Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесИзбавимся от сладкой зависимости вместе!Дневник сладкой наркоманки.

фитнес: Избавимся от сладкой зависимости вместе Дневник сладкой наркоманкиПривет!меня зовут аня и я наркоманка.я зависима от сладкого.каждый день как минимум 400 калорий улетает на этот мусор.печенье,шоколад,я люблю все.поэтому приходится убивать себя в спорт зале каждый божий день.мне надоело.я уверенная в себе,сильная девушка,которая похудела на 24 кг,и не собираюсь больше жить с этой зависимостью.свою последнюю дольку шоколада я съела в 12.45!кто со мной?общаемся в этой теме,поддерживаем и отписываемся о успехах.все получится!

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
ну вот после новогодних праздников совсем распоясалась... налетела на сладкое, как будто не ела 1000 лет, теперь снова отвыкать помаленьку, как же это тяжело!
свернуть ветку
привет, девочки!
тоже считаю сладкое и мучное своей главной проблемой!
я с вами!!

кстати, скажу свое случайное наблюдение - после спорта сладкого не хочется вообще!
максимум кефира и овощей

так что больше спорта и никакого сладкого))
свернуть ветку
Sasha Zotova, +1 насчет спорта и сладкого! да и вообще, когда видишь хоть какие-то результаты, не хочется запихивать в себя эту еду)
свернуть ветку
Приветики,девчонки!
Присоединяюсь к вам!Со вчерашнего дня не ем сладкого!Немного ломает,но держусь пока!Сегодня съела вместо сладкого обезжиренный йогурт и яблочко!Главное к вечеру не сорваться!
свернуть ветку
ух...я полностью боюсь исключать сладкое, уже раз исключила, так такой срыв был! лучше буду позволять себе, но понемногу стараться)
свернуть ветку
Лена Лен@4ка Петренко права, но тем не менее позволять надо в разумных пределах
а как на счет меда? он очень полезен для кожи. его чуть чуть можно с зеленым чает. вместо десерта
свернуть ветку
мед очень полезен)) несомненно) но лучше его тоже впервой половине дня, т.к. эт тож простой углевод) хотя я к ним отношусь спокойно, если тока он не в сотах))
свернуть ветку
если исключать, то ПОЛНОСТЬЮ!! ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО ЕСТЬ ЭФФЕКТ!
свернуть ветку
согласна с аней) нельзя быть наполовину беременной) от полезного горького шоколада так же можно нажрать 500 ккал и не заметить даже
свернуть ветку
Я тоже согласна с Аней!Но,блин,как его исключить,если каждый день тебя провоцируют скушать сладенького!?(((
свернуть ветку
ой да ладно вам! я тоже раньше ныла ныла......................
Сладкое - это проблемная кожа, лишний вес, плохие зубы, заниженная самооценка, больное сердце, тусклый цвет лица.....и, разумаеется, несколько минут удовольствия :) ням-ням!

если реально хотите, то сделаете!!
свернуть ветку

у меня лично НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ жрать сладкое по чуть чуть. Вечно срывалась, потом ныла на форуме что не могу так! а нужно просто ПОЛНОСТЬЮ исключить сладкое! вообще ни грамулички! сначала дома престала есть сладкое вообще, а потом и в кофейнях.. и не ем!!

хочу сладкого - завариваю себе немного овсянки и жую.
свернуть ветку
Ммм!Я тоже стараюсь вместо сладкого овсянку кушать!И кстати,долго потом его не хочется!
свернуть ветку
Аня,так убедительно!!!!!восхищаюсь такой силой воли!!!
свернуть ветку
сегодня съела целый торт как и вчера плюс целую белую шоколадку с орехами плюс сникерс 200грамм конфет это ж ужас это ж скока я набрала девочки тчо же мнедлать(((((((((
свернуть ветку
Насть, и как часто это повторяется?
свернуть ветку
практически посотоянно протсо старкюсь вообще тчобы сладкого не было дома иначе иду как зомби и емп рпи том я понимаю тчо вредно и набираю в весе полнею и ве равно не могу остановиться как будто мнойправит кто то другой а тут рпаздники овт и я вобщем все опедаю это ж жесть((((
свернуть ветку
Насть, у меня просто такая же ситуация была! сейчас я позволяю себе сладкого, но в умеренном количестве. могла быть дома одна и если я захотела сладкого, то я оодевалась(в любую погоду и набирада до 0,5 кило конфет и ела). Когда мой вес достиг 67 кг (обычно я весила 55-56 кг) и еще встретила одного человека, разговор с которым сильно повлиял на меня, у меня пропало желание именно ОБЖИРАТЬСЯ сладостями.. вся проблема в голове, после я сходила в церковь) как я рада что это страстная любовь, даже наваждение к сладкому прошло.
свернуть ветку
#394Анастасия §КраSотулЯ§ Артеменко аналогично!!!!!!!!!!!!!!
свернуть ветку
Я тоже наркоманка, могу от чего угодно отказаться, но ЗЕФИРКИ- это святое, хочу начать смотреть на них равнодушно и не хотеть НИЧЕГОШЕНЬКИ сладкого. Девочки, как это сделать???
свернуть ветку
с завтрашнего дня - никакого сладкого!!!!)) я с вами=)
свернуть ветку
Девочки,держусь третий день и как-то не хочется!Круто!=)
свернуть ветку
супер! умничка=)
свернуть ветку
Ммм...спасибо-спасибо!Чего и вам желаю!=)У нас все получится!=))
свернуть ветку
Девочки, беда!!! В связи с праздниками особая!
Я тоже наркоманка!!! Причем жру неограниченно! Тоннами сладкое поедаю! Но даже если я в обычное время и могу воздержаться от него - переключаюсь на фрукты, то стоит мне выпить хоть граммулечку - моментально срываюсь. От алкоголя мозг отключается и жру сладкое просто без перерыва, пока пузо до пупка не вылезет!!!!!!!!!!!!
Еще адски злая без сладкого хожу
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.