Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесЧто бы такое съесть чтобы похудеть?

фитнес: Что бы такое съесть чтобы похудетьВсе мы знаем, что питание играет очень важную роль для достижения успехов в спорте.
А как правильно, вкусно и полезно питаться на самом деле?
Давайте делиться знаниями в этой области)))
Комментарии (5)
rss свернуть / развернуть
последний месяц следую рекомендациям диеты по групе крови, очень довольна. Жетского ограничения по объему еды и приготовлению нет, только десяток продуктов, которые нужно избегать, поскольку они плохо усваиваются организмом. Ничего проще и результативней еще не придумано ))
свернуть ветку
А я ем все подряд, когда хочется - шоколад, мороженое, тортик, единственный момент - приучила организм плотно завтракать и практически не ужинать - разве фруктами иногда, зато завтрак основательный и полноценный обед: первое, второе и компот))))))) И никаких диет, ограничений, побольше клетчатки - овощей, фруктов, каш, и мясо обожаю... ну и +физ активность, фигура всегда в порядке
свернуть ветку
дааа, это в 23 - она всегда в порядке))
свернуть ветку
Скажите а если набрали вес по гормональным, не так просто их сбросить сидела на многих деетах и в зал ходила не много правда но результата не много -4-5 кг. ... Что тогда можно делать?
свернуть ветку
Делать все также, только еще и запастись терпением. Поскольку при гормональном сбое в организме ему (организму) приходится еще тяжелее сбросить вес. Необходимо наладить "дружбу" с гормонами, чтоб не бло скачков. Питаться чаще, но понемногу. Диет не надо. От каждой голодной диеты тело еще хуже в последствии выглядит. Как на диету садиться рассказывают, а как из нее выйти - нет. Спрыгнули с диеты, стали есть все вот и снова поправились...
Во время гормонального сбоя на организм "обрушиваетя" двойная нагрузка, надо переваривать правильно еду, наладить дисгармонию в гормонах и это не всегда быстро удается сделать. Вес снизится у Вас обязательно, только надо время и терпение. сброс веса 3-5 кг в месяц при большом лишнем весе - это нормально. Резкого сброса не должно быть. Главное удерживать сброшенный вес и потом , через время, при правильном питании и режиме тренировок, он снова начнет снижаться.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.