Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Брюс ЛиОПРОС Кассовые сборы - прогнозы

Брюс Ли: ОПРОС   Кассовые сборы   прогнозыЧуть больше недели остается до премьеры фильма, давайте попробуем спрогнозировать его кассовые сборы. По таким пунктам:
США, остальной мир, Россия в частности и весь мир в общей сложности. Также при желании и первый уикенд

Комментарии (18)
rss свернуть / развернуть
Итак, мой приблизительный прогноз:

США - 80-100 млн (первый уикенд - 20 млн)
Остальной мир - 130-150 млн (первый уикенд - 30 млн)
Россия - 12-15 млн (первый уикенд - 6 млн)
Итого: общие сборы фильма составят приблизительно 220-240 млн
свернуть ветку
очень даже правдмивые предварительные оценки, надеяться даже несмотря на такой шквал звезд на сборы в районе 300 млн ( а столько в свое время собирали лучшие картины со Сталлоне в пике его популярности - Рокки 3, Рокки 4 и Рэмбо 2).
свернуть ветку
В первый уикенд США 25 - 30 млн
В мире в первый уикенд 45 - 55 млн
В России минимум 6 млн долларов!
Общие сборы будут в районе 200 млн долларов!
Надеюсь ошибаюсь,и соберет фильм в трое больше!Но это из области фантастики(Тем более что кассовых звезд в фильме нет,которые постоянно приносят не плохую выручку
На DvD дисках в США будет приличное число,миллионов 75 в итоге
свернуть ветку
Миллиард
свернуть ветку
Очень важным фактором является то, что у фильма нет серьезных конкурентов. Шаг вперед таковым не является уж точно, потому что у него совершенно другая аудитория. Это же касается и Скотта Пилигрима - пойдет молодежь лет 15-16, которой боевики вообще по барабану. Так что поставить фильм на август, а не на апрель, как хотели раньше - и правда очень мудрое и правильное решение. Можно действительно сорвать нехилый куш, но дотянуться до трехсот миллионов, как мне кажется, будет все равно очень и очень тяжело.
свернуть ветку
А между прочим у неудержимых мой любимый рейтинг R, так что фильм совершенно без конкурентов!) Ждем кассовых рекордов после ошеломительного ролика на ютубе (блин, даже прокоментировать его нельзя):
http://www.youtube.com/expendables
свернуть ветку
А по другому и нельзя было, поставь они PG-13 и вырежи кровуху, куча фанатов бы уже заранее плевалась. Да это и не нужно - для совсем маленьких есть Скотт Пилиргим, а Неудержимые соберут хорошую кассу и с R-кой, и все будут довольны!
свернуть ветку
Ну извини, после сверхжестокого на грани с трэшем (а потому и нежно многими любимого) Рэмбо 4 как-то шаг назад делать не логично.)
Вообще расслабили современную публмику Пг-13 рейтингом, вон все классические боевики со Сталлоне и Швыарценеггером были с R-рейтингом, и надо сказать Рэмбо 2 и Терминатор 2 отличную кассу собирали. А сейчас что: сопливый рейтипнг лепят на великие кинофраншизы прошлого, вроде Т4.
свернуть ветку
У Неудержимых продюсеры всерьез рассматривали поставить PG-13, боялись что не окупится. А Слай этого сделать не позволил, ибо PG-13 был бы просто плевком в фанатов. А об окупаемости можно даже не беспокоиться: Рэмбо 4 собрал почти 120 миллионов, а тут еще помимо Сталлоне вон сколько звезд!

Кстати, для Джейсона Стэтема фильм, скорее всего, будет самым кассовым в карьере! До этого у него больше всех собрало Ограбление по-итальянски, где тоже много знаменитостей играло.
свернуть ветку
Джейсон Стэтхэм в неудержимых служит своего рода приглашенной кассовой звездой (типо Сталлоне и еще 10+ товарищей для этого маловато может оказаться).
Больше всего меня удивило как Адреналин 2 провалился в прошлом году. Такой фильм отвязный, Джейсона коронная роль между прочим, а не смог окупится. )
свернуть ветку
Ну, Джейсон не такой уж и кассовый актер все-таки. В основном фильмы с его участием собирают не так уж много, самым кассовым фильмом с ним в главной роли был Перевозчик-3 - 108 млн. А в США он вообще не очень популярен.. Но среди остальных он сейчас все-таки в большей степени на коне, ну еще Джет Ли. Зато у нас в России Стэтема вроде любят)
свернуть ветку
Адреналин 2 у нас собрал почти как в Америке, у нас естественно Стэтхэма любят (я в том числе). То же самое про Джета могу сказать, тем обиднее что его нет на локализованных афишах.
свернуть ветку
Я считаю что они с легкостью в общей сумме перепрыгнут планку в 300 миллионов. Даже не знаю почему мне так кажется, но помоему вокруг этого фильма такой ажиотаж , о нем говорят как о чем то мистическом, при одном слове Неудержимые, уже мурашки по коже пробегают)

Но кстати обидно будет если они соберут меньше чем долбаные сумерки
свернуть ветку
Рейтинг R конечно здорово кассу портит(( Но за 300 уйти должен))
Юрий Давыдов
Адреналин 2 все же треш)) вот и провалился)) хотя отвязный)
свернуть ветку
Адреналин 1 сам по себе тоже содержит трэшовые моментики, но во второй части с ними просто перемудрили. Но даже в таком виде А 2 мне нравится )
свернуть ветку
адреналин 2 не считаю что провалился, да очень жесткий, но говорят будет третий
свернуть ветку
думаю гдето 250 лимонов
свернуть ветку
Уже практически в кармане - эти 250 млн$.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.