Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесНе знаю как скинуть 7 кг. Подскажите, пожалуйста!

фитнес: Не знаю как скинуть 7 кг  Подскажите  пожалуйстау меня проблема.... надо скинуть как минимум 7кг ... сидела на многих диетах не помогает, точнее не выдерживаю.В этом то и суть проблемы((((((((
хочу узнать может есть какие то способы...так что бы я их наконец сбросила или может я неправильные диеты выбирала....может диету какую посоветуете... или упражнения....
я вообще во всем этом новичок, никогда не беспокоилась из за веса...а тут вдруг и набрала.... ужасно напрягают руки и живот... Руки вообще стали не красивые ...(((((((((уже просто не знаю что делать

Комментарии (35)
rss свернуть / развернуть
нашла интересную диету,буду пробовать!пишу рецепт может кто нибудь со мной за компанию попробует,потом поделимся результатами!))))))))) Ананасы содержат энзимы, которые интенсивно борются с накоплениями жира и улучшают работу желудка. Для ананасовой диеты нужно взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе два разгрузочных дня в неделю. Если такая диета кажется слишком голодной, можно в течение дня съесть еще 100 гр. нежирного творога, 100 гр. птицы или постного мяса, немножко ржаного хлеба. За два дня теряется два килограмма без ущерба для здоровья. Ананасовая диета помогает похудеть даже сладкоежкам.
Диета: ананасы + курица
Диету стоит соблюдать в течение 9 дней.
Первые 3 дня - отварные куриные грудки без соли.
Следующие 3 дня - только ананас.
Последние три дня - ананас и куриные грудки.
Можно пить минеральную воду или зеленый чай, лучше, в больших количествах. Перед каждым приемом пищи выпевайте стакан воды. Эффект достигается лучше, если сочетать диету с физической нагрузкой.
свернуть ветку
рехнуться можно на ананасах. сбалансированное питание - лучшая диета
свернуть ветку
Почему-то люди копят жирок годами изо дня в день, а вот похудеть до идеала хотят за 2 недели! Это невозможно к сожалению!!! Максимум что за эти дни вы из себя выдоите - это вода, мышцы и кости! А жир как был, так и будет, но потом еще добавится, потому что вы за эти две недели напугаете организм, он подумает что еще одна такая голодовка и я не выдержу, потому после будет откладывать жир еще быстрее и надежнее. Для того чтобы жир начал "гореть" нужно создать особые условия - минимум гликогена в мышцах и аэробная нагрузка. При этом все что вы будете есть - нужно крайне тщательно продумывать, чтобы не потерять важные для вас мышцы и кости, а также чтобы не нарушить весь обмен веществ и гормональный фон к чертям, да и желудок свой поберегите тоже. И приготовьтесь к тому, что нужно работать над своим телом, заниматься спортом и кардинально поменять свои вкусовые пристрастия.
свернуть ветку
Ну наконец-то нашлись здравомыслящие люди!! А то тут такого поначитаешься что аж ночью не заснуть: кто-то одну клубнику ест,кто ананасы ,а еще я прочитал что нужно целыми днями водку пить и кофе!!!!
свернуть ветку
Татьяны !) А вы как-нибудь учавствуете в этой теме?
свернуть ветку
Владимир, в теме диеты? Я придерживаюсь принципа здорового рациона - 3 дня в неделю творожный обед, 2 - мясной, 2 - рыбный. На гарнир - овощи. Отсутствие быстрых углеводов в меню, количество жира - до минимума (не менее 30 грамм, но не более 40-45 гр в день), белков - не менее 70 гр в чистом весе. Гарниры овощные, на ночь - овощной салат. Утром или вечером - быстрая ходьба в течение часа или же езда на велосипеде. Через три недели буду вводить силовую нагрузку в тренажерке, тогда и велком подзабытым кашкам :-) Все, что делаю, имеет очень заметный эффект - и голода нет, и тело на глазах стройнеет! Чего всем и желаю :)
свернуть ветку
При сбалансированном питании 55% энергии организму должны приносить углеводов,25%- жиры и 20%-белки. От дефицита углеводов первыми страдают клетки головного мозга,поскольку они получают энергию только за счет глюкозы.И здесь важно соблюдать баланс быстрых и медленных углеводов,что обеспечит надежный источник энергии и силы.
свернуть ветку
Я съедаю днем минимум 600-700 гр фруктов - этого вполне достаточно чтобы наполнить организм углеводами. Плюс углеводы частично попадают и из других продуктов.
свернуть ветку
И еще несомненно важный компонент это клетчатка!! Ее катастрофически не хватает большинству населению России.
свернуть ветку
Обеспечивая чувство насыщения клетчатка при этом улучшает проходимость желудочно-кишечного тракта,способствует поддержанию нормального биоценоза кишечника и оказывает очищающее действие .
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.