Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Брюс Личто делать в уличных драках...

Брюс Ли: что делать в уличных дракахв уличных драках как я знаю боевые искусства мало помогают, какие дадите советы???

Комментарии (85)
rss свернуть / развернуть
Шикарная фраза: "в уличных драках как я знаю боевые искусства мало помогают..."
Я конечно не спец по уличным дракам, но все же попробуй подраться как-нибудь с кмс по боксу например или даже с борцом, ведь боевые искусства не помогут им с твоих слов ))

А на самом деле надо действовать по обстоятельствам. Если уверен в своих силах - бей. Не уверен - вали пока не надавали ))
свернуть ветку
Че делать, че делать - бей или беги...на того кто бьет
Если по-серьезному, то в таких моментах чем больше об этом размышляешь тем хуже, действуй короче и не парься о последствиях
свернуть ветку
убегать. бег это тоже спорт.не только кикбоксинг яв-ся спортом.
свернуть ветку
Если пристало много людей то бежать,если один но здоровый ударить со всей дури меж ног и бежать,ну если в силах уверен ?1?E %D?2? драться.
свернуть ветку
А если с девушкой идешь, они бегать не умеют!))))
свернуть ветку
Хотя умеют, но далеко не все!)
свернуть ветку
Все равно бежать-погонятся за тобой,девушка сможет удрать.Не погонятся-убежал,взял чего потяжелее и прибежал.
свернуть ветку
и как ты будешь выглядеть в глазах девушки после этого забега?)
свернуть ветку
у всех свои принципы))

свернуть ветку
я считаю ,что лучше всего исходить из самой ситуации и спонтанно ее решать)
свернуть ветку
Андрей,если девушка не дура-она поймет(тем более что твое возвращение с дрыном в руках объяснит все яснее ясного),а если дура-так ли важно ее мнение о тебе?
свернуть ветку

Попиздился 2 на 6, получил пизды))), охуенных пиздюлей!!!)) сам себя в зеркале не узнавал.. Но 2 зацепил хорошо, один так и остался лежать, даже не думал съебывать. даже если бойцуха охрененный 3 на 1 не варик.
P.S.: И даже не думайте бороться!!-запинают!
свернуть ветку
это так,запинают...(но,думаю, Брюс бы никогда бы не побежал...ведь пока ты ищешь дрын,с твоей девушкой могут сделать что угодно...всегда есть вариант - умереть с честью!
свернуть ветку
И девушке легче будет если ты умрешь с честью(ну или станешь инвалидом),а потом с ней будут делать"что угодно"?
свернуть ветку
я думаю,у них потом в голове будет только как ноги быстрее сделать,уже не до девушки.
свернуть ветку
кроме того,что можно найти в городе за 2 минуты,чтобы использовать это в качестве оружия?разве что пивные бутылки и сделать из них розочки,но это мало эффективно против нескольких отморозков в плотной одежде((
свернуть ветку
Да хоть голые руки.Только со спины напасть куда эффективнее.
Когда ОНИ нападают-они ждут от тебя сопротивления,готовы к этому.А вот если"ссыкун убежал"-появляется шанс обрадовать нескольких раньше чем они поймут что"ссыкун прибежал".
Прыгнул ближайшему на спину,пальцами в глаза вцепился,орешь как потерпевший,мол дурак я,справка есть,выдана в психбольнице #3 врачем Крюгером Ф.Ф.Тут не только отморозки разбегутся.
свернуть ветку
что за хреень

свернуть ветку
лучше тогда одному из них в горло зубами вцепится, так чтобы кровь хлынула,это будет более серьезный аргумент...)
свернуть ветку
В уличных драках нужно драться.Давайте будем честными перед собой,если человек не курит,не пьет,тренируется каждый день рукопашным боем(то есть любой вид кулачного искусства боя) то у него намного больше преимущества чем у уличного бойца.Уличных бойцов называли парней в девяностых гадах,которые пили,курили,и били слабых парней на улицах тем самым забирая у них мобильные телефоны,еще они дрались район на район.У моего отца был ученик который занимался у моего отца всего год,так когда у СКК в Питере на него напали три уличных бойца(хулиганы) то он их победил в бою,и не дал забрать свою куртку.
свернуть ветку
Люди верьте в свои силы,и никогда не сдавайтесь и не убегайте от уличного боя,смотрите страху прямо в глаза,даже если это будет стоить вам жизни,пусть в бою ваша жизнь будет открыта вашему противнику.Если их будет много вы все ровно должны принять то что есть.
свернуть ветку
уличный боец это тот кто часто дерется на улице,сейчас это явление наиболее распространено у футбольных фанатов,если к вам подошли гопники,то не факт что они хорошо дерутся,надо смотреть в глаза им,если вы увидите там уверенность и цинизм,то скорее всего это серьезные противники,а если во взгляде пьяная бравада и бегающий взгляд,то смело бейте самого наглого,другие,возможно,испугаются с вами связываться...В уличной драке главное сила духа,а не физическая подготовка и здоровый образ жизни,хотя, это не лишнее.И не надо забывать что у каждого второго хулигана в кармане нож,а это, почти, смертный приговор вам в случае сопротивления(((
свернуть ветку
ох кто когда нить стоял в спаринге знаает что глаза очень сильно лгут и в драке тожее, если он проф гопник он может сыграть от ненависти до дружелюбия глазами
свернуть ветку
я всегда утверждал,что боец, помимо физической подготовки,должен уделять время изучению психологии,физиогномики,инстинктам и прочее в этом плане,различных систем просто завал,с этими науками все будет просто,вы без труда будете знать кто перед вами и их намерения,а если еще овладеете гипнозом,то сможете подчинить противников своей воле)))
свернуть ветку
на психологию нет времени, есть свободная минутка по бей по воздуху хотя бы, или гантельки по тягай))))

свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.