Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесНесколько способов не есть на ночь

фитнес: Несколько способов не есть на ночь1. Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.

2. Примите горячую ванну. Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.

3. Во время последнего приема пищи никогда не добавляйте в блюдо специй и пряностей, так как они усиливают аппетит, обостряют чувство голода, даже после того, как вы поели.

4. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи, ведь, если вы все-таки «сорветесь», перекус ими будет не так уж и страшен.

5. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим.

6. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и привлектельной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?

7. Если с воображением у вас «туго», посмотрите глянцевый журнал. Реальные образы стройных красоток наверняка отобьют у вас аппетит.

Есть что добавить? Пишите;)

Комментарии (13)
rss свернуть / развернуть
особо помогает если попробовать совместить совместить первый и второй способ... после того как выпьете теплую ванну, в вас уже ни крошки не поместиться... но чтобы удалить избыток жидкости из организма - попотеть надо будет конкретно :)

способ номер шесть не работает... попробовал представить себя стройной и красивой - ничего не вышло... пошел с горя съел бутерброд с селедкой...

Самый действующий оказался способ номер семь!!! про еду действительно забываешь... :)
свернуть ветку
на тощак выпить стакан горячей воды (чем горячее тем лучше), очень помогает, так балерины делают))
свернуть ветку
Я уже года три не ем после шести, за это время скинула 20 кг. Сложно было только поначалу, а потом организм привыкает к такому режиму питания и уже не требует еду после шести. Нужно только начать и превратить такой режим питания в норму жизни.
свернуть ветку
Оксана, Вы просто молодец! Всегда радуют люди, которые следят за своим здоровьем и внешним видом:)
свернуть ветку
эмм...а я наоброт слышала про ледяную воду =)))
пояснялось тем, что организ тратит кучу энергии на ее обогрев...
свернуть ветку
Правильно, организм и очень горячую воду будет охлождать до нужной температуры и холодную греть. Когда сильно горячего чая много выпьешь - потеешь, не замечала? Терморегуляция.
свернуть ветку
5. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим. --- хи хи самый действенный способ)))))
свернуть ветку
Легко говорить, после 18 не есть! а когда кормишь ребенка грудью, есть та ХОЧЕТСЯ и в 20.
свернуть ветку
Никто не спорит, что писать гораздо проще, чем осуществлять. Если есть цель и желание ее осуществить - все получится:)
свернуть ветку
Можно один раз в неделю делать разгрузочный день. Пить только зеленый чай.
свернуть ветку
Можно, только нужно ли... Голодание так или иначе вредно, т.к. организм недополучает витамины, БЖУ и микроэлементы, а это скорее вредно, чем полезно.
+ еще такой психологический фактор, очень многие после разгрузочного дня делают себе чересчур загрузочный:)
Правильное, сбалансированное питание+ активный образ жизни - и вы будете здоровы. В крайности впадать не стоит.
У любой теории есть свои защитники и противники, я ничего не навязываю, но перед тем, как решится на такой шаг задуматься стоит.
свернуть ветку
а я нечего такого не делаю ) вообще я очень мало кушаю...бывает такое, Фто могу и днями не кушать (один раз было, Фто 1- дней не ела, пила только чай) если организм требует пищу, то я Фсегда ем ) а если не хочеЦо, то зачем себя заставлять...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.