Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесКто с весом 65,- худеем до 55-50 :-11

фитнес: Кто с  весом 65   худеем до 55 50   11привет=))) Давай худеть вместе:))

Комментарии (1000)
rss свернуть / развернуть
Мне тоже группа очень помогла, много полезного тут узнала и похудела на 13 кг( с 70 до 57) за зиму набрала до 60,5. Но сейчас активно собой занимаюсь и уже 58, еще 3 кг ))
свернуть ветку
Думаю и мне тоже поможет....уж очень серьезно я взялась за себя!!!! Есть сила воли!!!!)))) Сегодня с утрица на завтрак съела овсянки с черносливом, чай зеленый. На обед куриное филе со стручковой фасолью, чай. перекус апельсин. на ужин сейчас съела рыбку жареную с овощами, чай. Целый день пью воду. на ночь выпью кефир, где-то часа за 2 до сна!!!!
Так хочется вернуть свой прежний вес 50-52кг!!!!
свернуть ветку
А я еще делаю раз в неделю разгрузочку. Вот в воскресенье сделала и -1 кг,теперь всю неделю буду закреплять результат + физ.активность :)
свернуть ветку
у меня рост 176 и вес 63 кг .... как хочу вернуться к своим 55 кг ....
раньше было не трудно худеть , но тяжело отказаться от всего вкусненького , когда все вокруг тебя кушают конфетки , булочки , пиццу и все остальное вредное для фигуры ..... ааааааа....... теперь что-то тяжелее отказаться от этого всего .... :((( но так хочеться к лету быть секси !
свернуть ветку
Вика молодец)))мне трудно в плане того,что грудью кормлю и боюсь что молочко пропадет,сына жалко,мелкий совсем((
свернуть ветку
Все.Надоело.Я перестаю жрать всякую дрянь(извините за такой сленг)
свернуть ветку
Сегодня в меня что то вообще ничего не лезет, пью один зеленый чай.
свернуть ветку
Девочки я с вами!!!! рост 164, вес 55. похудела с 62.....
но сейчас срываюсь, то на одно, то на другое((((прям расстройство какое-то...2месяца спокойно жила без вредностей, а сейчас прямо как проперло на всякое г....о!!!!!!
хочется весить 50!!!
свернуть ветку
Девушки, подскажите, кто тут опытный в диетах )
Я читала, что перед диетой надо очистить печень и кишечник препаратами типа Овесол и ламинария в таблетках (или спирулина), вот мне интересно, сколько времени их надо принимать и можно ли принимать их одновременно?

И самое интересное. Хочу посидеть на белково-углеводном чередовании, но ведь вредно же резко садиться на диету (то есть накануне есть пирожные с конфетами, а на след.день резко только творог обезжиренный)? Так вот, как правильно начать диету и выйти из нее?
Спасибо всем.
свернуть ветку
До обеда есть все, что захочешь, обед ограничить, на ужин что-нибудь совсем легкое
свернуть ветку
завтрак:каша+немного белка(лучше яйцо)+можно фрукт
перекус:творог,можно с фруктом
обед:каша+белковый продукт(рыба,курогрудь,морепродукты)
ужин:белковый продукт+овощи
второй ужин:творог
свернуть ветку

а алкоголь влияет на то, как вес уходит...а то я ем мало, но позволяю вина (сухого) в выходные и не замечаю особых результатов
свернуть ветку
алкоголь обмен веществ тормозит
свернуть ветку
Вчера просидела на одном чае и есть отвес. -2кг.
свернуть ветку
Юлия,а Вы думаете,жир ушел?как бы не так.чай-мочегонное и обезвоживающее.поэтому у Вас ушла вода,а никак не жир.вода как ушла,так и придет.не надо глупостями заниматься,надо правильно питаться+спорт
свернуть ветку
Елена, почитайте литературу на тему того, что происходит, если в организме много лишней воды. Чтобы не умничать) Потому что всем давно известно, что раз в неделю излишки воды нужно мягко выгонять.
свернуть ветку
Саша,по поводу ЛИШНЕЙ воды ничего против не имею,когда она действительно лишняя.просто если питаться правильно,то и лишней воды не будет.
свернуть ветку
Сашенька,а с чего Вы взяли,что вода,которая при голодании уходит- лишняя?Лишняя вода- это серьезная проблема- симптом больших неполадок,а к отвес от голодовок- не лишней воды уход.
свернуть ветку
Елена, чтобы не было лишней воды, нужно не употреблять соль вообще, как минимум. А это сложно.

Зоя, молокочай на 1 день - это не голодовка. Молоко калорийное и питательное) В том-то и дело, что за сутки уходить ТОЛЬКО ЛИШНЯЯ вода)
свернуть ветку
Саша,а вот потребление молока надо свести к минимуму(если разбирать на примере молокочая).дело в том,что молоко имеет сахар,хоть и молочный,но все же.это не белки,это простой углевод.нужно просто анализировать то,что кушать и тогда не будет никаких потребностей в разгрузочных днях
свернуть ветку
Да ничего не будет с человеком за один день! Вредности есть во всех продуктах, если так разобрать) Если ВС так анализировать, то есть будет нечего)))) Везде химия)
Кстати, молокочай имеет еще один неоспоримый плюс: если человек ушел в зажор и расстянул желудок, то так он его сузит)
свернуть ветку
Саша,если питаться правильно,еще раз повторюсь,то человек в зажор и не будет уходить
свернуть ветку
Ну блин тут полно людей, которые случайно ушли в зажоры! Им то как быть? Надо начинать с разгруза, это очень помогает НЕ ЖРАТЬ)))
Мне то можешь не объяснять, я сама питаюсь правильно и у меня семья диетологов))))
свернуть ветку
Дак я не только тебе писала,но и тем,кто в эти самые зажоры уходят)
свернуть ветку
Им самим и так стыдно, я думаю)))) Прошлое то не исправить))))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.