Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

единоборстваРасскажите о своей первой тренеровке в нашем клубе: впечатление, эмоции, мысли...

единоборства: Расскажите о своей первой тренеровке в нашем клубе  впечатление  эмоции  мыслиНа первой тренировке я сам себе разбил губу коленом,когда Артем Анатолиевич куда-то вышел:)с тех пор меня и назвали Камикадзе:)
Комментарии (8)
rss свернуть / развернуть
очень стыдно признаваццо, но на первой тренероффке йа дралсо с девачкой ;-) если кто из старикофф помнит, была у нас такая металистка Аня. она меня и отметелила тогда :-(
свернуть ветку
Помню:)Она еще себя Энн называла:)
свернуть ветку
На первую тренировку меня привел мой брат (тогда это была секция Джиу-джитсу и вел ее Олег Билько), я тогда занимался карате на Лукьяновке. Такое колличество приемов я не видел, вобщем на карате я больше не пошел!)))
свернуть ветку
Я пришол на первую тренеровку ещо малышом. Тогда был тренером ещо Игорь Виталиевич он был каратистом! Я боялся зайти в зал потому что очень стеснялся но потом зашол и познакомился со всеми, мне очень понравилось и я с не терпением ждал следующую тренеровку!
свернуть ветку
а я помню ще когда артем не тренеровал )) я ацки старый )) первую тренеровку уже не опмню =( почти ... помню кучу народу помню что тогда всех записывали потомучто был нвоый тренер Александр Владимирович
свернуть ветку
ой первую треньку я тоже не помню я тогда занимался у Олега Алексеевича
на первой треньке был я и Игорь и все и я не помню ето по моему уже не на первой было так мы в партере вдвоем с Игорем против Олега Алексеевича)))) ну выиграли кончно мы просто нас засудили))))))
свернуть ветку
Первую тренировку не помню, но хорошо помню как записаться пришел (1992-й). Попал к Позняку С.С. (он мало-мало тренировал):
- Хочу на карате записаться
- Карате фигня, давай к нам - на Джиу-джитсу
Короче пришлось пройти "проверку": отжаться на кулаках и провести спаринг сначала лайт, потом ФУЛ !!(( Из аммуниции одна ракуха, руки голые!!! Нос разбит, под глазом "отметка" - "Ты принят в группу. Будешь тренироваться!"
"Буду"! Капец, в 12 лет.
Кошмар длился несколько месяцев, потом я попал к Билько Олегу Анатольевичу - и жизнь наладилась)))
свернуть ветку
Я тоже хочу рассказать людям!) Перед "Поединком" я занимался рукопашкой и дзюдо в "Спарте" на Шевченка, 3 года! А в 95 году меня привели в Поединок (мне было 9 лет), тогда тренировал Сергей ..... эээ... не помню отчество... Я тогда с другом пришел, так как мы занимались до этого, мы чувствовали себя более уверенно! Помню мы смотрели на людей которые заходили в зал и обсуждали кому мы можем навалять, а кому нет (на первый взгляд показалось что наваляем всем):), тогда группа только формировалась!
Хочу присоединится к комментариям Руслана, да я тоже помню что у нас проводились спаринги без экипировки (голыми кулаками), носы летели на "ура", кровь на полу повсюду, слезы, вообщем сейчас подумать жуть!)) А вот когда пришел Саша через год или два тренировать, он принес пару перчаток и даже шлемы появились, мы тогда еще думали зачем они нада))
Вот такие вот воспоминания!)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.