Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Комментарии (8)
rss свернуть / развернуть
вторник - 20.00, суббота - 18.00 . Формируется группа
свернуть ветку
Я провожу занятия по аэробике тай-бо. Почему именно тай-бо? С детства я занимаюсь боевыми искусствами. В какой-то момент возникла идея: «А не провести ли очередную тренировку под танцевальную музыку ?». Позднее я узнал, что уже разработано такое направление – стиль аэробики «А-бокс». Основателем этого направления является экс-чемпионка мира по контактному бою Ивонн Лиин (Швеция), посвятившая себя впоследствии аэробике. Ее идею подхватил семикратный чемпион мира по карате Билли Бленкс и основал «Тай-бо».
На основе своего опыта, знаний в боевых искусствах, фитнесе и теории спорта, я разработал свою методику тренировок. В основе моей методики лежит принцип гармоничного развития физических качеств – силы, выносливости, быстроты, гибкости и ловкости. А достигается это развитие путем соединения элементов боевых искусств и аэробики. Название занятий не имеет особого значения – они могут называться Тай-бо, Ки-бо, Аэрокикбокс, Боди-бокс и т.д., но по сути – это одно и то же.
Занятия рассчитаны на контингент средней физической подготовленности, т.е на тех, кто уже занимается фитнесом регулярно не менее 3-х месяцев 2-3 раза в неделю. Что это значит? Это значит, что если вы никогда в жизни не занимались спортом, то начинать с тай-бо не рекомендуется. Начинать лучше с медленных классов. Через 2-3 месяца, когда тело окрепнет, появится выносливость, можно переходить к более динамичным классам.
Эффективность тай-бо не вызывает сомнений: 1 час занятий равен 10-ти километровому забегу на беговой дорожке. Результат тренировок можно ощутить уже после первого занятия. Одна из моих клиенток за 5 месяцев тренировок (2 раза в неделю) похудела на 6 кг. Она задалась целью сбросить лишний вес, усердно тренировалась, старалась правильно питаться и результат не заставил себя долго ждать.
Прекрасное настроение, правильная осанка и красивое тело - все это тай-бо ! У вас есть час свободного времени ? Посвятите его тай-бо. Результат - минус 800 калорий, плюс тонус мыщц, минус стресс, плюс отличное настроение! Дорогу осилит идущий...
свернуть ветку
В ТАЙ-БО органично сочетается кардионагрузка и интенсивная проработка мышц. Особенно рекомендуется для желающих достичь максимального эффекта при сжигании подкожных жировых отложений. Занятия ТАЙ-БО улучшают мышечный рельеф. Ведь вы активно работаете руками и ногами, а приемы все силовые. При этом на тренировке непременно целенаправленно прорабатываются мышцы пресса и ног. На занятиях ТАЙ-БО активно работают ноги и руки (много резких движений требуют больших энергетических затрат), так что сброс веса Вам обеспечен. Кроме того, укрепляет сердечно-сосудистую систему, развивает выносливость. Мышцы ног и всего корпуса подтягиваются и приобретают спортивный вид.
Тренировки по системе ТАЙ-БО очень интенсивны, доставляют приятную усталость и дают положительные эмоции. Занимаясь всего два раза в неделю, вы сможете сохранить привычный ритм жизни. А в награду получите желанные формы, крепкий иммунитет, хорошую осанку и отличный цвет лица.
свернуть ветку
А записываться у тренера?
свернуть ветку
запись 42-25-03. Приходите!
свернуть ветку
С учетом пожеланий активных любителей тай-бо произошло изменение в расписании. Теперь в субботу вы можете получить заряд энергии с 17.00 до 18.00 )))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.