Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесСексотерапия

фитнес: СексотерапияСначала о противопоказаниях применения сексотерапии.
Грустно, если окажется, что некого, нечем, негде, некогда или не очень хочется.
Успеху лечебной процедуры также очень помешает усталость.
Если грипп слишком прихватил... тоже не до эротики вроде.
Разумеется, не стоит заниматься сексом в столь полюбившиеся телерекламе критические дни.
Сразу после обильно обеда... тоже не стоит увлекаться объятиями. Пусть все в животе немного "утопчется".
Не следует принимать большие дозы сексотерапии после третьего инфаркта или второго инсульта.
И конечно, не стоит лечиться сексом с кем попало.
От чего же таки лечит секс?
Прекрасно помогает от депрессии, от легких простудных заболеваний. Мышечная нагрузка мышц живота в принципе благотворно сказывается на перистальтике кишечника. Улучшается общее самочувствие, настроение... В целом секс оздоравливает.
И, пожалуй, все. Разве мало?
Не стоит обольщаться и думать, что настолько приятное лекарство лечит все болезни.
Не вредит здоровью и, слава Богу.
Хотя о воздействии секса на эндокринку мы еще поговорим.


Комментарии (104)
rss свернуть / развернуть
Дорогая Саша/Mebles/Рязанцева! Может поэтому полно всяких сексуальных меньшинств????)))))
Уважаемый Олег Исаков! По поводу трансформации сэкономленной энергии, это когда после рабочего дня начинается вторая смена? Работа по дому, дети, семья! Особенно омоложение и освящение!
свернуть ветку
Взаимноуважаемая Arina Ko! Не совсем Вас понял.
свернуть ветку
Уважаемый Олег! Вы говорите в сообщении 75 о воздержании ради чего-то высокого и морального, если задуматься, то Вы правы, но как быть, если быт обычной женщины не дает нормально существовать. А воздержание в этом случае просто убивает. А хочется роста и самосовершенствования, и быть желанной.
Ознакомилась с "Око Возрождения", пугает то, что бросить заниматься нельзя и как убедить мужа хотя-бы взглянуть на эту гимнастику?!
Спасибо!!!! Удачи! Здоровья! Любви!
свернуть ветку
Арина, обычная женщина - это обычно замужняя женщина,- и воздержание здесь может быть только вынужденным,и это, конечно же, не нормально.(
И потом, по-моему, нормально организованный быт, это и есть самая нормальная среда для обычной женщины.:) -?
В отношениях же мужчины и женщины должен соблюдаться баланс между душевным и плотским,- здесь достаточно тонкая грань, зыбкое равновесие, которое требует постоянной работы с обоих сторон (работы над собой, а не над партнером:)). Если будет дисбаланс, то в обоих вариантах это отклонение. А вообще любовь - это духовная категория, настоящая любовь - СВЕРХестественна, и при этом она не исключает слияния на телесном уровне в нашем материальном мире.

Насчет того, что нельзя бросить заниматься "Оком", "а то хуже будет!", скажу, что я отношусь к этой гимнастике, как, например, к гигиеническим процедурам, как к приему пищи, к питью.
Я начал ею заниматься и сразу (с первых дней) почувствовал, что с ней мне жить стало лучше,- ну так и зачем я буду ее бросать?! :) С каждым днем я знаю и чувствую, что польза от нее увеличивается, накапливается, и не хочу себя лишать этого.:) Времени она занимает - сначала минут по 5ть в день, а потом, когда уже выполняется полный объем повторений, всего 20 мин. в день,- это же совсем мало для того громадного и явно ощутимого эффекта, который дает выполнение этих пяти простых упражнений.
Потом - в 1939г. эта гимнастика была рекомендована в первую очередь для омоложения людям от 50лет. В этом возрасте обычно организм уже достаточно изношен, расбалансирован, обременен болячками. Начав заниматься "Оком" мы будоражим весь гормональный фон, возбуждаем, выводим из спячки весь организм. Сначала могут появиться даже временные обострения и осложнения некоторых болячек, которые в скором времени проходят. Болячки же как правило все между собой связаны, - и если мы вдруг прерываем процесс восстановления (возрождения), не закончив его, то тут и появляется опасность, что мы опять начнем скатываться, возвращаться к старым своим недугам.
Тут, конечно же, сначала надо четко для себя решить по какому пути я хочу идти до конца своих земных дней - или по пути здоровья, силы, радости, или же по пути болезней, постепенного (а бывает, и резкого) угасания и печали.
Скажу еще так - чем меньше проблем со здоровьем, тем меньше вреда от того, если бросишь заниматься; чем больше проблем со здоровьем, тем больше и опасность. В общем, тут надо выбирать.:) Я, например, не хочу себя чувствовать так, как я чувствовал себя 2 года назад, т.е.до начала занятий гимнастикой.

А вот как же убедить Вашего мужа?... :) Лучше Вас это, наверное, никто не знает. ;))
Лучше всего, насколько мне известно, для убеждения работает личный пример, практика, опыт, видимый результат, а уже только потом слова. (Женщинам же в первую очередь с мужьями хочется поговорить:)))

В общем, уважаемая Арина, спасибо за внимание! думайте, решайте! Желаю удачи!
Будут вопросы - пишите!
:)
свернуть ветку
Спасибо большое! Очень понятный ответ!

Занимаюсь уже пол- года бодифлексом - мне нравится. На счет "Ока..." я подумаю.
свернуть ветку
С интересной информацией я встретилась, читая Ошо. По его мнению, секс пропадает после 42 лет, а у тех, кто попродвинутее - раньше.
свернуть ветку
Арина, не за што! :)
"Око" действительно очень эффективная практика.
А про водичку (с солью) уже и Агапкин с Полицеймако по ТВ говорили, и в Интернете где-то уже прочитал, что это якобы "голливудский секрет"...:) Тема популярной становится, так что, м.б., для начала ее легче будет продвинуть Вашему мужу?.:)
свернуть ветку
Дохлый номер - заинтересовывать сексом искусственным способом. Если человек не хочет, это серьезно и надолго.
свернуть ветку
Согласна с Мариной! А еще надо любить себя и уважать.
свернуть ветку
Еще и другого любить или хотя бы уважать :))
свернуть ветку
"...И чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!" (из тоста)
И наоборот.
свернуть ветку

Не спасает любовь и 100 раз уважение, если мужчина не может. А говорить на эту тему стесняется. Или не хочет. Проверено - ни чулки, ни ужины, ни книги не помогают. Мы обречены?!? Может к доктору? Или уже к адвокату?
свернуть ветку
К доктору, наверное, - сексологу, вероятно. Или заводить любовника.
свернуть ветку
Придется, наверное...... Такая красота пропадает!!! (Шутка) А я думала эти вещи уролог лечит.
свернуть ветку
Кстати, завести кого-то - это как раз не проблема. На много сложнее сохранить многолетние отношения. Решить все проблемы и остаться Человеком. Помните?: " И в горе и в радости, и в болезни и в здравии...."
свернуть ветку
Хорошие любовники на помойке не валяются! Сексуальный акт - это не просто физиология, это сложное коммуникативное действие, акт доверия, символ близости. С кем попало не получится.

Насиловать человека, который не хочет - унижать его и себя. Если его это не волнует, и он не понимает, как это близкой женщине надо, то это дремучий человек, которому придется очень долго объяснять ))) Может, и до пенсии ничего не поймет. А к пенсии, конечно, уже со всем смиришься...
свернуть ветку
СУВЕНИРЫ И ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!

СУВЕНИРЫ И ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!

СУВЕНИРЫ И ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!

СУВЕНИРЫ И ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!
свернуть ветку
Марина! Вы, кажется открыли мне глаза. Спасибо.
свернуть ветку
здоровое и вкусное питание http://vkontakte.ru/club20187707
свернуть ветку
У меня бывает неконтролируемая эрекция в неудобных ситуациях. И спрятать не могу - большой слишком.
свернуть ветку
А сексуальная жизнь постоянная?
свернуть ветку
подскажите какие можно употреблять противозачаточные таблетки в 17 лет если был выкидышь и сбиты месячные.. и само собой побочных эффектов что бы желательно не было.
свернуть ветку
>>>У меня бывает неконтролируемая эрекция в неудобных ситуациях. И спрятать не могу - большой слишком.

Глупый пингвин робко прячет... умный гордо достает!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.