Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесЗанятия каждый день?!

фитнес: Занятия каждый деньМужики, дайте совет!!Решил недели три назад уделить побольше внимания бицепсу, начал заниматься!!
Сейчас, уже дня 4, страшное желание качать и качать каждый день, знаю что нельзя так часто заниматься, но в мышцах прям ломка странное такое чувство сжатия и дикое желание потаскать железо!!!Что посоветуете, продолжать или не стоит??

Комментарии (149)
rss свернуть / развернуть
Да че ты ему говоришь, он же тренер, это главный и единственный аргумент.
свернуть ветку
Пахан Бузенков - почему?
а если 3 раза подряд, потом 4 дня отдыха...или 2+2+1+2.....
с чего вы это берете что нельзя??
Зато Илюша все знает, накопировал авторов у кого-то и рад))
свернуть ветку
Хотя бы о восстановлении гликогена подумай, не говоря о восстановлении цнс.
свернуть ветку
Андрей! Ну так ты сначала так бы и написал! А то все подумали что ты советуешь по 7 дней в неделю заниматься без отдыха! Ну что сказать, по крайней мере разнообразие как-никак.
свернуть ветку
Изначально он и советовал по 5-6 дней, прям как профи. Андрюшенька ты пока еще никак не обосновал свою точку зрения.
свернуть ветку
Специально для Илюши - * Хочешь в зал и чувствуешь что можешь - иди и тренируйся. Кто вообще придумал что в зал надо ходить 2-3 раза в неделю?*....ты где-то здесь увидел слоган призывающий тренироваться по 7 раз неделю??? А Может ты не заметил под моим очередным постом про профи надпись - *для ознакомления*.
ты блять себе хуйню придумал и носишься.... а я хочу оспорить эти злощасные 2-3 тренировки в нед....да и еще не пойми как - через день, или все сразу.
С самого начала я говорил об интуитивном тренинге!
свернуть ветку
Пишешь ты коряво, для ознакомление относилось к плавцам, да и пишешь ты на уровне начинающего, в пример профи приводишь. Кароче ладно закончили, спор уже ни о чем.
свернуть ветку
Тут уж кто во что горазд. Будем надеяться что вы просто не поняли друг друга.
Пол-года назад со мной жил один друг, (прожил у меня примерно полтора года). Мы с ним вдвоем жили. Он так же как и я любил тренироваться. Он брал мои гантели, свинчивал с них почти все блины и начинал качаться 5-килограммовыми гантельками. Причем делал лишь исключительнольно подъемы на бицепс и тренировался каждый день до посинения. Какими только способами я не пытался уговорить его тренироваться нормально - все бестолку. Так он и прозанимался все эти 1.5 года. Без изменений конечно же. Да-а, самое обидное что сейчас у каждого второго под кроватью валяются такие гантельки. )))
свернуть ветку
занимаюсь 5ть дней подряд в неделю(суббота и воскресения выходные) уже около месяцев 3х.. Пока вроде ничего плохого сказать немогу.. Занимаюсь тяжело))) Все говорят, что я придурок и так заниматься нельзя, ну и хрен на них, я лучше чувствую свой организм)) В любом случае, время покажет)
свернуть ветку
интересные вы)))
играла профессионально в большой теннис, было по 2-3 тренировки каждый день с офп и тренажеркой) отдых был только воскресенье и то не всегда)) мы психами были, влюбленными в спорт)
и все с нами хорошо было, сила да опыт росли с бешеной скоростью. да тренировались через боль в мышцах иногда

Поэтому мое мнение, есть силы и желание, то тренируйтесь) и разнообразие нужно))
свернуть ветку
причем тут большой тенис и бб? не кажется задачи и пути разные?
свернуть ветку

Воистину, выносливость/скорость и поджарость и мышечная масса...эмм...
свернуть ветку
я это к тому что не смотря на большие продолжительные каждодневные тренировки все показатели только росли, мышечная масса выносливость скорость сила только росли
свернуть ветку
Бицепс-максимум пару раз в неделю.
свернуть ветку
я вот хожу
понедельник, среда, пятница.
в книге прочитал Джо Уайдера " БОДИБИЛДИНГ фундаментальный курс", что это самые подходящие дни, только надо часы разные для тренировок выбирать, т. к. мышцы привыкают к одному времени и толку мало будет.
свернуть ветку
ыыыыы, ололо)))
свернуть ветку
Пиздец тупизм. Заниматься без химии вполне можно от 3 до 4-х дней. 2 дня-абсурд. Но каждый день заниматься-еще больший абсурд.Организму нужно восстанавливаться. А я знаю почему у того чела такое рвение, потому что мало въебывает на тренировках.
свернуть ветку
У меня на работе пн.,ср.,пт.,-много людей,а вторник-четворг,то же время,- значительно меньше)Все,что ль Уайдера начитались?))))))
свернуть ветку
Вейдер - покоритель сердец)
свернуть ветку
Я зaнимaлся 5 днeй внидeйлю эт клaсно пришол нaгрузил бицуху кaчнул прeс и пошол домой. Тaк лeгчe и ты рaботaeш отдeльно с одной групой мышц. А щaс нeмогу тaк ходить(
свернуть ветку
дааа, о стрессовости нагрузки и геторохронности восстановления систем, простой народ явно не знает...
свернуть ветку
Илья,из Вашего поста большинство знает только слова"дааа,.........простой народ явно не знает....")))
свернуть ветку
главное., что Вы поняли)
свернуть ветку
Ну,мне-то это на несколько фпашных групп раньше рассказали)Так что, можно не объяснять)
свернуть ветку
Униня от зaнятий 4 дня внидeлю втичeнии мeсяцa были зaмeтныe рeзультaты. Вeдь у кaждaвa свое спортивноe прошлоe, кто нa дивaнe ужыкa душыл) a ктото нa трeнировкaх потeл, вот поэтому кто приходит в кaч и зaнимaeтся рaз внидeлю a ктото 5рaз внидeлю.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.