Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнеспожелания-предложения-претензии

фитнес: пожелания предложения претензиия очень люблю планету на казанской - удобно расположена - в центре плюс очень недорогая, но мне кажется, что администранция очень мало напрягается, чтобы улучшить условия для занятий и вообще времяпрепровождения там. наверное считают, что, раз дешево - то и так сойдет.
давно хотела обсудить - неужели никто не замечает таких вот вещей:

1. никогда не обращали внимание на верх стены и потолок в сауне, там где бассейн и кресла - они черные от какого-то грибка, причем его реально стало больше... насколько я знаю - такие вот грибки, которые живут в стенах из-за сырости - очень и очень вредные - неужели нет каких-то специальных препаратов, чтобы бороться с ним? наверняка проблема грибка во влажных помещениях актуальна не только в планете и где-то уже найдено ее решение

2. я уже год хожу и в разно время - никогда не замечала, чтобы протирали рукоятки у тренажеров, степперов и дорожек - а ладони ведь прилично потеют во время тренировок, та же история и с креслами на тренажерах - никогда не замечали, какие там пятна пота остаются после качков - садиться страшно... и полотенце не всегда помогает... мне кажется, в этом ничего сложного нет - а было бы чище

3. на тренажерах есть пыль и грязь - на степперах, к примеру внизу там, на начурал раннере тоже - там же...

4. опять же в туалетах и душах неприятный запах, такое впечатление, что все коммуникации там очень старые...

на самом деле - это только я замечаю? или это неважно, может быть совсем? очень жду комментов...

конечно, я продлю абонемент и буду ходить в планету - не хочется ездить в спортзал на метро, но все-таки - можно же что-то сделать для улучшения качества? - как вы думаете?

Комментарии (40)
rss свернуть / развернуть
Дааа!!! А был(вроде теперь его нет) - мужик, который прям во время заняти по залу со шваброй бегал - я ашшшш чуть не рухнула во время танца!!! =(((

И у меня (как я подозреваю, он же) схомячил мою цепочку с крестиком =((((

А про грязь - вообсче молчу!
свернуть ветку
Итак, новое: В сб попросила ОЧЕНЬ хорошенько, чтоб помыли пол в зале для груп занятий с утра в воскр, ну или вечеров в сб....Дык нет, как было так и осталось...мои бедные носочки... а уж про носочки нашего глубоко уважаемого сенсея ваааааще молчу.... =(((( *нервно ковыряю стенку и обижено соплю*
свернуть ветку
зато сегодня было подозрительно чисто)) наверное, "3 дня на раздумье")))))
свернуть ветку
мдааааа.....посмотри, что будет в сб и воскр...=(
свернуть ветку
Сегодня такая неприятная и абсурдная ситуация произошла -поругалась с гардеробщицей..Я всего лишь попросила разрешения оставить пакет в гардеробе с фруктами - и сказала что никакой ответственности на нее не возлагаю за их сохранность - мне все равно, но шкафчики узкие и пакет не поместится, не говоря уже о том, что вечером их на всех не хватает..Ворча она дала разрешение.
После тренеровки, забирая пакет поблагодарила, а она сказала, что больше не возьмет, т.к. все ходили и тоже хотели что-нибудь оставить. И что в этом такого?,-спросила я - ведь все для народа.Это же гардеробная."Ах так"-ответила она "и это ваша благодарность!".
Вот такой вот негатив схватила.Думала придти, расслабиться, физически нагрузиться и начать выходные "в форме".
Очень неприятна такая невежливость уже на входе.
К слову,вещи я уже давно не сдаю в гардероб(но пакет была вынуждена) -тоже с таким видом берут..как будто я к ним в гости пришла или должна чего.Я думала людям за это платят..? Смотрю - некоторые девушки тоже в железные шкафы верхнюю одежду вешают - спросила - что так - сказали - так проще - чем гардеробщиц просить.


свернуть ветку
Еще такой момент - занимаюсь я с 6февраля - расписание до сих пор не могу получить.Администраторы лишь пожимают плечами и говорят - кризис.Вот вам ручка и бумага - переписывайте!
Такое ощущение что я не в "Планете фитнес", а в шапито бабы Фисы.
Только тренерский состав радует - они умнички..
Также мне понравилось - когда общалась в первый день с физ.врачем-разговорились с ним и я говорю - ваш клуб не стоит тех денег и той рекламы, которую в него вкладывают.Он говорит - что вы имеете в виду.Я говорю - да зачем далеко бегать - рассмотрим то же освещение в зале.Ходила я по гостевому на пробное занятие..В зале лампы горят через одну, а то и через 3.Он говорит - да, есть такое, нам запрещают все врубать - мы по напряжению не проходим..
Эх, ребята, это в то время как космические корабли бороздят просторы...=)
Занимаюсь на Казанской от безысходности,т.к. рядом с работой и в центре- в районе Сенной - нет клубов. я искала.Добровольно бы не вписалась никогда в эту тему.=(


свернуть ветку
ну почему же нет клубов?? - World Class буквально в двух шагах от Сенной;-))))))))))))))))) думаю, там вышеперечисленных проблем нет:))))


насчет гардероба: они действительно не обязаны брать что-либо кроме Вашей верхней одежды.
свернуть ветку
Что значит не обязаны? Это что - Светский Союз?

свернуть ветку
собственно, то и значит;-)) : в гардероб сдается верхняя одежда (т.е. сумки, пакеты, коробки, чемоданы и т.д. не катят)) )
свернуть ветку
Спасибо за разъяснение. А ты там работаешь? Такая подкованная
свернуть ветку
нет, не работаю и даже не стажируюсь:-))
свернуть ветку

=)) А откуда знаешь так хорошо внутренний распорядок? Для меня,например, это был действительно шок,т.к. даже в театре берут пакеты. А тут ты вроде как и деньги заплатил, приходишь как к себе домой, все для тебя.А получается... в общем не убедила меня.
свернуть ветку
думаю, разница между гардеробом театра и нашим налицо: хотя бы в том, что касается площади помещения)) и если то небольшое свободное пространство, которое там есть, заставить пакетами и сумками, то там можно будет передвигаться только при наличии крыльев:-)))


свернуть ветку
Дарья, мне кажется мы вчера вместе занимались на тренике у Федорова=) Верно?=)(в 18-00)
свернуть ветку
ага, было дело:-))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.