Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесКнига жалоб!

фитнес: Книга жалобDave, администрацию вы не обидете, для них вода бесплатная, а душ дома принимают. Скоро они сделают туалеты платными, ведь продавать абонименты - это же надо много работать, а воду продавать - напрягаться не надо! Какая скупость, стыдно...

Комментарии (127)
rss свернуть / развернуть
полотенца... средство личной гигиены, свое всяко безопаснее носить.
прибор померять пульс и давление- к спортивному врачу,
а на деле-то зачем вам это?
из-за высокого давления у вас жутко изменится тренировка ?
может быть тогда дома измерить давление и вообще не приходить?

кулер... конкретно мне он не нужен, я вообще за время тренировки не пью ни капли, мне и так надо сушиться.
свернуть ветку
это вопрос сервиса. в условиях нормальной конкуренции я бы учитывала это при выборе фк. при том что цены на абонементы практически везде одинаковые.
из-за давления, по хорошему конечно изменится. и в сауну нельзя идти... ну это еще ладно.
а полотенца? их же стирают=)
думаю, что вода во время тренировки тут нужна практически всем за редким исключением.
свернуть ветку
при том что цены на абонементы практически везде одинаковые.


не сказал бы...мы еще мало платим. спортлайф стоил от 20тыс,рибок стоит около 35(если повезет)... и тд...так что мы еще платим мало

полотенчиГо действительно стирают,причем сразу же
свернуть ветку
ну так зависит от набора услуг, если есть бассейн то уже намного дороже.
но вот например, физкульт (15 тыщ в том году, не предпродажа) на удельной (подруга водила гостевой визит) - зал, групповые занятия, все-все-все, но! 3 сауны нормального размера (турецкая, финская, ик) + джакузи + бойлер само собой + экраны в зале + у в зале групповых занятий работает микрофон, фены нормальные (с насадкой, с холодом). тут абонементы какое-то время стоили больше 15-ти. это щас сплошные акции...
свернуть ветку
ПФ неплохой зал.лично для меня все есть. я ходил в рибок даже годик,так я не пользовался %80 их услуг. а тут все есть.кулер только надо и будет счастье=)
свернуть ветку
никогда не понимала, зачем парням покупать абонемент в большой фк с групповыми занятиями, которыми они не пользуются? ведь наверняка есть огромное количество просто тренажерных залов, которые намного дешевле фитнес-клубов. или дело в оборудовании, не везде хорошее?
свернуть ветку
тренажерами я не пользуюсь=) у нас неплохие тоже стоят.выбор был тогда спонтанный=) просто понравилось 4этажа "вкусняшек" и все=) еле-еле год отходил=)
ПФ стоит все равно своих денег
свернуть ветку
...стратегия ясна. убрали кулер и продают питьевую воду по полташке за пол-литра))))
свернуть ветку
Был 2 недели назад в Алеше Поповиче,ходил по "гостевому визуту" ради любопытства...Я удивился когда вошел в раздевалку,там стоял кулер)))Еще больше было удивление от того,что в самом зале еще 2 стояло!
В АП несколько саун,предлогают чистые полотенца...Жаль только,что там зал маленький!
А так,мне очень нравится ПФ...хорошие люди,персонал,тренажеры и обстановка...
свернуть ветку
в поповиче еще солярий на удивление стоит в 2 р. меньше
свернуть ветку
...ну а так... все-равно, хороший клуб)
свернуть ветку

Я занимаюсь в Поповиче! и очень довольна!!!!!!!!!!

все, что написал Сладкий Кролик - правда! =)) А про зал...ну и что, что маленький, зато уютный)))))))) ;)))

и про солярий тоже, хотя он не очень хороший, если честно! их у нас 2! лампы уже пора менять, но пока видимо, это не предвидеться((
свернуть ветку
думаю после Планеты куплю уже в Попович абонемент
свернуть ветку
Я не понимаю, вам нужен солярий, сауна и бассейн или тренажерный зал?????? Вы для чего покупаете абонемент в фитнес центры???? Для того, чтобы ходить загарать и париться в сауне????Девушки, вы какие-то странные...............



свернуть ветку
Каждый выбирает клуб по СВОИМ параметрам. Кому вода и солярий, другим хорошая тренировка. Право выбора всегда за Вами! А уж чем заниматься в клубе, уж точно решать только Вам)))))))))))
свернуть ветку
Лично я выбираю фитнес центр такой, где есть ВС и СРАЗУ!!!!!!!!! и без всяких проблем!!!! чтобы не ходить в 10 разных мест, тратя на это кучу времени и денег!!!

И не надо заявлять, что девушки какие-то странные! между прочим, девушки стараются выглядеть превосходно не только для себя, но и для вас, мужчины! цените это!!!
свернуть ветку
Dave, в том то и дело: когда все и сразу получается намного дешевле чем все в отдельности! Спорт по-моему должен доставлять удовольствие, как и все что мы делаем в жизни.
Понимаешь, по большому счету можно бегать не на беговой дорожке, а на улице, но там ветер, сыро, нет туалета, душа, сауны, бойлера и музыки.
свернуть ветку
Галина Заикина вы правы)))))))))))))
свернуть ветку
Сам занимаюсь в зале примерно метров 30 квадратных, с одним душем, где стоит примерно 5 тренажеров, все в пыли и не смазанные, они там больше для мебели стоят, декор так сказать. фитнес баром является магазин 24 часа с другой стороны здания, полотенце у меня в сумке всегда лежит, раздевалка общая!!! для М и Ж. и при этом проблем не возникает. Про наличие солярия и сауны я надеюсь писать не стоит, сами догадайтесь... Но!!! я уверен, что ни кто из занимающихся там, ни на что не жалуется, потому что приходят они туда НЕ ВОДЫ ПОПИТЬ, не за ХАЛЯВНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ и т.д. а заниматься, совершенствовать себя!
свернуть ветку
ну это уже дело вкуса. я не фанат спорта в чистом виде, без комфорта=)
свернуть ветку
+1000 за бойлер!!
свернуть ветку
Прочитал "золотые" слова, в книге отзывов и предложений бильярдной напротив:

"задумайтесь над смыслом раздела отзывы и предложения. Если вы не готовы удовлетворять потребности ваших посетителей, то лучше ее удалить.
Я ничего Вам не предлагаю...клиенты приносят вам прибыль и это уже ваши проблемы сделать так, чтобы они приносила вам ее и дальше.
По секрету, никакая реклама и тому подобное не принесут вам больше прибыли, чем хороший сервис"
свернуть ветку
По моему мнению, золотые слова написал только Рустам....Согласна с ним на все сто!!!
свернуть ветку
Полностью согласен с Рустамом, сам занимался в таком зале. Был доволен.
P.S. Великий и ужасный Арни писал, что культуристы, как правило, не хотят заниматься в залах, которые они считают слишком "модными". В конце концов, тренировки - это тяжелый труд, пот и стиснутые зубы, а не изысканная чайная церемония.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.