Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесИдет набор на базовый курс

фитнес: Идет набор на базовый курсНачало обучения с сентября 2010 г.
Комментарии (8)
rss свернуть / развернуть
подробная информация по тел. (846) 277 84 76
свернуть ветку
3. КАРЬЕРА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ
CAREERS IN THE BEAUTY INDUSTRY
Вдохновение – Инновации – Обучение

Карьера в индустрии красоты - это не просто профессия, это еще и захватывающие возможности. Парикмахер - это динамичная профессия, которая позволяет встречаться с людьми и творить независимо от того, в какой части мира вы находитесь.

Навыки, полученные в рамках образования в сфере красоты, могут быть использованы в самых различных областях, и хорошо подходят как техническим, так и творческим людям.

Работа в индустрии красоты – это гибкий график, что позволяет вам работать как полный, так и не полный рабочий день, или иметь смешанный график. Область работы также разнообразна – вы можете работать в spa-салоне, салоне красоты или в сфере шоубизнеса.

Востребованность профессии
Будущее для профессионалов сферы красоты очень перспективно. Увеличение населения и рост доходов создают растущий спрос на специалистов данной отрасли. В настоящее время спрос на специалистов индустрии красоты превышает предложение, и эта тенденция будет продолжаться.

Карьерные возможности I ITIES
В списке, представленном ниже, вы можете ознакомиться с различными специальностями индустрии красоты, в которых вы можете применить свои навыки и знания. Данный список всегда может быть расширен.

Салоны красоты / Spa-салоны Мастер «на выезде» (путешествия)
• Парикмахер • Стилист гастрольной команды
• Визажист • Частный консультант / стилист
• Колорист • Директор по продажам
• Стилист • Стилист круизного судна
• Менеджер салона (салона красоты на борту)
• Владелец салона
• Тренер, преподаватель салона

Шоу бизнес Образование
• Телевидение / кино • Преподаватель
• Дизайнер или визажист знаменитости
• Стилист модного журнала Продажи
• Имидж консультант • Менеджер по розничным продажам
косметической марки

Те, кто решил вступить в сферу красоты, сделали первый шаг к захватывающему и интересному будущему. Но для того, чтобы добиться успехов и максимально эффективно использовать свои таланты и мастерство, требуется качественное образование. Pivot Point – именно таким и является!

Уровень дохода
Доход специалиста индустрии красоты зависит от географического местоположения, размера города, квалификации мастера, опыта работы и самого работодателя. Зарплата парикмахера, в большинстве случаев, это процент, зависящий от количества клиентов и предоставляемых ему услуг, но есть и такие салоны, где платят ставку плюс процент. Обычно процент составляет приблизительно 30-50% и оговаривается индивидуально. Хороший парикмахер сейчас может заработать 30 – 60 тыс. рублей в месяц. Уровень заработной платы напрямую зависит от класса специалиста и его опыта. Поэтому чем выше квалификация мастера, тем больший процент он получает от выручки.
свернуть ветку
Какая стоимость обучения? Какая продолжительность курса?
свернуть ветку
Полная стоимость обучения 125000 рублей. Предоплата при заключении договора 35000 руб., оставшаяся сумма делится равными частями на 11 месяцев (8200 руб.). В стоимость входит "набор студента", который состоит из 14 учеников, манекенов, набор для окрашивания, набор для перманента, инструменты ( всего более 50 компанентов). Срок обучения 11 месяцев.
свернуть ветку
какие дакументы надо иметь в руках при поступления?
свернуть ветку
При поступлении Вам необходимо при себе иметь:
- паспорт ( если Вам нет 18-ти лет, то + паспорт родителя)
- диплом о предыдущем образовании или аттестат после школы
- 3 фото 3*4
свернуть ветку
Какие документы получишь после окончания обучения?
свернуть ветку
Полина, здравствуйте, спасибо за ваш вопрос! После окончания базовых курсов вы получаете российский диплом установленного образца с присвоением квалификации "Парикмахер 3 разряда" (или "Парикмахер 4 разряда", или "Парикмахер-универсал" - зависит от того, на 11-месячном или 7-месячном курсе вы учились и как сдали экзамены), а также международный диплом Pivot Point (этот диплом "работает" не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья, случись вам когда-нибудь подумать о таком варианте).
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.