Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесМЛМ Хочешь похудеть? Спроси меня как. продолжение

фитнес: МЛМ Хочешь похудеть  Спроси меня как  продолжениеЕсть поставщики пищевых добавок, в состав которых входят эфедра, папавера и гуарана. Травки эти, являются наркотическими и их нужно выдавать по особому рецепту, причем назначивший должен нести ответственность за свои действия. Иногда уголовную.
Бывает нам, настойчиво предают селен содержащие препараты. От рака. Действительно при дефиците селена, возможно, образование опухолей. И действительно кое-где селена в почвах недостаточно. Бодрые ребята торгуют селеном по всему СНГ. Без ограничения.
А то, что избыток селена гарантированно вызывает онкологию... Вы знаете это?
И то, что во многих почвах селена и так много... как быть с этим?
Вам часто могут советовать водную водоросль спирулину, всевозможные индийские и африканские травки. Перед тем как их пить задумайтесь, а нет ли возможности пропить, что-то растущее в Вашем климатическом поясе? Из средней полосы?
Несколько слов о спирулине. Устойчивый эффект от ее применения возможен только при покупке как раз океанической спирулины. Гавайской, желательно. Если Вы употребите что-то отечественное или китайское, выращенное чуть ли не на рисовых чеках, знайте, что Вы пьете сине-зеленые водоросли, чуть разбавленные "левой" спирулиной...
Некоторые компании пичкают народ легко усвояемыми активными формами кальция, которые как бы гарантируют укрепление костей, лечат остеопороз...Но кальция вообще то много, скажем, в твороге. Просто нужно восстановить механизм его естественного усвоения из продуктов питания. Исправить обмен веществ.
Вам предлагают легкоусвояемый кальций? Как Вы думаете, куда девается кальций, поступающий в избытке в кровь?
Хорошо, если в рога на лбу.
К сожалению, большая часть его отлагается на стенках сосудов и капилляров. Навсегда. До самой смерти клиента.
Попросите рассказать Вам маркетинг- систему поощрения данной компании. Если Вам покажется, что это финансовая пирамида не берите ничего ихнего, даже если Вам еще приплатят за это. Финансовые пирамиды не вкладывают серьезные деньги в качество своей продукции...
Если же все нормально? Если Вас убедили сертификаты, рекомендации и здоровый вид дистрибьютора? Кушайте любые пищевые добавки на здоровье. При прочих равных условиях это, безусловно, полезнее, чем химические лекарства и не так хлопотно, как чаи из отдельных травок, которые содержат эти же добавки.


Комментарии (196)
rss свернуть / развернуть
#25
Спорт бросать опасно - потолстеть можно не так, как хочется , фигура изменится далеко не в том направлении, в котором хотите Вы. Знаю и таких своих ровесниц, которые потолстеть в молодости за счет еды пытались. Сейчас - их фигуры восторга не вызывают, и далеко...)))
На мой взгляд - и потолстеть спорт может помочь, мышцы же становятся сильнее и крепче, - уже не косточки будут.
свернуть ветку
по глупости состояла в гербалайфе- мечтала похудеть а теперь другие прблемы добавились холодовая аллергия и язва на ноге не заживает больше 2 лет
свернуть ветку
Не зря я ни в какую химию не верю.
свернуть ветку
А растительный чай "ПОХУДЕЙ"помогает? как вы думаете?
свернуть ветку
Нужно смотреть на состав трав. Думаю - скорее всего включены растения, обладающие мочегонными свойствами - эффект будет временный. Надежда на все эти чаи слабая, если кто решил похудеть - нужно менять образ жизни - и в первую очередь убрать из рациона сладости, белый хлеб, мясные продукты, включить побольше фруктов, овощей. Спорт нужен, следить за нормальной работой кишечника, не есть на ночь, не переедать - вот основное.
свернуть ветку
Александр, Вы пишете:
Есть поставщики пищевых добавок, в состав которых входят эфедра, папавера и гуарана. Травки эти, являются наркотическими и их нужно выдавать по особому рецепту, причем назначивший должен нести ответственность за свои действия. Иногда уголовную.
Откуда такое категоричное мнение про гуаруну ?
Я уже почти 3 месяца пью Solstic energy от NSP – кофеин там именно из гуараны и даже сделал сайт посвященный именно solstic. По Вашему – я пропагандирую наркотик ?
свернуть ветку
Сергей Павлов
---------
Если Вы считате, что кофеин в больших дозах это полезно, что к нему нет привыкания? Еште сами что хотите... это Ваше здоровье.

Но если Вы этим начинаете пичкать за деньги ближних?
Значит у Вас у Вас железобетонная совесть, ни чем ее не проймешь.
;-)
свернуть ветку
Мечтала похудеть,время от времени пробовала все, и теперь на собственном опыте делюсь с вами дорогие женщины: не есть; картошку, любую выпечку,макароны и почти все крупы, газированные напитки,сахар ни,ни,ни никогда, жирное,соленое,жареное,смотреть состав,поверте это не так сложно,даже интересно,готовить для себя любимой тушеные овощи купить пароварку и на пару готовить куриную грудку,рыбку,овощи и тlдПохудела на 15 кг,вес держится даже идет вниз на теперь эта уже не актуально
свернуть ветку
Все пишут про какие либо БАДы!!они же вреднющие!!!кифирчик на ночь и все пучком))))
свернуть ветку
Алла Кадилина
+1
свернуть ветку
Нашему организму очень комфортно питаться углеводами, но это не всегда нам на пользу... Представьте что мы съели сладкую булочку, еще что нибудь и запили это все колой и т. п. В результате уровень сахара в крови резко возрастает, и организм расценивает это как угрозу. Сахар быстренько перерабатывается в жиры и его уровень опять таки резко падает, а это тоже угроза. В результате мы очень быстро снова хотим есть.

А что бы организм переключился на расщипление жиров нужно создать для него такие условия при которых у него не останется выбора, а именно ограничить его в углеводах. Так называемая диета Аткинса. Постройнеть можно можно даже сале)) Главное первые две недели употреблять не более 15г. углеводов и 1150 ккал.

Худеть от слова "Худо" Не делайте себе худо....
свернуть ветку

#12 Да мы пьем его всей семьей уже 4 год! Очень довольны! Правда цена кусается! Раньше я очень часто болела ОРВИ, гриппом...сейчас уже не момню что это такое!
свернуть ветку
Александр !
В ответ на одно категоричное утверждение последовало
второе категоричное утверждение. Причем с той же долей достоверности.
Реально упомянутый мною напиток по тонизирующему действию
занимает промежуточное положение между чаем и кофе.
И реально помог мне сократить потребление последнего до ритуальной чашки утреннегго кофе.
свернуть ветку
#35
Анастасия Попова что значит БАДы вреднющие? витамины и минералы вреднющие???Первый раз слышу. БАДы БАДам тоже рознь.Нужно учитывать сертификацию и кол-во лет на рынке.
свернуть ветку
#40 Витамины и минералы нужно в пище искать,а не таблеточками довольствоваться!Ну я считаю что и без БАДов можно прожить!)))))ну а ваабще каму чего)))
свернуть ветку
Кому интересно,в Москве идет набор в спец танц группу,где занятия ориентированы непосредственно на совершенствование тела,на потерю лишних кг.кто хочет иметь красивую спортивную фигурку,пишите в лс,расскажу.)
свернуть ветку
Тему создали рекламщики для своих же! Люди, не кушате добавки! Еште мед, орехи, крупы, фрукты, ягоды, ..... и занимайтесь спортом!!!
свернуть ветку
Люди не кушайте добавки!Еште побольше фруктов,ягод с пестицидами(витаминов там все равно уже нет), мед,желательно исскусственный (так дешевле), а мясо -ни в каком виде (там же белок и аминокислоты -на кой они нужны).И помнте,самая дурная нация японцы - их аж 90% едят БАДы, а кто не ест -на работу не принимают, и живут почему-то до 90 лет.Вам оно надо?!
свернуть ветку
Какая чушь! Неубедительно!!! Что-нибудь конкретное надо писать, а не пыль!
свернуть ветку
Пишу что-нибудь конкретное :))) - Я уже несколько лет ем апифитопродукцию компании Тенториум (на основе продуктов пчеловодства, если кто не в теме)!

И кто бы что бы там ни думал, я считаю - что это действительно находка! Реальная компания и реальная продукция, которая оздоравливает организм в целом, действительно натуральная... Мне очень нравится :) и вкусно и полезно. :) А БАДы - это уже "прошлый век"... уж не знаю - к сожалению или к счастью :)

P.S. Перечитала свое сообщение... и правда смахивает на рекламу :))) Ну, а впрочем, кому какое дело :))) Люди все равно друг друга "не слышат" :) тут :))
свернуть ветку
Вот вам и бады... А Вы говорите чушь, неубедительно, прошлый век...
А между прочим там было два ядерных взрыва, а у нас один...

Екатерина :) волшебница (: Душкина
А обычный мед - тоже прошлый век?

И вообще... Хочешь похудеть? Иди в армию.
свернуть ветку
Что значит "обычный" мед? :))) Если он качественный, натуральный, то я всегда за. Просто к сожалению на наших рынках редко можно найти настоящий хороший мед (одна сладкая патока... фигня, простите за грубость). Для того, чтобы это понять, и к гадалке ходить не надо, просто, попробовав для сравнения мед Тенториум и "обычный", вы сами все поймете ;)

P.S. А вообще, не худеть надо, а обмен веществ восстанавливать, тогда и с весом все будет в порядке!
свернуть ветку
Екатерина, сколько вам лет?
Поговорим лет так через 10-ть! Когда ваша "апифитопродукция компании Тенториум (на основе продуктов пчеловодства, если кто не в теме)" будет прошлым веком! Думаю, мед, фрукты, овощи и здоровый образ жизни будут всегда актуальны!
свернуть ветку
Ну, во-первых, она не моя - я до создания такого не доросла.. :))
Сколько мне лет Вы можете посмотреть на моей странице, она вроде не закрыта, я не скрываю свой возраст :)

И если честно, я не совсем поняла, что Вас задело? То, что идея БАДов устарела? Так это не я придумала :) врачи говорят... те, которые понимают в этом больше меня :)

А мед как был медом, так им и останется :) То, что создано природой человеку "не переплюнуть"...

Что же касается здорового образа жизни, так могу сказать Вам, дорогая Оксана, что президент компании Тенториум стал лауреатом международной премии "Персона года 2009" за вклад в обеспечение здоровья нации!

Вам это говорит о чем-нибудь? О чем мы вообще здесь спорим???

Если бы "Ваши" фрукты и овощи содержали сейчас (в настоящее время) хоть что-то полезное, был бы предмет для разговора... Они же все пустые (почти)... только перегруз для организма...
свернуть ветку
*А мед как был медом, так им и останется :) То, что создано природой человеку "не переплюнуть"...*

Вот-вот... не переплюнуть... Или фирма продает обогащенный мед? :)))
К стати на базарах можно найти нормальный мед, конечно есть и туфтовый; но такового больше в магазинах и супермаркетах.
И стоит он гораздо дешевле чем в фирме. Смысл? Это что относится конкретно меда. Продукты фирмы я не стану упоминать, ибо зубная паста с медом или еще что-то из подобной области не пробовал.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.