Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесрасшифровка тренировок - фитнес

фитнес: расшифровка тренировок   фитнесТренировки низкого уровня интенсивности

Группа здоровья (лечебная физкультура)
Дозированные физические нагрузки, полностью исключающие возможность травм. Занимаясь, даже впервые в преклонном возрасте, Вы все равно существенно снизите угрозу сердечно-сосудистых заболеваний, улучшите состояние дыхательной и иммунной системы, а также получите положительный эмоциональный настрой.
Pilates (60мин.)
Благодаря методу Пилатеса укрепляются мышцы пресса, спины, улучшается осанка, координация, увеличивается гибкость, подвижность суставов. Кроме того, упражнения затрагивают глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы. Все упражнения делаются медленно, плавно, требуют полной концентрации и контроля над техникой их выполнения.
Kallanetic (60 мин.)
Спокойная статическая нагрузка позволяет развивать внутренние слои мышц, а в сочетании со стретчинговыми позами, повышать тонус и эффективно бороться с избыточным весом и ростом мышечной массы.
Stretch (45-50 мин.)
Класс направлен на повышение эластичности мышц и связок способствует улучшению подвижности суставов , и снятию телесного и душевного напряжения. Является прекрасным завершением тренировочного цикла.
Комментарии (5)
rss свернуть / развернуть
Тренировки высокого уровня интенсивности
Tae-bo (60 мин.)
Кардио тренировка, направленная на развитие всех групп мышц. Является одним из самых мощных средств борьбы с лишней массой тела. Урок проходит супер энергично и сочетает в себе элементы аэробики и приемы бокса. Одна тренировка позволяет терять до 800 калорий.
Fit-ball (60 мин.)
Аэробная тренировка с использованием большого фитнес мяча.
При минимальной нагрузке на позвоночник обеспечивает комплексную работу всех групп мышц.
ABS (30-40 мин.)
Тренировка с использованием различного оборудования (средней интенсивности), направленная на укрепление мышц брюшного пресса.
Interval(50-55 мин) Высоко-ударная тренировка, основанная на чередовании силовой, и аэробной нагрузок. Весело, интересно и не просто.
Степ-аэробика (50мин.)
Не только добавляет настроения, улучшает фигуру но и оздоравливает весь организм. Отличительные особенности степа таковы: вы не накачаете целую гору мускулов в ненужных местах, а получите гармонично развитое тело, прекрасную осанку и сможете выработать у себя красивые, выразительные и точные движения. Степ-аэробика является одним из самых быстрых способов "сделать" себе талию. Но главной тренируемой частью тела будут все же ноги, которые станут стройными и сильными.
Капоэйра (60мин.)
Бразильский вид боевого искусства, в котором используются преимущественно техника ног при тщательно разработанных перемещениях, включающих элементы акробатики, ритм во время тренировки задается традиционными музыкальными инструментами. Разнообразие движений и приемов капоэйра обеспечивает гибкость телу благодаря хорошей растяжке, дает очень серьезную нагрузку на все без исключения группы мышц, развивает фигуру, координацию и потрясающую ловкость.
свернуть ветку
Бодифлекс (60мин.)
Программа основана на принципе сжигания жировых отложений и образования мышечной массы специальным анаэробным дыханием в сочетании с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами, которые "вливают" кислород в клетки нашего организма. Дополнительный кислород помогает сжечь лишний жир. Когда жировые клетки сжигаются, кислород продолжает взаимодействовать с другими компонентами организма, делая здоровее и крепче мышцы, а также нервные волокна, внутренние органы и кожу. Таким образом, тонус мышц повышается, вы становитесь сильнее, выносливее, энергичнее.

Классическая йога: является гармоничным синтезом внутренних техник и силовых упражнений. Развивает уверенность в себе, спокойствие, оптимизм, тренерует силу и выносливость.
свернуть ветку
Екатерина, хочу начать заниматься в вашем клубе, но т.к. давно ничем не занималась, уровень подготовки можно сказать "никакой"))) С чего посоветуете начать?
свернуть ветку
Добрый день, Галина! Для начального уровня подготовки подходит тренажерный зал, а из групповых занятий - калланетик, так как абонемент у нас единый, Вы можете в любой момент поменять тренеровку, а значит и уровень нагрузки.
свернуть ветку
Здравствуйте, Екатерина! я 3 года занимаюсь стрип пластикой. очень хочется попробовать шест... но есть фобия... растяжка вроде неплохая, но руки слабые... стоит начинать? и получится ли?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.