Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесОПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

фитнес: ОПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙBODY SCULPT — гимнастика, основанная на статистических упражнениях, на все группы мышц, вызывающих активность глубоко расположенных мышечных групп. Для всех уровней подготовленности.

BODY-PUMP — 20 минут степ-аэробики (разминка, разогрев мышц) + силовые упражнения на проработку всех групп мышц с использованием различного оборудовании: резинок для рук, гантелей, боди-баров. Это занятие поможет вам привести мышцы в тонус, зарядиться позитивом, а также снизить вес и сжечь ненужные калории. Для всех уровней подготовленности.

ФИТ-БОЛ – тренировка с использованием FITBALLа (большого специального мяча). Упражнения на мяче одновременно повышают тонус мышц, улучшают их координацию, развивают равновесие, улучшая работу вестибулярного аппарата. Для всех уровней подготовленности.

AEROMIX– интервальная тренировка с чередованием аэробных и силовых блоков, с использованием степ платформы. Такое сочетание является идеальным решением в борьбе с избыточным весом. Интенсивное занятие рекомендуется для подготовленных.

HOT-IRON – групповая тренировка на развитие силовой выносливости на все группы мышц, с использованием мини-штанг! целью которой является «подтяжка» фигуры.

ABL - тренировка направленная на проработку проблемных женских зон (бедра, ягодицы), а также тренировку мышц брюшного пресса. Интенсивное занятие рекомендуется для подготовленных.

FITNESS-YOGA – занятие, направленное на совершенствование возможностей тела, стабилизацию психо-эмоционального состояния. Изучение поз йоги, укрепление мышц тела, растяжка.

SEXY STILE – танцевальное занятие на развитие гибкости и пластичности. Чувственные и выразительные движения повысят самооценку.
Комментарии (11)
rss свернуть / развернуть
BODY-PUMP- это совсем другое направление
свернуть ветку
в каждом клубе направления могут вестись и называться по разному! вы наверно про PUMP, который ведется со штангами?
свернуть ветку
SEXY STILE это по типу стрип-пластики?
свернуть ветку
Да, но на SEXY STILE разучивается танец определенный и продолжается несколько занятий.
свернуть ветку
Таня, добрый день. Посмотрела новое расписание занятий, объясните что подразумевает под собой BODY SCULPT и стретчинг ???? А я раньше ходила на калланетику, ее больше не будет?????
свернуть ветку
Оксана! В калланетике всего 30 упражнений и если их выполнять каждый раз, это быстро надоест, поэтому я добавляю упражнения из пилатеса, стрейчинга, силовых тренировок, только в медленном темпе. Поэтому называть направление калланетика не совсем корректно! поэтому и назвали BODY SCULPT, а суть осталась прежняя.:) стрейчинг-это тренировка на растяжку, придает эластичность мышцам.
свернуть ветку
Спасибо. Значит буду ходить на BODY SCULPT :)))))
свернуть ветку
Хорошо! будем ждать!
свернуть ветку
Таняяяяяяя!!!!!! Что такое HOT-IRON??????? Ни разу не понимаю!!!!!!!!!
свернуть ветку
Людмила!:)))))))))))
свернуть ветку
А че сразу я то???? Чуть что - все на самых маленьких и слабеньких((((
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.