Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесДиета Кима Протасова.

нрылав интернете эту диету.. отзывы тока положительные.... а кто нить на ней сидел? (извините если эта тема уже еть, но я ее не нашла(()

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
Свет, вот что я надыбала))

Чтобы получить 300 г готового продукта надо взять для варки или тушения сырого охлажденного продукта:

говядина - 480г
телятина - 450г
куры (грудка) - 420г
рыба - 380г


а еще вот интересненькое нашла))) http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file...

свернуть ветку
ой кошмар...прочитала и поняла.что мякоть лимона нельзя было(а я ела пол-лимона как-то),уксус нельзя.а все едят...обезжиренное нельзя...:((( блин...:(((
свернуть ветку
и овощей надо 1.2кг и желательно 1\3 капуста...((( я точно стока не съедаю
свернуть ветку
да уж... и про срывы... как все строго...
свернуть ветку
даааааааа....я расстроилась ужасно...((((((((
свернуть ветку
ну че Светик, начинаем сначала?)))))
свернуть ветку
неееее,если щас начну сначала больше не смогу точно держаться без мяса(у меня 1 гр.крови) буду продолжать без нарушений того,что прочитала...
свернуть ветку
и я все равно не смогу съедать стока овощей)))
свернуть ветку
http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html


девочки это вам))))это рецепт супа который вам можно))
свернуть ветку
ахххх.... ну там и рецепты... и все красиво так....
как держаться в таких условиях?

вот похудею!!!! а потом и попробуем там салатики всякие....

свернуть ветку
cейчас прочитала что морепродукты можно!! получается я могу есть 300г креветок с 3 недели?!! я их очень люблю)..только вот по моей группе крови(2) мне не рекомендуется часто есть мясо и молочн продукты(, я читала что они "откладываются в жиры"..
П.С по скорее бы неделя прошла, я уже очень рыбу хочу, тем более собираюсь пароварку купить))
свернуть ветку

Девочки,я вот тут сижу и читаю ваши комментарии....Как то грустно становится от того,что когда вы срываетесь и что то кушаете противоречущее диете,делаете из этого целую трагедию!Не принимайте эти срывы близко к сердцу,но и расслабляться сильно не надо!поймите,что это не четырех дневная и не семи дневная диета,а очень долгая!
Лично я не отношусь к ней как к диете,а как к правильному питанию,она мне помогает воздерживаться от мучного и сладкого!И я не отрицаю того,что за все 5 недель я не сьем ни чего вкусненького,Раз в две недели я позволю себе расслабиться!И мне вообще не будет за это стыдно,и я считаю что мне это ни сколько не помешает похудеть!
свернуть ветку
По мне так лучше не терпеть все пять недель и ждать когда же закончится диета,чтобы потом обажраться сладкого........так как я без него жить не могу!
Я все это делаю только во благо себе,т.к. знаю,что если буду так долго ждать......потом просто потеряю контроль над собой....и наберу сразу все,что скину за это время!
свернуть ветку
Чем опасны «нарушения»
При организации правильного питания мы переучиваем свой организм: вместо «быстрых» углеводов заставляем его расщеплять «медленные» - сложные углеводы, а для этого надо трудиться, к чему он не привык. Это – причина «углеводной ломки», которая длится 3 дня и которую необходимо перетерпеть.
«Медленные» углеводы (с низким ГИ) нормализуют процесс выработки и поступления в кровь инсулина, ответственного за образование жировых отложений. Любая доза, например, сладостей провоцирует массированный выброс инсулина, то есть нарушение хрупкого инсулинового равновесия, и сводит на нет ваши труды по «воспитанию» организма. Не думайте, что одна конфетка грозит вам привесом в 10 граммов: она грозит тем, что в организме вновь начнется «инсулиновое буйство», то есть рецидивом почти вылеченных нарушений обменных процессов, приводящих к лишнему весу. Думаете, что от малой дозы ничего страшного не случится? Увы, это не так: организм адекватно реагирует на любое вещество в любом количестве, попавшее в пищеварительный тракт. Вы же в этом не сомневаетесь, когда принимаете крохотную таблетку!
свернуть ветку
поэтому я буду стараться держаться... но мне пока легко говорить - только один день просидела)))
свернуть ветку
юлия, я думаю все равно каждый подстраивает эту диету под себя. Согласно что различные "отклонения" быть могут, тк мы все равно куда то ходим, сидим с друзьями в кафе и тд. И к примеру съесть сыр с жирностью>5% , это в целом не страшно. Просто была ссылка на подробное описание этой диеты, там говорится что нельзя именно ничего сладкого, потому что организм даже от маленького кусочка обратно загрязняется. Срывы на сладкое, на жаренное и тп-нужно стараться не позвоять себе..вот и все)
свернуть ветку
вот-вот татьян я про эту статью)
свернуть ветку
Девочки.ктоньть чтоньть знает про ГРИБЫ??? они не овоши и не мясо))))))))))) я их оч люблю)))
свернуть ветку
не знаю, но где то читала вроде что нет.. тем более ведь их жарить нужно либо варить.. хотя может на 3 нед можно..
свернуть ветку
я и про 3 имею ввиду) так вкусненько курочку с грибочками в фольге запечь))) и вкусно и без масла)))
свернуть ветку
Я согласна с вами,просто потом мне будет очень тяжело себя удержать,мне так кажется....а может я и отвыкну от сладкого потом!
А можете мне кто нибудь скинуть ссылки "Все о диете Протасова Кима"???И что именно можно кушать!
свернуть ветку
да)) я тоже захотела))мм
Юль, на самом деле на второй день мне вообще уже сладкого не хотелось)
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file...
свернуть ветку
Девочки,забыла написать,объем каждой ноги(у основания) -3см))) это просто класс)))
свернуть ветку
ну в рецептах грибов нет... наверно нельзя...


свернуть ветку
Светлана!!! поздравляю!!! у меня ноги самое проблемное место... упорно не худеют... летом сильно похудела, живот впал и ребра торчали а ноги на месте...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.