Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесИзбавимся от сладкой зависимости вместе!Дневник сладкой наркоманки.

фитнес: Избавимся от сладкой зависимости вместе Дневник сладкой наркоманкиПривет!меня зовут аня и я наркоманка.я зависима от сладкого.каждый день как минимум 400 калорий улетает на этот мусор.печенье,шоколад,я люблю все.поэтому приходится убивать себя в спорт зале каждый божий день.мне надоело.я уверенная в себе,сильная девушка,которая похудела на 24 кг,и не собираюсь больше жить с этой зависимостью.свою последнюю дольку шоколада я съела в 12.45!кто со мной?общаемся в этой теме,поддерживаем и отписываемся о успехах.все получится!

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
да а почему так?мне по вкусу обезжиренный нравится(
хотяб была моя воля я б тока ела творожную массу но она ккалорийная
свернуть ветку
а все эти диетические сладости:мармелад,зефир,пастела..ни то ,ни другое,ни третье просто не люблю.
люблю шоколад,причем молочный,орешки,тортики,всякие вкусняшки,мороженное,пироженки.все самое фредное,фак.
свернуть ветку
вот орешки эт хорошо, но тож в меру(( зато хоть польза от них, если они конечно бех соли))
свернуть ветку
Диана, а я делаю творожную пасту сама....
на 100 гр. обезж. творога, 1ч.л. меда и на выбор 2ч.л. можно йогурт натур., молоко или ряженку; и пробиваю все в блендере.
Хочешь потом изюмчика или орешек, можно корицей посыпать!!!
свернуть ветку
у меня сегодня день без сладкого (чередую), не очень то переживаю, так как вчера от этого наркотика особого удовлетворения не получила. Еще по себе заметила, что когда ешь мясо (птицу), на сладкое не так тянет. Вопрос в другом... я мясо то не очень люблю.
свернуть ветку
у меня вот вчера по идее был день, когда можно было немного сладкого, так как я избавляюсь постепенно, ем на данном этапе 3 раза в неделю. но одна маленькая сладость превратилась в кучу сладкого. блин, как всегда! но я не сдаюсь - продолжу в том же ритме, пусть сначала немного переедаю, когда сладкое можно, но посмотрим, что будет дальше. сегодня сладкого не будет в моей жизни!
свернуть ветку
вы так категорично ставите себе рамки, и потом же сами срываетесь, делайте все постепенно и сладкое это не такая уж и большая беда иногда его можно кушать, а то тут столько речей откажусь от сладкого навсегда... чушь. если вы его до безумия любите не откажитесь вы от него никогда, сможет отказаться лишь тот, кто боле менее хладнокровен к сладкому. я вот не представляю своей жизни без сладкого (шоколада, пироженных, тортиков и тп) и ем его в умеренных количествах по утрам и жизнь моя не сера и не скучна :)
свернуть ветку
мы и так стараемся делать все постепенно, для нас продержаться 1 день без сладостей - уже победа)
свернуть ветку
#232:Я куплю пачку орешков(200гр), чтобы 4 штучки в блюдо добавить(по рецепту), и в этот же день всю эту пачку съедаю, не могу удержаться.Так что если снова нужна парочка орехов-надо опять пачку покупать-орехи в моем доме долго не хранятся)))
свернуть ветку

торопыжки))) ну не вините вы себя так, постепенно придете к тому, чего хотите)
свернуть ветку
вово)))
я тоже жуткая сладкоежка, вы из этого делаете какой кипиш.
аааа сладкое съела все поправлюсь на 50 килограмм
свернуть ветку
Не знаю как остальные, но я отучиваюсь есть сладости просто чтобы иих не есть(если так можно сказать).Это абсолютно бесполезный продукт, не приносящий ничего кроме прыщей.Проблемой лишнего веса я не страдаю.
свернуть ветку
если так рассуждать, многие продукты не несут никакой пользы, если даже только вред.
на счет прыщей согласна, просто почитала тут несколько страниц, съела кусочек шоколада, все неделю на воде, или "как же мне теперь спать, я ведь съела шоколадку!" :D
свернуть ветку
так,пока у меня варится гречка и грибы,то напишу чего-нибудь сюда))
День второй

зайки,что-то интересное происходит)))) во-первых уже неделю тренирубсь без тренера(занимаюсь любительским бодибилдингом), думала будет пипец как страшно и некомфортно-с весами достаточно большими для девушки работаю... так ведь нет) наоборот,еще круче,что ты сама и без чьей либо помощи все делаеь)) во-вторых вчера наконец-то получила свое компрессионное белье на ноги (у меня варикоз наследственный) сегодня уже занималась в специальных чулочках-эффект супер просто,вены радуются))) в-третьих вчера вместо того,чтобы потратить деньги на какой-нибудь десерт я купила в аптеке лорогие витамины ( до этого пила алфавит актив,но что-то это не то), Мкц в таблеточках и хром в связке с л-карнитином))) и о чудо!!!! я реально теперь НЕ ХОЧУУУУУУУУУУ сладкого))) просто давно читала,что недостаток хрома ведет к данной зависимости,решила попробовать и ведь работает.я не то,чтобы испытываю отвращение и меня тошнит при одном взягляде на сладости,нет... просто я прохожу мимо с равнодушием полнейшим.... или например сегодня скушала дольку горького шоколада ( линдт 85 процентов), а когда через час начала надкусывать молочный линдт,то не почувствовала вкуса и просто положила надкусанный кусок обратно-гадость редкостная...
Вместо того,чтобы пускать слюну на кондитерский отдел в Азбуке вкуса сегодня мне было все равно-я купмла овощи,грибы,творожок обезжиренный,тунца свежего и все.... я в шоке от себя самой.если проблема в течение пяти лет была лишь в недостатке одного несчастного микроэлемента-то я уже не знаю,радоваться или плакать от данной находки.посмотрим,что будет далее

а у вас как дела?
свернуть ветку
Анечка Счастливая
я предупреждала, это легко)

глаза боятся руки делают)))))))
свернуть ветку
Анечка счастливая, надо будет тоже такие витаминки купить
Но у меня сегодня тоже достижение. Я сегодня после универа с подружкой решила попить дома зеленый чай и как всегда направились к кондитерскому киоску. (Я с тредом противостою чужой воле.) Вначале я хотела купиь кекс мраморный, потом подумала, что мучное - это уже перебор. Решила обойтись мармеладом фруктовым. НО постояла у киоска еще пару минут и поняла, что есть таки у меня сила воли и еще подумала, что должна буду сегодня здесь отписаться . ..... И пошла домой без сладостей. А зеленый чай попила с лимоной и парой чайных ложечек меда
свернуть ветку
Анечка Счастливая

кстати да, мне вот интересно про витамины стало) как называются?
свернуть ветку
да,имне интересно как называются надо купить)))
свернуть ветку
витаминки взяла витрум бьюти... ))) а хром не знаю, уже выкинула упаковку
свернуть ветку
просто в аптеке можете попросить либо хром в таблеточках,очень много добавок есть... а так же можно попробовать поискать по аптекам пиколинат хрома- связь этого микроэлемента с кислотой пиколиновой для более грамотного усвоения-но в обычных аптеках редко где бывает) по большей части в магазинах спортивного питания
свернуть ветку
я вот недавно витаминки пила алфавит диета кажется... ну ничего так, прикольно))

девочки, я вот в витаминах вообще не разбираюсь, посоветуйте кто что знает, что можно попить? может в комплексе что то посоветуете?
свернуть ветку
не удался день без сладкого, соседки по комнате соблазнили шоколадной конфетой и половиной эклера :((( еп!
свернуть ветку
Мария Sassy Lassie Нетт
Я тоже пила витамины Алфавит-диета(очень хорошие) там содержется весь суточный лимит витаминов за день!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.