Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

единоборстваИТОГИ ГОДА 2010.

единоборства: ИТОГИ ГОДА 2010В Вертикали тренировки ЭТОГО календарного года уже закончены, так что можно начать подводить итоги))

Непростой год, много чего произошло, плохого и хорошего. Ну дык порадуемся хорошему и проанализируем плохое?))

ХОРОШЕЕ.
Очень много новичков в этом году, во всех залах. Значит, то что мы делаем- кому то нужно, значит, не вся моложежь спивается и старчивается, значит, парни что то ищут, пытаются изменить себя, стремятся стать сильнее (а не гламурнее, например) и слава Богу за это.
Значит, будем и дальше собираться по вечерам и пинать друг друга в живот- хрен ли делать, если больше ничего не умеем, а ширяться и бухать не хотим, и время чем то занять надо))))

В этом году провели 2 клубных турнира по новичкам, в первом участвовало 16 человек, во втором 28, это не может не радовать)) Респект всем выступившим, это тот самый "маленький подвиг", который мы обязаны совершать, если считаем себя мужчинами.

Участвовали в двух чемпионатах края по кикбоксингу, и двух по ушу-саньда, в одном выездном турнире и одном международном.
Результат: мы имеем одного чемпиона Пермского края по кикбоксингу фулл-контакт, одного призера по кикбоксингу фулл-контакт, 2х чемпионов по Саньда и 5 призеров (первый турнир), 1 чемпиона и 2 призера (второй турнир), призера Открытого Кубка Губернатора Челябинской обл, и чемпиона Нижней Саксонии. Не густо, но учитывая смену поколений в клубе- неплохо))
Наконец то мы обретаем какой то формат общения вне зала, наконец то мы начинаем становится чем то бОльшим чем «фитнесс-центр». Тут и кроссовое наше лето, и осенние кроссы, и посадка елок в Балатово, и качелька для детей из воскресно-приходской школы, и встреча с отцом Гурием и игра, и будущая поездка в Майский, да и общение вконтакте- это тоже продолжение формирования коллектива. Это радует, хотя конечно, много чего еще не сделано….

ПЛОХОЕ

Очень тяжелое было лето…. Моя бездарность как менеджера (не смог организовать сбор денег в аренду зала)- вынудила нас остановить на 4 весенне-летних месяца занятия в основном зале (правда, тренировки в Вертикали и кроссы продолжались). Результат- потеря многих бойцов, ветеранов и перспективных в плане спорта парней. Это тоже было испытание, жаль что не все его выдержали….
Не знаю хорошо это или плохо, но сбываются мои предсказания по темпам отсева из клуба. Некоторых- очень жаль, некоторых- меньше, но это объективно неизбежный процесс, не всем нужно то, к чему мы в зале идем. И многие читающие сейчас этот текст- тоже скоро отсеются)) Просьба- давайте уж быстрее, не отнимайте время))) Я не хочу и не буду вас воспитывать- я буду проводить селекцию, это бычтрее и эффективней. Такова селяви, как говорят пьяные болгары.
САМОЕ ПЛОХОЕ
Как следствие моей организаторской бездарности- так и не получается пока сформировать КЛУБ, как единый коллектив. Это отвратительно. Обещаю, что ВСЕМИ способами буду стремиться к отчислению тех, кто относится к клубу как к фитнес-центру (магазину, парикмахерской, шиномонтажу), по принципы- пришел, получил че надо, ушел. Нихера у вас не получится. Без подвига духа- не будет подвига тема. А подвиг духа- в товарищеском отношении к братьям по крови (а вы уже наверное все кровью свой спортзал то наш окропили, а значит стали кровными братьями). Без единства коллектива- не будет вашего личного прогресса. Нет ближе тех людей, кто вместе с вами месится в ринге. Кто это не поймет- тот уйдет.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Комментарии (12)
rss свернуть / развернуть
Считаю нужным скопипастить сюда часть переписки из лички, раз уж вопрос этот появился:

оппонент: разговорился с парнями в раздевалке и многие, мягко говоря были недовольны тем, что у нас в группе зарегестрировано так много участников. как мне сказали: мы их и не видели ни разу. вывод: желательно бы почиститить списки группы в контакте.

Я: Да, народу в интернете в несколько раз больше, чем ходит зал, это правда, но вывод делаете неправильный, имхо.
Во первых- у нас не секта, абсолютно вся информация про нас, все методики, техники и находки - открыты, ими может пользоваться ЛЮБОЙ. Никаких авторских прав и клановости- мы готовы делиться ЛЮБОЙ информацией по нашей деятельности.
Во вторых- многие "читатели" группы по ряду причин не могут ходить на тренировки физически, но они разделяют наши точки зрения и их интересует жизнь клуба- почему мы должны отворачиваться от них?
В третьих- группу читают многие коллеги из других городов (Москва, Кострома, Нижний, Киров, Кстово и много кто еще) и видов БИ (бокс, самбо, рукопашка, М1, коинотакинобори рю, кекусин, сетокан, айкидо, дзюдо и др.)- почему мы должны от них что то скрывать?? Движение и общение- это жизнь)). Например, вот статистика только вчерашних посещений группы: Пермь, Москва, Черновцы, Верещагино, Домодедово, Нижний Новгород, Киев. Это наши братья по духу, зачем отталкивать братьев?
В четвертых- возможно, почитав несколько месяцев нашу страницу, человек наконец то созреет придти в какой нибудь спортзал, а значит и мы сделали доброе дело))

По моему, я логично рассуждаю))))
свернуть ветку
все правильно) лично к клубу не отношусь, но слежу за вашими подвигами и новостями...вы занимаетесь правильным делом, я тоже в свое степени занимаюсь тем же, в частности борюсь с наркоманией...
вы молодцы!
свернуть ветку
Вот и доказательство :)))
свернуть ветку
одно. а зарегестрировано 482. сколько процентов получается,м?
свернуть ветку
А количество (если оно больше нуля) почти всегда не важно)). Несколько лет назад, ко мне после новогодних праздников подошел один боец, и поблагодарил за тренировки, которые ему спасли жизнь. Он даже не подрался- а просто сумел ра рефлексе отпрыгнуть от летевшей на красный четырки- увидел ее краем зрения, и скакнул в челноке назад (а мы весь декабрь челнок тогда отрабатывали). Всего один человек.... Но тот год, я считаю что прожил не зря))))
Количество- не важно, если оно больше нуля))))
свернуть ветку
Однажды когда я только начал ходить мне пришлось заступить за друзей.Если бы не тот минимум который у меня был я бы врятли тогда на ногах устоял,тем более что противников было двое.
свернуть ветку
За это огромное спасибо Дмитрию Николаевичу)
свернуть ветку
Был на двух ваших турнирах - горел сам:)
Мало тренеров которые такрадеют за духовное васпитание своих учеников.Всех благ.
От ММАшников Перми низкий поклон.
свернуть ветку
Спасибо, Тем)))

Антох, ты наверное не совсем прав))) Рано или поздно все тренера (если только они не совсем "пробиты")) начинают задаваться именно такими вопросами, просто много информации о том чем люди занимаются в залах- закрыто, делают люди свое дело втихомолку, процесс идет, и слава Богу... По крайней мере, хочется так думать)))))
свернуть ветку
Ну уможет быть,я немногих знаю но вот в одном дзюдошном зале неподалеку готовят настоящих бандитов,где понятия куда важнее заповедей,например.
свернуть ветку
Потому что понятия гораздо понятней пацанам, честнее (на первый взгляд), романтичнее и мужественнее (как кажется дуракам), чем какие то слюнявые христианские заморочки...
Гораздо проще создать коллектив и поддерживать в нем "вертикаль власти" либо тоталитарными методами (секты, НЛП и т.п.) , либо негативной идеей (внешний враг- чурки, масоны и т.п., чистый криминал- банды и шайки), чем созидательными методами))

Плевать))) мв все равно будем делать то что делаем, потому что не в силе Бог, а в Правде))))
свернуть ветку
полностью со всем согласен...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.