Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнестектоник

фитнес: тектоникхотим научится ))) куда идти в Петрозаводске))) и где узнать расписание))))
Комментарии (6)
rss свернуть / развернуть
Идешь в дом офицеров. покупаешь абонимента за 590р - 8 занятий) занятия по втрникам в 6 и в воскресенье 2 30) будем ждать
свернуть ветку
спасибо за информацию)))))))))))))))) ураааааааа))))
свернуть ветку
а со скольки лет?детей принимаете?
свернуть ветку
ну лучше с 11)
свернуть ветку
а в Питере тектоника не будет?
свернуть ветку
прочитайте...интересная и полезная информация..=)
JEY-JEY: «Я НЕ ТАНЦУЮ TECKTONIK!»
iDance: Привет! Пожалуйста, представься.
Jey-Jey: Привет! Я – танцор электро, меня зовут Жером, но больше я известен как Джей-Джей. Мне двадцать лет.
www.idance.ru/articles/7/1192p_new-1.jpg
Давно занимаешься этим стилем?
В стиле электро я танцую два года, до этого я обучался хип-хопу. Именно два года назад я узнал, что такое ночной город, и начал тусовать по клубам: там-то я и познакомился с этим тогда новым для меня танцевальным направлением. Мне сразу понравилась атмосфера, царящая в ночных клубах; на вечеринках я видел людей, танцующих электро, и примерно в семнадцать лет присоединился к ним. В основе лежит простое движение, но со временем я научился более сложным элементам.
Расскажи побольше о течении электро. Что из себя представляет танец?
Танцуется он под электронную музыку, как уже понятно. Например, Mondotek – это ребята из Польши. Если же говорить о движениях, то танец базируется в основном на движении рук, на вогинге – как в знаменитом «Vogue» Мадонны. Базис в данном стиле – это руки, впоследствии к простым движениям мы добавили оборот вокруг головы – это наша фирменная фишка. Но поскольку раньше я занимался хип-хопом, то к рукам все-таки добавил движения ног: все они идут из диско, из хип-хопа, есть движения из брейка и даже из хауса.
Раз ты знаком с хип-хопом не понаслышке, скажи, правду ли говорят танцоры этого направления о том, что стиль электро пошел из локинга?
Нет, это не так. Да, и правда, есть какая-то аналогия в этих двух течениях, и энергия электро, действительно, идет из локинга. Я занимался и этим стилем тоже, и там все движения четкие, точные, жесткие *показывает*. Если же говорить про то, чем занимаюсь я сейчас, то движения более плавные и гармоничные, более художественные *показывает*.
Мы сейчас говорим об электро? Но ведь все называют танец Tecktonik. Как правильно?
Танец называется электро. И точка. Tecktonik – это марка, брэнд, это название фирмы. Если люди ищут в интернете электро, набирая в строке поиска «Тектоник», то они ничего не понимают. Это слово – название компании. Говорить «Я танцую Tecktonik» для танцора электро - то же самое, как если бы танцор стиля хип-хоп заявил: «Я танцую Kit-Kat» или «Я танцую Nike». Кто ж так говорит? Так что стиль называется electro. И вот в этом направлении существует уже несколько течений: hardstyle, jumpstyle, vertigo (фр. – «головокружение»), – так же, как хип-хоп объединяет в себе и поппинг, и локинг, и брейкинг, и смерф, и много чего еще.
Люди, танцующие электро, и стиль одежды, кажется, практикуют одинаковый...
По моему мнению, это веяние моды. Просто еще одна современная тенденция: чтобы волосы обильно были смазаны гелем для укладки, джинсы в обтяжку, узкие-узкие, какой-нибудь цветастый балахон сверху... Но все зависит от человека. Например, я, посмотрите на меня: раньше я занимался хип-хопом, я и сейчас широкие штаны ношу, мне так удобнее.
www.idance.ru/articles/7/1192p_new-3.jpg
Продолжим сравнивать два стиля, раз оба они тебе близки. Танцоры хип-хопа постоянно организуют чемпионаты, баттлы. У электро-клабберов существует что-то подобное?
У нас тоже есть баттлы, которые проходят в ночных клубах: на танцполе устанавливают огромный ринг, там-то мы и соревнуемся. Такие тусовки периодически случаются в разных клубах по всему Парижу и называются verti-fight. Верти-файт – это событие, собирающие танцоров электро для того, чтобы выявить лучшего.
Сейчас стиль сильно коммерциализирован...
Движение электро требует креативности, в настоящий момент оно находится на подъеме и невероятно разрекламировано, так что неудивительно, что сейчас стиль сильно коммерциализирован. Но придет время, когда вся эта эйфория спадет, и танец вернется в клубы – туда, где все начиналось. А пока электро можно наблюдать везде, постоянно лицезреть по телевидению
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.