Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

единоборстваВыезд на Бахаревку 19 марта

Неоднозначно)))
Мне не очень понравилось как мы съездили, но очень доволен самой поездкой))
И противоречия нет.

Возможно (и скорей всего так) я ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что не так уж мы там были необходимы. Мне показалось, что помощью они не обделены, и скорей всего- так и есть, ПМП туда выезжает регулярно.

С другой стороны- крайне порадовало ваше количество, я рад что стольким людям "ненасрать")). И колонна из 6 машин- впечатляет тоже))))))

Ток что, я предлогаю- тему сохранить, но адрес поменять.
Например, а вседующую субботу- съездить в Кольцово?
Комментарии (6)
rss свернуть / развернуть
Не смог поехать. Работа. Брали новый обьект. (((
свернуть ветку
Рейхстаг??
свернуть ветку
)))) Нет. Подколючение общежития к СКПТ. Нужно было встретиться с людями.
свернуть ветку
желательно конечно в подробностях оговорить с хозяевами следующую поездку! четко знать что и как будем делать, и, как правильно заметил уважаемый Д.Н., нужны ли мы там вообще. надо учитывать, что от нашей помощи по-любому не откажутся, но так ли она необходима?
свернуть ветку
СКПТ- Сексуальная Консультация, Практико-Теоретическая?? Работы то невпроворот наверно было??((((

Лех, согласен. Вот в Кольцово почему то было ощущение нашей незаменимости, а тут- нет... Ну, вроде, приехали- так нате вам... Возможно, впрочем, я и ошибаюсь, за помощью то они сами обратились в мужской монастырь.

Летом о.Сергий организует трудовой лагерь, называется Реставрос- пожить на природе пару недель и восстанавливать разрушенные храмы. Приглашаю всех желающих, будем считать эти наши поездки репетицией Реставроса))))
свернуть ветку
как мне один старый воин сказал, с которым я в лесу ночевал: Леха, мы не выполнили два пункта программы: мы не готовили еду и не было дождя. но не расстраивайся, все еще впереди)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.