Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесИзбавимся от сладкой зависимости вместе!Дневник сладкой наркоманки.

фитнес: Избавимся от сладкой зависимости вместе Дневник сладкой наркоманкиПривет!меня зовут аня и я наркоманка.я зависима от сладкого.каждый день как минимум 400 калорий улетает на этот мусор.печенье,шоколад,я люблю все.поэтому приходится убивать себя в спорт зале каждый божий день.мне надоело.я уверенная в себе,сильная девушка,которая похудела на 24 кг,и не собираюсь больше жить с этой зависимостью.свою последнюю дольку шоколада я съела в 12.45!кто со мной?общаемся в этой теме,поддерживаем и отписываемся о успехах.все получится!

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
а ты попробуй заменить сухофруктами,мармеладом...
свернуть ветку
Не получается. Сухофрукты просто ненавижу аж до дрожи (переела один раз). Даж из мюслей всякие цукаты и прочую бяку выковыриваю, оставляя одни зерна и орехи.

Еще у меня одна мания - если я сама сладкое не ем, то мне нравится смотреть, как едят другие. Я мазохииииист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
свернуть ветку
Тогда просто смотри,как едят другие!=))))))))))
свернуть ветку
Дарья ЧачаМучача Тапилина БЛИИИИН, та же история! я тоже люблю смотреть когда едят сладкое при мне,если мне нельзя!!

и если есть хочу,то тоже люблю когда при мне едят!

знаете, было такое, что неделю с лишним не хотела сладкого. и по 2 нед не ела его. а потом один фиг.итог прост-срыв огромный на пирожные, пироги,шоколад!

я уж было хотела с утра себе позволять немного сладенького.но один фиг,психологически я уже больна,поэтому жрать понемногу не могу. ем так, как будто в последний раз!что делать-не знаю. из-за сладкого поправилась на 4кг!((((((((((((
свернуть ветку
Во! Прям мою историю рассказываешь! У меня тоже! Думала понемногу - фиг там! Тож ем с мыслью, что все! завтра на диету, а сегодня все равно уже сорвалась, поэтому запихиваю в себя просто все, что есть в радиусе моего обжорства.
Это мозги! надо там чет делать
свернуть ветку
Еще люблю рецепты и фотки смотреть в интернете

Просто сегодня прям призналась во всех своих грехах
свернуть ветку
Ооо,фотки я тоже люблю рассматривать!Особенно ночью(не знаю даже почему)!Иногда после просмотра и есть не хочется!
свернуть ветку
Аааа!!! Тоже такая же ужасная проблема!!! До НГ Сидела на диете, как-то и сила воли была, сладкого не ела.... А после НГ, когда столько много разных вкусных-привкусных конфеток и других сладких вкусностей не могу удержаться.... Просто объедалась, при чем одними конфетами за весь день (такое 3 дня было)..... "Все!!!!! Больше не буду"-думаю. Так сегодня сухофруктами и зефиром объелась(((( опять сорвалась.
В очередной раз говорю себе :"Так, с завтрешнего дня ничего сладкого,!".
А через недельку можно мед и сухофрукты начинать есть , но по немногу... Надеюсь, смогу...)))
свернуть ветку
Дарья ЧачаМучача Тапилина, к посту #407, у меня тож самое БЫЛО! как только съедала сладкое хоть конфету, расслаблялась и могла все скушать что полезное, то и неполезное! а завтра думала начну день без сладостей, тока по правильному питанию! ан-нет! позволяла лишнего, снова срывалась! в итоге сейчас не срываюсь, позволяю сладкое в первой половине дня! и хоть съедаю эти 2-3 печенюшки с утра, но больше не срываюсь и в обед и на ужин ем полезную пищу. пока тока так! думаю доведу, когда свободно буду отказываться от сладкого. ведь я смогла один раз и сейчас смогу! и все смогут, главное в это верить!
свернуть ветку
я блин раньше вообще могла неделю почти ничего не есть кроме кефира так могла выдержать четко знала тчо надо похудеть а сейчас вообще незнаю что со мной твориться(((((была 50 а терь уже 67 это кошмар(((((плюс 17 кг за год это ужос!!!!!!!!!!и от сладкого не могу избавиться...что же делать((((((
свернуть ветку
вот и у меня за год плюс 14 кг! сбросила пока тока 2 кг, ух работать и работать! еще!
Насть, попробуй позволять с утра немного сладкого и так постепенно уменьшая его! мне кажется в один прекрасный день увидев результаты, ты просто не захочешь его дальше есть!
свернуть ветку

хех) зачем человечество изобрело сладости)))))))

Виктория Попова, у меня тож к ночи такое, потому что после ужина ниче не ешь, а часов в 11 уже как бы чего-то хочется, поэтому позыришь и спать)))) а ночью шоколадки снятся)
свернуть ветку
оно изобрело тчобы деньги зарабатывать на таких как мы наркоманках гггы))))
свернуть ветку
Дарья ЧачаМучача Тапилина,согласна!А к утру у меня вообще аппетит зверский!=)))
свернуть ветку
а рядом с фотками кейт мосс у меня обложка от овсянки и знленого чая)
свернуть ветку
я развесила на мотивационной доске фотки жирных страшных баб и рядом фантики от баунти, и других конфет, которые часто ем!)
свернуть ветку
Классно придумала!Может и себе такую доску сварганить?=)))
свернуть ветку
у меня всю жизнь такая доска весит) я туда все чего мечтаю приклееваю....одежду, фотомоделей, курорты, мужиков, диплом от ВУЗа и т.д......все!!!!!!!!!))
свернуть ветку
Класс!Я тоже давно хотела такую сделать и все ни как!=)Теперь пойду делать!=)))))
свернуть ветку
Я тоже сладкое очень люблю))), видимо от него как раз вес и остановился, худею, худею, но... сладкое мой враг! не знаю как и остановиться...:(
свернуть ветку
Кстати, "секс в большом городе" оч мотивирует к поддержке формы. Они там вон в каком возрасте, а без единой жиринки - накачанные и с идеальной фигурой. Правда, для меня эта мотивация тож не оч надолго

http://www.povarenok.ru/
этот сайт зло!!!!!!!! там рецепты еще и обновляются каждый день........
свернуть ветку
Ммм...надо зайти на сайт!!!Нет...что я говорю????=))))
свернуть ветку
Когда я дома нахожусь, то сладостей почти не ем, дома и помимо сладостей куча всего вкусного! Зато вот на работе беда! Пьем там чай раза 4 за день и естественно со сладюшками: печенье, пряники, конфеты, вафли... Как это изменить, не знаю. Чем заменить? Пустым вроде как чай пить не будешь
свернуть ветку
У меня до смешного. Я пью чай с фруктами) С яблоком или грушей. Оч даж забавно)
свернуть ветку
ну сладкое можно только с утра и чуть-чуть..
я ем только с утра,а потом целый день не хочется!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.