Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесМЛМ Хочешь похудеть? Спроси меня как. продолжение

фитнес: МЛМ Хочешь похудеть  Спроси меня как  продолжениеЕсть поставщики пищевых добавок, в состав которых входят эфедра, папавера и гуарана. Травки эти, являются наркотическими и их нужно выдавать по особому рецепту, причем назначивший должен нести ответственность за свои действия. Иногда уголовную.
Бывает нам, настойчиво предают селен содержащие препараты. От рака. Действительно при дефиците селена, возможно, образование опухолей. И действительно кое-где селена в почвах недостаточно. Бодрые ребята торгуют селеном по всему СНГ. Без ограничения.
А то, что избыток селена гарантированно вызывает онкологию... Вы знаете это?
И то, что во многих почвах селена и так много... как быть с этим?
Вам часто могут советовать водную водоросль спирулину, всевозможные индийские и африканские травки. Перед тем как их пить задумайтесь, а нет ли возможности пропить, что-то растущее в Вашем климатическом поясе? Из средней полосы?
Несколько слов о спирулине. Устойчивый эффект от ее применения возможен только при покупке как раз океанической спирулины. Гавайской, желательно. Если Вы употребите что-то отечественное или китайское, выращенное чуть ли не на рисовых чеках, знайте, что Вы пьете сине-зеленые водоросли, чуть разбавленные "левой" спирулиной...
Некоторые компании пичкают народ легко усвояемыми активными формами кальция, которые как бы гарантируют укрепление костей, лечат остеопороз...Но кальция вообще то много, скажем, в твороге. Просто нужно восстановить механизм его естественного усвоения из продуктов питания. Исправить обмен веществ.
Вам предлагают легкоусвояемый кальций? Как Вы думаете, куда девается кальций, поступающий в избытке в кровь?
Хорошо, если в рога на лбу.
К сожалению, большая часть его отлагается на стенках сосудов и капилляров. Навсегда. До самой смерти клиента.
Попросите рассказать Вам маркетинг- систему поощрения данной компании. Если Вам покажется, что это финансовая пирамида не берите ничего ихнего, даже если Вам еще приплатят за это. Финансовые пирамиды не вкладывают серьезные деньги в качество своей продукции...
Если же все нормально? Если Вас убедили сертификаты, рекомендации и здоровый вид дистрибьютора? Кушайте любые пищевые добавки на здоровье. При прочих равных условиях это, безусловно, полезнее, чем химические лекарства и не так хлопотно, как чаи из отдельных травок, которые содержат эти же добавки.


Комментарии (196)
rss свернуть / развернуть
Олег, компания производит продукцию НА ОСНОВЕ продуктов пчеловодства, а их 10, это не только мед. Если Вам интересно, на моей страничке есть ссылка на мою группу и на сайт. Можете зайти и почитать (даже если просто ради любопытства). Вы все поймете и найдете ответы на свои вопросы... Я не вижу смысла в том, чтобы повторяться здесь, да и тема обсуждения изначально немного о другом. Поэтому не хочу "флудить" :))

Также я не намеривалась ничего "рекламировать", просто Тенториум - это действительно достойная компания и мне не хотелось бы подвергать ее нападкам только потому, что я упомянула о ней ТУТ - в этом блоке, где все так и норовят друг друга подколоть. Не понимаю только зачем? Если человек ищет информацию, если он озабочен своим здоровьем - он как минимум изучит то, что ПРЕДЛАГАЮТ другие. Никто ведь насильно ничего ни в кого не пихает :))

А спорить я не люблю! :)
свернуть ветку
Екатерина! Поверьте, меня ничего не задело, потому что темы "пустая", пыльная, высосанная из воздуха, на котором делаются деньги!!! Но если мы уж начали разговор на эту тему, и у вас есть чем возразить, пожалуйста, откройте мне глаза! Пока, кроме рекламы я в вашем разговоре ничего не услышала, и, кстати, такое усердное напоминание, что вы "ничего не намеряны рекламировать", тоже знакомый трюк!)))))))))
Напишите лучше ЗДЕСЬ сколько что стоит, и все сразу поймут, что к чему!
Я согласна с вами в том, что "Если человек ищет информацию, если он озабочен своим здоровьем - он как минимум изучит то, что ПРЕДЛАГАЮТ другие. Никто ведь насильно ничего ни в кого не пихает :))"
Тогда зачем вступать в дискуссию о вредности полезных продуктов - овощей, фруктов и т.д.??? Я это не пойму! И где доказательсва того, что они пустые? почему до сих пор для грудничков делаю овощные и фруктовые пюре, а не придумала ваша замечательная компания какой-нибудь суперпродук для грудничков? А? Слишком рисковано, да?
Так что не морочте людям наивным головы тем, что природа сейчас для нас приносит "пустые" плоды!
Я спорить тоже не люблю, но только в тех случаях, когда я не совсем уверена в своей правоте!!!
))))))))))))))))))))))) просто наболело
свернуть ветку
Кстати насчет "Что же касается здорового образа жизни, так могу сказать Вам, дорогая Оксана, что президент компании Тенториум стал лауреатом международной премии "Персона года 2009" за вклад в обеспечение здоровья нации!" - причем тут мой здоровый образ жизни??? А Обаму дали Нобелевскую Премию (ОГО!) за МИР во всем мире, а он президент самой воинствующей страны в мире! И что?
свернуть ветку
"Тогда зачем вступать в дискуссию о вредности полезных продуктов - овощей, фруктов и т.д.???" - я не вступала в дискуссию - это Вы своим ответным постом на мой начали "грубить"...

"Поговорим лет так через 10-ть! Когда ваша "апифитопродукция компании Тенториум (на основе продуктов пчеловодства, если кто не в теме)" будет прошлым веком!" - что это было по Вашему???

Далее...

"почему до сих пор для грудничков делаю овощные и фруктовые пюре, а не придумала ваша замечательная компания какой-нибудь суперпродук для грудничков? А? Слишком рисковано, да?"

А что Вы знаете про нашу компанию и про то, что она придумала? Судя по Вашим репликам - НИЧЕГО! Продукты Тенториум - это полезная еда (пища) - ее употребляют и беременные женщины и кое-что дают грудным детям, дети развиваются гораздо лучше. На эту тему есть много информации. Есть потрясающие результаты... в том числе и по бесплодию.

"Так что не морочте людям наивным головы" - а вот это Вы зря! Ваш "злобный" тон мне неприятен. К тому же Ваши нападки совершенно необоснованы. Если у Вас что-то наболело - это не повод обижать других людей, тем более, когда действительно "не совсем уверены в своей правоте". Поверьте мне, Оксана, я человек весьма здравомыслящий, но могу и ответить! Так что закончим на этом нашу переписку.

Что до трюков... я не знаю никаких трюков, я человек достаточно открытый и честный, и пишу то, что думаю. А что по Вашему нормально знать о чем-то, что реально помогает очень и очень многим людям решить проблемы со здоровьем - и молчать об этом??? Да! Не дай Бог я что-то кому-то скажу - сочтут ведь за рекламу, за выколачивание денег... Лучше уж сидеть тихонько в своем уголке и помалкивать... пусть другие сами ищут то, что им поможет! Супер логично!

Я наоборот считала, что люди имеют головы на плечах и могут сами принять осознанное решение. Каждый сам делает выбор по жизни, постоянно... Именно в результате этого выбора человек получает опыт. Если ничего не делать, то можно и не жить ;)

Но чтобы сделать свой выбор - нужно владеть информацией. Именно ее мы и даем - информацию! Как ее давать, чтобы ЭТО не выглядело рекламой? Может научите? ;) Буду признательна. А то, стоит только открыть рот - так сразу - РЕКЛААААМА!!! :)))) А что есть реклама? Что в ней плохого? Только то, что ей уже задолбали все вокруг!

Все, это мое последнее сообщение, и так слишком много времени потратила тут впустую. Всегда считала, что подобные темы в подобных группах - лишь повод для словоблудия, а у меня нет на это времени, к сожалению или к счастью...

А против фруктов я лично ничего не имаю, сама их очень люблю, но зачастую они не в состоянии помочь! Когда реально есть проблемы со здоровьем, а аптеки я впринципе не признаю больше!
свернуть ветку
Что до цен, то они нормальные. Ассортимент товаров составляет более 200 наименований, я не могу перечислить ЗДЕСЬ для Вас ВСЕ! :)

Лично я на поддержание своего здоровья в месяц трачу не более 2-3 тысяч рублей - на целый комплект различных продуктов (медовые композиции, прополис, питательные драже, кремы для ухода за кожей лица и т.д.). По-моему - это не "целое состояние"! Посмотрите, сколько в аптеке например стоит какой-нибудь поршивый спрей для носа или "лекарства" от гриппа!!! Я предпочитаю НЕ болеть ;)
свернуть ветку
Полностью согласен с Натальей))) Наше разрозненное отношение к БАДам - это результат исключительно недостатка информации по этому поводу и отсутствия массового опыта их применения. У японцев был повод массового их внедрения - атомные бомбардировки сделали свое дело, и спасаться надо было. Ну и к тому же современная Япония - это огромные мегаполисы с быстрым темпом жизни, и БАДы представляют собой единственно возможное решение проблемы. Что до нас, то многим из нас их употребление тоже необходимо - но только качественных и недорогих.
Сам являюсь представителем компании Nature's Sunshine Products (NSP), и наши БАДы по соотношению цена/качество просто оптимальны.
Чтобы не быть голословным, рассмотрим на примере кальция. Один из самых популярных аптечных препаратов - Кальций Д3 Никомед. 60 таблеток его стоят 300 с лишним рублей, при этом кальций там находится в виде карбоната и его усвояемость не превышает 50%. (Дешевый глюконат кальция, усвояемость которого не превышает 10%, в рассмотрение вообще не берем.) У нас в NSP есть препарат - Кальций Магний Хелат, его 200 таблеток в упаковке и стоит она около 750 руб. При этом хелатная форма - это кальций с присоединенной цепочкой аминокислот, именно в таком виде он всасывается в тонком кишечнике. Т.е. наш кальций усваивается сразу и почти на 100%. Обеспечить себя кальцием на 3 месяца за 750 руб - это дорого?! А можно растянуть и на все 6 месяцев.
Другой пример. Аптечный препарат Линекс - поверим, что он хоть как-то восстанавливает микрофлору. Смотрим содержание бифидо- и лактобактерий. Оно имеет порядок 10 в 7ой степени в капсуле. У нас есть препарат Бифидофиллус Флора Форс, в 1й капсуле - 3,5*10 в 9ой степени бифидо- и лактобактерий, что как минимум в 100 раз больше, чем в Линексе. А цена различается не более чем в 2 раза. 90 капсул Бифидофиллуса = 700 руб. И микрофлору действительно восстанавливает.
Так что каждый выбирает то, что ему лучше подходит, и пожалуйста - давайте не будем спорить!!!
свернуть ветку
Ну, вот, я услышала, наконец, что хотела! "А против фруктов я лично ничего не имаю, сама их очень люблю, но зачастую они не в состоянии помочь!" - ведь именно ваше отношение к овощам и фруктам так сильно меня задело! И ешьте на здоровье свои препараты!!!
Если чем обидела, извините! Я тоже поняла, что бесполезно нам тут что-то друг другу доказывать! Здоровья всем!
свернуть ветку
"Ну, вот, я услышала, наконец, что хотела!"

Оксана, я рада, что удовлетворила Вашу потребность :))

"Я тоже поняла, что бесполезно нам тут что-то друг другу доказывать! Здоровья всем!"

Поддерживаю! Здорвья всем! :)

P.S. Я вообще нормально питаюсь - ем все, что хочется - и то, что полезно и то, что бесполезно :)) и даже то, что возможно вредно! Я ж не пчела, чтобы одним медом и пергой питаться :))))) Но Тенториум все равно люблУ :))
свернуть ветку
Для тех кто заботится о своем здоровье!!!!!Диагностика всего организма по системе «РУНО», точность 95%-98%. Диагностику проводит врач высшей категории с 20 летним стажем.
за более подробной информацией обращяйтесь в ЛС или по тел. +79215821146
Санкт-Петербург
свернуть ветку
Виктор!В который раз убеждаюсь,что NSPшники говорят на одном языке.Кстати по поводу Линекса -он создан на основе сухих бактерий.В "движение" их приводит только молочная среда.А ведь масса людей имеет аллергию к молочным продуктам.Им Линекс вообще не поможет.Так что с Бифидофилусом его даже сравнивать нельзя.
свернуть ветку
А вообще зачем кому-то что-то разжевывать? Мы вам даем повод к размышлению. Поинтересовались, понравилось - приняли; не понравилось - не приняли; не поинтересовались... что ж, извиняйте.

Тема говорит сама за себя... Хочешь? Спроси?
свернуть ветку

Очень рада ,что встретила здесь единомышленников.Пользуюсь продукцией NSP полгода и благодарю бога,что встретила человека,который мне о ней рассказал.Ребята,которые против- у вас пока просто нет проблем со здоровьем,желаю вам чтобы так было и дальше.
свернуть ветку
Не знаю как для еды а для кожи продукция Тенториума замечательная
свернуть ветку
Для еды тоже хорошо, поверьте :)) Результат вижу на своей маме - она 8 лет ест и с каждым годом выглядит все моложе!!! А я "употребляю" продукцию меньше по времени, да и молодеть пока рано :))) (шутка)
свернуть ветку
а как похудеть не в целом, а в определенных местах?) добавки тут наверное не помогут...) спорт? но тогда проблемные места будут такими же большими еще и накачаными)
свернуть ветку
А какие именно места Вас "беспокоят"? :)
свернуть ветку
у меня тонкая кость и норм вес 55 кг, но как только я поправляюсь до 60, щиколотки, запястья, икры, даже талия остаются такими же худенькими, но начинают рости ляжки и руки в месте от плеча до локтя. я хотела бы быть однородно худой, но вот именно ляжечки и руки меня напрягают. хоть они и не уродливы, но чувстую уже что пропорции из-за каких-то 5 кг не те...
свернуть ветку
:)) да, мне это знакомо, но мне кажется, что это особенности женской фигуры... т.е. когда появляются какие-либо излишки, то они изначально откладываются именно в области таза (у меня также кстати, если начинаю набирать к.г., то именно на бедрах, животе и на всех прилегающих к этим местам частям тела :)) Что тут посоветовать - честно - не знаю :) Но я поспрашиваю народ - почему начинают полнеть конкретные места:)

Вообще - лично было замечено такое явление (и это подтверждают люди знающие) - если пить достаточное количество сырой воды - все процессы протекают нормально в организме, лишний вес не набирается. Или же если он есть, то начинает уходить постепенно.

В норме надо выпивать равномерно до 1,5-2 литров сырой воды именно в первой половине дня - т.е. где-то до 11 часов (ну на крайняк до 12). Что такое "сырая" вода думаю не надо объяснять? Или надо? Если что - у меня на сайте есть маленькая статейка на этот счет, можете почитать - http://apifitotori.ru/publ/post4/1-1-0-6

В этом случае организм получит дневной запас воды для того, чтобы все обменные процессы, в том чисте и пищеворение и и т.п. протекали НОРМАЛЬНО! Т.е. чтобы организм все что нужно получал (т.е. вещества могли попасть в клетку) и выводил (т.е. не образовывались шлаки).

Ну, это вкратце (то что знаю пока что) :)
свернуть ветку
Да, еще что касается этой фразы - "спорт? но тогда проблемные места будут такими же большими еще и накачаными)". Тут все зависит от вида спорта и нагрузки. Если аэробные занятия - то думаю, можно не бояться "перекачки" мышц - они как раз направлены на избавление от излишков жира и на сохранение тела, мышц в тонусе... А вот если у Вас будет силовая нагрузка (например, упражнения на тренажерах или с гантелями какими-нибудь :)), тогда да - получите постепенный набор мышечной массы. Или если заниматься каким-нибудь степом - тоже можно огого как накачать мышцы бедер и ягодиц! Ведела такое :))

Ну, если я ошибаюсь, поправьте меня кто знает :))
свернуть ветку
Кушаю продукцию компании Коралловый Клуб.
свернуть ветку
Для того, чтобы похудеть, контролировать вес и при этом сохранить здоровье, нужно выработать у себя привычку питаться сбалансированно, т.е. обеспечить организм необходимым набором питательных веществ (белок, вода, витамины, микро- и макроэлементы, клетчатка, "правильные" углеводы, полиненасыщенные жирные кислоты и т.д.). При этом ухитриться не перебрать калории:)))
В современных условиях с обычными продуктами питания это практически невозможно. Использование специально разработанных для этой цели фитнес-продуктов - хорошее подспорье.
Я работаю тренером по питанию. Лично я помимо обычных продуктов использую продукты компании Гербалайф ( в каком-то предыдущем посте названной "Одиозной", но тем не менее успешно работающая в 73 странах уже 30 лет:)) ). Похудела на 18 кг, 2,5 года легко контролирую вес и отменно себя чувствую. Если интересно увидеть результат - милости прошу на мою страницу: там есть альбом "Невероятные изменения..."
В Питере работают Школы правильного питания - это ликбез по питанию + результат (работа с персональным тренером). Если это актуально - с удовольствием поухаживаю.
свернуть ветку
Кстати, только спорт проблему лишнего веса и некрасивых мест не решает. Все должно быть в комплексе. Занятия спортом при несбалансированном питании вредны для здоровья, поскольку при физической нагрузке потребность в витаминах и пр. возрастает, а в рационе среднестатистического человека питательных веществ и так не хватает. В результате дисбаланс, нарушение обмена веществ со всеми вытекающими последствиями...
свернуть ветку
Ольга, скажите мне (любопытство замучило) - неужели сейчас и правда еще кто-то использует продукцию этой компании??? Мне кажется с ее нашумевшей какое-то время назад историей, сейчас все обходят стороной и Гербалайф и все, что с ним связано. Наверное, безумно сложно работать? У Вас должно быть очень крепкие нервы или какая-нибудь супер-защита от нападок? :)) Поделитесь секретом! Пожалуйста!
свернуть ветку
:))) Екатерина! Не только используют, но количество людей, которые этими продуктами пользуются, растет из года в год. И немудрено: выживать-то как-то нужно. А с обычным питанием только статистика болезней растет...
"Нашумевшие истории" связаны не с качеством продукта, а, во-первых, с не совсем корректным поведением многих дистрибьюторов в начале 90-х, а во-вторых, с конкурентной борьбой - за три года использования продукта я ни разу не испытывала необходимости обратиться к врачу, в аптеке покупаю бинты:)), а в магазинах не покупаю фаст-фуд, кока-колу и пр. дрянь. Теперь представьте себе, что все хорошо себя чувствуют, сбалансированно питаются (это основная функция продуктов Гербалайф) и не поддерживают производителей продуктов питания. Это ж какие убытки для вышеуказанных сфер деятельности!..
Кроме того, вокруг любого значимого явления всегда много споров и наговоров. :))
Другое дело, что продуктами компании Гербалайф чаще пользуются люди, которые имеют привычку иметь собственное мнение.:)))
Работать не сложно, а очень интересно. И очень приятно видеть, как люди открывают для себя реальный Гербалайф и начинают лучше себя чувствовать и выглядеть.
Я ответила на Ваш вопрос?..
свернуть ветку
Не совсем... Я знаю, с чем связан весь негатив, я понимаю, что сама компания "не виновата". Так же я знаю, что сейчас на рынке масса всевозможных компаний, которые выпускают различные добавки для поддержания здоровья... речь не об этом.

Я сама занимаюсь млм, я знаю все его возможности и приемущества. Я представляю, сколько у нас вокруг больных людей... хотя всем кажется, что это норма. Привыкли видимо болеть :))

Мне стало интересно, насколько сложно работать именно в ЭТОЙ компании, учитывая тот факт, что именно в нашей стране и именно "благодаря" подаче сетевого маркетинга в виде компании "Гербалайф" - и сама компания и этот вид бизнеса стали неким ругательством? Как ВЫ справляетесь с нападками? Или их нет? Да даже я порой слышу - а... это ты со своим Гербалайфом... :))) Нда...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.