Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесДиета Кима Протасова.

нрылав интернете эту диету.. отзывы тока положительные.... а кто нить на ней сидел? (извините если эта тема уже еть, но я ее не нашла(()

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
Всем привет. От себя такого даже не ожидала, но я уже 13 дней на диете и ни разу не сорвалась ))) Но это не толькоблагодаря силе воли, но и тому что у меня сестра тоже сидит на этой диете и мы как друг другу не даем расслабиться, хоть и живем не вместе.Есть хочется намного меньше, чем впервые дни и плюс ко всему мне вообще ничего не хочется запрещенного.
свернуть ветку
Ален, система питания называется "Минус 60".Там типа девушка похудела на 60кг и создала свою систему.Тут есть такая тема,но у нее есть сайт,и там же форум,почитай,отзовы оч классные: www.mirimanova.ru
свернуть ветку
спасибо)
свернуть ветку
ой а я знаю эту девушку!! про нее была статья в шейпе..около года назад
свернуть ветку

#912Cinder Surprizz
29 мар 2009 в 12:24

я вообще не пью сейчас кефир ряженку....но очень люблю творог - ок 2-3
пачек в день. и иногда йогуртом салат. как дмаешь нужно сократить?

Мне кажется нормально!)))Пробовала по Миримановой!Вообщем и целом очень не плохо!Как образ жизни.Осилила месяц.Но мне не совсем подходит,т.к. тренировки в основном вечером(((А если совсем ничего не ем после вечерней тренировки,то бессоница мучает и мышцы уйдут.Мне нужно вечером хотя бы творожок съесть или коктейль протеиновый.Но основная идея хороша,особенно-все вредные продукты есть до 12дня.Для сладкоежек просто спасение)))))))Рассматриваю ее как систему питания в дальнейшем,не исключая вечерний перекус)))
свернуть ветку
Блин, а я настроилась завтра творожок поесть. Но потом вспомнила, что он весовой, а не в пачке. А значит, жирность его не известна (( Вот не знаю, что делать. Какова примерно жирность магазинного творога на развес?
И еще, я дома сама иногда творог готовлю. Какая примерно жирность получается, если брать молоко 3,2% жирности, еще немного ряженки туда добавляю, чтоб побыстрее готовился? Кто знает, подскажите, а то я его хомячу, а он может слишком жирный.
свернуть ветку
Чаще всего 9% либо 5%.Бывает конечно и 18%,но думаю,ты бы по вкусу поняла(жирный очень)Обычно на ценнике указывают жирность.
свернуть ветку
А я вот как на зло не обратила внимание на ценник. Ну вот, хоть снова беги в магазин и проверяй жирность :)) А насчет домашнего, как думаете? Жирный получается?
свернуть ветку
А я девочки, начинаю с завтрашнего дня с начала...4 дня срыва((((((((((((((((( Или просто продолжить, как думаете?
свернуть ветку
Кать, а у меня 2 дня срыва! тоже не знаю, что делать...
свернуть ветку
Девчата, лучше продолжайте. А то так диета до бесконечности будет длиться. Почитайте восторженные отзывы в этой теме. Помните, как хорошо нас это в начле диеты настраивало, и все нормально будет. Мы вас поддержим, если что морально. У нас здесь ведь у всех одна цель.
Так что давайте, не кисните, а берите себя в руки и продолжайте :)
свернуть ветку

я вот тоже начинаю по тихоньку расслабляться(... съела несколько кусков ржаного хлеба с сыром(...встала на весы опяятть 58.8 (тоесть за три недели -1.2 кг((..хотя у меня вес колеблится то от 55,6 то до 59!! представляете? ок4 кг разница!!!

кать помнишь мы говорили о том что раз и навсегда похудеть!! возьмем себя в руки!! а то ведь правда всю жизнь будем худеть! когда то же надо похудеть!! продолжай конечно!! но я к примеру составлю себе меню на завтра и попробую последовать..
свернуть ветку
Екатерина ★ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ★ Масалова, самое главное верить в себя, никогда не опускать руки.. настроиться на победу и все получится! Ни в коем случае не жалеть себя! И помнить!НИКАКАЯ ЖРАЧКА НЕ СТОИТ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!

свернуть ветку
Эх, девочки-девочки... я тоже присоединяеюсь к числу "сорвавшихся"... вчера вечером попила чай с баранками, а сегодня съела все что можно и нельзя... ужас какой-то...и тортик, и пирог, и салат крабовый. Намереваюсь просто прибавить себе парочку лишних овощных дней (мне по идее можно будет мяско со среды, а я начну с понедельника), как думаете, нормально будет?
свернуть ветку
Девчонки,хватит уже..боевой дух подрываете(Нормально будет,если вы обжорство прекратите:=)))Я вот знаю,что до конца-то дотерплю..а вот выход меня реально пугает..
свернуть ветку
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!

Я тоже полна сил дотерпеть до конца диеты. Пока самым грубым нарушением с моей стороны является употребление иногда двух чайных ложек меда. Это когда совсем чего-то запретного хочется.
Тоже вот уже озадачиваюсь выходом из диеты, продумываю, как постепенно включать остальные продукты, чтоб не сорваться.
До диеты Протасова ела овсянку, заваренную кипятком. Казалось, что это такое суровое ограничение. А сейчас бы с удовольствием схомячила тарелочку такой кашки, просто для разнообразия. Вот боюсь, что выход у меня слишком быстрый получится, что сразу включу все продукты, по которым соскучилась :))
свернуть ветку
женя! ты абсолютно права)))!!! Что вообще такое с нами? У меня с завтрашнего дня строжайший распорядок!! Все только по списку..никаких брынзочек, сыров и хлеба! И особенно вечером!!
Лично мне понятно почему такое происходит с нами!! Потому что сидим-сидим, отказываем, а вес не особо бежит вниз. Но мы должны! Осталось не так уж и долго)
свернуть ветку
Вот и я про это же...и тогда 100%вес назад вернется(((Как бы так сделать,чтоб все постепенно было?Обидно будет,если в очередной раз столько усилий за зря..
свернуть ветку
я думаю, чтоб сразу не набрасываться на каши (реально по ним соскучилась), на первой неделе добавлю в свой рацион хлебцы (их я вообще обожаю, сама удивляюсь, как три недели без них живу), остальное в течение недели постараюсь не менять. Ну может только овощи на вареные заменю немного. А на второй недельке добавлю овсянку по утрам. Ну а дальше уж как пойдет. Еще бы Пасху пережить без обжираловки :))
свернуть ветку
А я вот мечтаю"добавить"суши и что-нибудь сладенькое..сухофрукты хотя бы)))Не могу себе представить как можно съесть только одну сушку или один финик..лучше уж и не начинать,а то потом не остановится будет)
свернуть ветку
Оооооо, да, суши, роллы - это только мечта теперь, аж слюни закапали на клавиатуру :))) А ведь в диете написано где-то, что рис долго нельзя :(
Эх, постараюсь и от этого воздержаться. Сухофрукты добавлю на второй неделе из выхода, а может и на третьей даже. Только бы сохранить такой настрой :)
свернуть ветку
И чем Протасову рис не угодил...!)))))))))))))))))))
свернуть ветку
девочки,вы что расслабляетесь__??? так нельзя!! вы сначала сами решаете сесть на диету а потом срываетесь и корите себя за это, едите-то не назло кому-нибудь, вы идете против самих себя,, за этот кусок торта, булку и еще что-нибудь, ругаться никто на вас не будет, это нужно, а точнее совсем не нужно только нам самим, каждой из нас.
И если решение "БУДУ КРАСИВОЙ!!" принято!! ни шага назад!! впереди благая цель!! !!!! это вопрос чистой психологии, потому что нельзя-хочется, а если прислушаться к организму-то и не очень то и хотелось___))))


я вот, может это и не правильно, но иногда (раз в день)позволяю себе мааааленькую слабость, очень маленький кусочек шоколадки, или сушку ,ролл (один) или самое большое это 0.33 пива, конечно без закуски и до и после часа 3 не ем. абсолютно без угрызений совести, я знаю, что у меня есть возможность все это съесть, но уже не так хочется, когда знаешь что можно..именно это удерживает меня от больших срывов!!)).
и главное отлично себя чувствую, уже похудевшей!

девочки держитесь!!!!! вас всех любят и такими какие вы есть, но неужели не хочется просыпаться утром , смотреть на себя в зеркало и видеть красивую подтянутую девушку, без свисающих частей, неужели не хочется покупать одежду на пару размеров меньше и нравиться себе, а значит и другим больше?))))) всееее будет!!!! главное любите себя!!)))всем удаччи в этой нелегкой борьбе с собой!!))))


P.S. потерянный килограмм сделает вас гораздо счастливее, чем кусок торта и набранный килограмм!
свернуть ветку
золотые слова, Lux-In Tenebris!!!!!!!!!!!! Для меня - лучший допинг - это шоппинг)) после ничего вообще не хочется, кроме того, как любоваться собой в маленьких обновках))) Завтра начинается 4я неделя протасовки, и единств нарушение мое - это ложка кукурузы))) а так ни крошки, ни капли запретного больше не было!!!!!!! И даже не хочется!!!
свернуть ветку
Lux-In Tenebris +++++!!!!
если б мона было Вам плюсик поставить - я б с удовольствием)))) Совершенно с Вами согласна! но ведь это так тяжело)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.