Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесКто с весом 65,- худеем до 55-50 :-11

фитнес: Кто с  весом 65   худеем до 55 50   11привет=))) Давай худеть вместе:))

Комментарии (1000)
rss свернуть / развернуть
4 г углей - это 1% от нормы?) т.е. норма - 400 углей в день?))) да вы что??? это 1600 ккал, а + белки и жиры ж еще))) углей в день 100-200 г выходит)
свернуть ветку
вы удивитесь (да и для любой диетчицы шок) но углеводов по норме должно быть 400г.(до 500г.) и само собой углеводы надо получать не посредством одного кефира. все нормы по углеводам, белкам и жирам нужно добирать рациональным питанием.
свернуть ветку
кто такие нормы прописал?)
меня сложно чем-то удивить, вот рассмешить - да.
вы сами по 400 г углей едите в день?) а белков и жиров тогда сколько?)
понятно что не кефиром набирать норму
свернуть ветку
такие нормы медиками прописаны, а не мной. я углеводов ем где-то 250 в среднем. а по-вашему сколько должно быть углеводов? 50?
свернуть ветку
я уже писала что 100-200
медик медику рознь
сколько у вас белка и жира?
свернуть ветку
норма - это норма, а на диетах как известно о нормах говорить не стоит, потому как диеты полностью не сбалансированы. и да по норме много углеводов и белков и жиров, но когда человек хочет похудеть он все это должен уменьшить.
у меня белка сейчас мало, потому как пост. жиры 20-30 максимум.
свернуть ветку
ну вот с этого и начинать надо было. я не думаю что ваши медики что писали нормы согласятся с вами, что для здоровья полезно 20-30 жиров и минимум белка.
свернуть ветку
чтобы убрать вашу фразу "ваши медики" советую почитать Н О Р М Ы
физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации МР 2.3.1.2432 -08. (поверьте не дураками написано).
и я уже говорила что одно дело нормы, другое дело похудение. если есть лишний вес и его надо скидывать то по-моему логично что будет нехватка питательных веществ, просто не надо эту нехватку доводить до абсурда.
свернуть ветку
Девочки, я сидела пару лет назад на 9-дневке, скинула 4 кг и не вернулись, тк питалась правильтно. Диеты не одобряю,но иногда нужен толчок какой-то,чтобы вес тронулся. Вот у меня затишье. Стоит 60-61, причем 3-4 разав неделю спорт усиленно, но ем как зря. Утром завтрак всегда кашка, а вот после обеда меня распирать стало на блины, печентя и сочники собственного произваодства) люблю печь) и доча просит. Так что вес стоит. Не худею, но и не поправляюсь. Правильно питание-это единственный способо на всю жизнь быть стройной и здоровой, но это тяжело, хочу сказать)) по началу..мне тяжело. Я срываюсь постоянно, о чем и писала выше. и поэтому мне нужна строгая диета, чтобы четко по граммам, смогу ли я -смогу-проеверно. Вес снизится, улучшится настроение и появится настрой. Я так решила. Да, метаболизм замедлится, я и говорою, что диеты зло, но решила, что не скинуть мне никогда обычным ПП или БУЧ эти 5 кг..только строгие жесткие рамки. Я педант, и выдержу, во всем знаю меру, придерживаюсь строго всего как написано. А вот потом удеражть вес на ПП-этоо и будет моей задачей. ) Так что наверное 9-дневку выберу для старта.
свернуть ветку
400г углей...это 800г овсянки в сухом виде...у меня собака неделю ест эти 800г.учитывая то,что кроме овсянки она не ест ничего и то,что собачка кушает неслабую кастрюлку за 2 дня.
с ума-то не сходите

по поводу кефира."в кефире количество углеводов настолько мало, что называть его углеводом в принципе смешно".а белков там и того меньше.это во-первых.а во-вторых,если не считать там угли,тут угли,там жиры,еще где-нибудь и с таким учетом кушать этого в огромных количествах(за углеводы ведь смешно считать!),тогда результат плачевный весьма будет.
и тогда зачем вообще пить кефир,если Вы его считаете никаким продуктом(раз не учитываете в нем ничего).значит для Вас-бесполезный продукт.или как вода-в ней-то нет бжу
свернуть ветку

экстренно худею к отпуску,который уже 15 апреля!
уже вешу 61.
Идеально потерять еще 4-6 кг.
нужно убрать животик.
свернуть ветку
я с ума не схожу, я вам даже источник написала откуда взяты нормы углеводов-белков-жиров на день.
насчет плачевного результата- если вы не знаете мои результаты то вам и не стоит рассуждать на эту тему.
насчет того что я по вашему мнению кефир не считаю вообще продуктом, тоже глупость, я лишь написала что кефир вряд ли можно назвать полноценным углеводом, да, в составе есть углеводы, но они практичеки равны жирам и белкам. а пить кефир 2 раза в день я считаю вообще нецелесообразно, если только вы не на кефирной диете.
свернуть ветку
Наташа, худеющей девушке в среднем надо потреблять не более 140 гр. углей в день, а на 500 гр. в день обожрешься и салом запасешься.
свернуть ветку
Девочки! я не писала вам что сидя на диете надо лопать 400 углеводов! читайте внимательно, я по-русски пишу. я написала что медиками написаны нормы потребления питательных веществ, где указано 400 углеводов. ранее я писала что сидя на диете надо углеводов кушать меньше.
свернуть ветку
а не для худеющей 200 гр. хватит с голвой! ;)
свернуть ветку
Еще раз указываю источник норм потребления, чтобы никто не думал что я обкурилась или мне это приснилось. "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации" Методические рекомендации МР 2.3.1.2432 -08.
http://www.brainmed.ru/section28
свернуть ветку
ээх,у меня 65кг,всегда была 50,а теперь набрала 15кг от пива.теперь очень хочу похудеть к лету
свернуть ветку
смотря чем эта девушка занимается. если у меня регулярная активная физическая деятельность, то извините, 100 углеводов мне маловато будет.
свернуть ветку
кто со мной худеть будет?я с завтрашнего дня начинаю
свернуть ветку
бесполезняк.
свернуть ветку
У меня вес был 63-65 кг при росте 172, и мне ни одна диета так не помогала, как бег, упражнения и прием L-карнитина по 2-2,5 г в этот момент. И сил много было и тело хорошо подсыхало, ощущение легкости после тренировки, как после бани).
свернуть ветку
Натали,подобные нормы должны быть написаны для среднестатистического человека.который врядли занимается с той же интенсивностью,что и вы
мне 100тоже не хватает,у меня большие физические нагрузки,но не 400 же.
не все та правда,что написана везде.нужно ведь немного хотя бы анализировать информацию.если бы ты не худела,вряд ли бы кушала 800г овсянки в день.с учетом,что еще и норму белков и жиров нужно соблюсти
свернуть ветку
Лена, так я о чем и говорю. если мне надо худеть и у меня активная работа плюс физичексие нагрузки то понятно дело что 200-250 углеводов я стараюсь съесть, особенно с учетом того что белок я сейчас практически не употребляю. но так же у меня есть и разгрузочные дни когда я вообще ни по одной норме не добираю. я нормах написано что 400 г. это среднее количество, оно может быть больше или меньше в зависимости от вида дейтельности, возраста и проч.
свернуть ветку
Натали,на 200-250-это очень уж похоже на углеводный день на БУЧ.для меня это много,я на 120-140г кушаю.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.