Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боксРой Джонс хочет встретиться с Кальзаге

бокс: Рой Джонс хочет встретиться с КальзагеРой Джонс, вдохновленный победой над Тринидадом, разошелся не на шутку. Теперь он хочет бросить вызов ведущим контендерам, и первый на очереди - Джо Кальзаге. Джонс уверен, что Кальзаге победит Хопкинса.

По словам Роя Джонса, окрыленного победой над Тринидадом, этот бой не стал последним в его карьере, а, напротив, вернул былое желание боксировать. «Я буду драться с кем угодно, где угодно и когда угодно. Если бой Хопкинс – Кальзаге закончится так, как я предполагаю, я даже готов поехать в Уэльс и драться там. Мне все равно», - цитируют американские издания речь Роя Джонса, произнесенную им сразу после боя.

Что же касается боя с Тринидадом, Рой Джонс отметил значение своей команды, создавшей для него отличные условия для подготовки к поединку. «У меня был великолепный тренировочный лагерь и отличные спарринг партнеры», - прокомментировал Рой Джонс причины своей отличной формы в последнем бою.

Комментарии (15)
rss свернуть / развернуть
Хотел бы я посмотреть этот бой.Если не ошибаюсь Кальзаге не проиграл ни разу,ну а талант Роя Джонса, не смотря на поражения,под сомнение никто не поставит.
свернуть ветку
Мне кажется у Роя есть очень большой шанс выиграть. Физически он готов отлично, работает сейчас проще, но намного надежней, похоже и былой кураж вернулся, так что верю, что Кользаге сдуется.
свернуть ветку
Да вообще Рой впечатлил. Честно говоря, не ожидал и трети того, что он с Тринидадом показал. Так что хватит запала и на Кальзаге, мне кажется, у Роя шансов поболе.
свернуть ветку
Друзья не будем забывать, что Джо Кальзаге лучший в суперсреднем весе. Кто смотрел его бои тот поймет о чем идет речь. Взять хотя бы бой с нашим средневесом Мгером Мкртчаном.
Что касается Роя , то на мой взгляд он лучший среди лучьших боксеров всех времен начиная со своего профдебюта. Так же не будем забывать разницу между действующим спортсменом и спортсменом вышедшим на бой после долгово перерыва! Рой&Тренидат кассовый бой! Мы все прекрасно понимаем что Рой мог выиграть накаутом и рассыпать Феликса, но люди сейчас не хотят платить деньги за пятиминутный бой.
Тренидат отличный боксер но Рой конечно был наголову выше.
свернуть ветку
О о о! Я очень рад за Роя Джонса, что он сумел вернуться в профессиональный бокс. Несомненно это великий боксер всех времен. То что он творил на ринге в свои лучшие года поражает и во истину можно сказать что он кудесник своего дела. Будет приятно посмотреть на его выступления. Можно за него порадоваться и желаю ему успеха.:)
свернуть ветку
Все равно, Кальзаге никогда не достигнет тех высот в боксе, которых достиг Рой :)
свернуть ветку
Согласен :)
Но все равно, если бы Кальзаге встретился с Роем, когда последний был на вершине карьеры, у Кальзаге не было бы шансов на мой взгляд :)
свернуть ветку
Можно узнать, вы что их IQ сверяли чтоли ?? Вы посмотрите, какие комбинации проводит Рой в своих боях, и какие проводит Кальзаге в своих - Кальзаге тупо лупит с обоих рук, более 70% ударов летят в "молоко". Не обладает нокаутерскими качествами. И вспомните 1-ый, или 2-ой раунд их боя- когда Джонс поймал Кальзаге на правый "крюк" вскользь, и тот оказался на полу... В тот момент Кальзаге просто повезло, окажись его голова пониже - он бы хрен встал в последующие минут 10 )))
свернуть ветку
И по поводу того, что мы услышим о Кальзаге: насколько я помню, сообщалось о том, что Джо Кальзаге завершает свою карьеру в случае победы над Роем Джонсом. Так что посмотрим, сдержит ли он свое слово :)
свернуть ветку
А почему сразу такая реакция то ?!.. Тогда Ваш кумир - Джо Кальзаге чтоли, раз Вы его защищаете ?! Я ничего не имею против Кальзаге, но осознаю, что Рой - боец, который на голову превосходит его :)
И не надо нервничать :) Просто приведите какой нибудь контраргумент, если с чем то не согласны :) Тема ведь и создана, чтобы обсуждать...
И как Вы можете утверждать ОДНОЗНАЧНО то, чему никогда не суждено сбыться ?? Это трепом называется.. Только без обид :)
свернуть ветку
Насчет инструмента для зарабатывания денег - я согласен :)
свернуть ветку
Да ладно ! Профессиональный бокс всегда стоял на деньгах , что раньше , что сейчас. Роя , в пору его расцвета , не мог остановить никто, тем более в нашей стране , где профессиональный бокс умер не родившись. Да, Ружников у него выиграл , но это был любительский ринг . Клоунада Роя всегда была продумана и тщательно выверена и я глубоко сомневаюсь , что кто-то из этой группы мог бы остановить Роя хоть в тяжах , хоть не в тяжах.
свернуть ветку
Я пишу о профессиональном боксе, а не о любительском. Если нет налаженной системы , то никакой тренер ни за год , ни за два ничего не сделает , тем более , что и хороших тренеров у нас в профессиональном боксе нет.Почему-то наши парни начинают боксировать только у иностранных тренеров, как Коробов сейчас. Рою милостыню просить ни к чему , у него с головой и с баблом порядок и он уже все и всем доказал, да и три ноля для Роя не сумма.Еще я думаю , чтобы так небрежно относиться к Рою , надо , как минимум , быть чемпионом мира , хотя бы в одном весе , а не в четырех , как Рой.
свернуть ветку
Вас никто и не убеждает , а лапшу сами вешаете по поводу , что Вы , уважаемый , показали бы Рою в ринге . Легко показывать , зная , что Рой там , а Вы тут.
свернуть ветку
Че то мужик удалил свои комменты)) Наверное, ушел готовиться к бою с Роем Джонсом :)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.