Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесИзбавимся от сладкой зависимости вместе!Дневник сладкой наркоманки.

фитнес: Избавимся от сладкой зависимости вместе Дневник сладкой наркоманкиПривет!меня зовут аня и я наркоманка.я зависима от сладкого.каждый день как минимум 400 калорий улетает на этот мусор.печенье,шоколад,я люблю все.поэтому приходится убивать себя в спорт зале каждый божий день.мне надоело.я уверенная в себе,сильная девушка,которая похудела на 24 кг,и не собираюсь больше жить с этой зависимостью.свою последнюю дольку шоколада я съела в 12.45!кто со мной?общаемся в этой теме,поддерживаем и отписываемся о успехах.все получится!

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
вчера поела сладостей вечером, на тренировка чуть не сдохла сегодня..
фуу, больше никогда, если только утром...капеец, меня под конец чуть не вывернуло!!
почему так, объясните грамотно?
свернуть ветку
Я не ем никаких сладостей и мучных изделий уже 3 недели. 100 раз бывала в кафе с подругами и обходилась лишь одним зеленым чаем без сахара или кофе. Я ОБОЖАЮ сладкое, абсолютно все. Вот ела и ела б. Но в голове как что-то перемкнуло. Когда мне его очень хочется, становлюсь возле зеркала и на зываю все недостатки в фигуре (мысленно). После такой терапии разве что только пресс качать хочется.
свернуть ветку
девочки пейте хром !! очень помогает,сладкого вообще не хочется ))))
свернуть ветку
а,точно)) забыла про него)
над купить...есть в аптеке просто хром? или в каких продуктах содержится? просто я сейчас итак много чего принимаю...витамины, кальций, пивные дрожжи... В пивных дрожжах то он есть, там достаточное количество ?
свернуть ветку
я пила хром...до сих пор валяется!!! 1000 стоит баночка с капсулами! но мне не помогло. на сладкое все равно срывалась. а потом еще и кровь проверила, так там анализы плохие. не рекомендую...Все это химия...Я это поняла только тогда, когда сама на грабли наступила!! в баночке было 90 таблеток. нужно было пить месяц, потом передышка. так я пропила 2 цикло.итога никакого и выкинутые на ветер деньги...

Это, конечно,сугубо мое мнение и мой опыт......))
свернуть ветку
даа,верно, химия. это надо с врачом обговаривать..
ну ладно, налегать буду на продукты с хромом и силой воли подавлять тягу к сладкому))
свернуть ветку
и я к вам!
я тоже наркоманю по шоколаду...
закодироваться бы....
свернуть ветку
И я к вам! Обожаю сладкое, ем каждый день, все то что с кремом! Зато к сахару равнодушна, даже кофе пью без него! Как заставить себя не жрать за раз по 4 шт. заварных пирожных, это еще и после обеда, причем плотного! М-м-м...интересно, а сколько бы я съела на голодный желудок?
свернуть ветку
Юлия, ответ на ваш вопрос очень прост: взять себя в руки и прекратить тащить в рот всякую дрянь!!! Поверьте, это реально. Было время, я тоже могла захавать пару сладких пирожных, потом слава богу, до меня дошло - мне это не надо! Нельзя так зависеть от еды, нужно есть чтобы жить. а не наоборот!
свернуть ветку
Блин!!! Какой кайф....я умолотила БОЛЬШОЙ кусок торта, моего любимого инея!!! Я на седьмом небе от счастья, если б не чувство вины! Еще сегодня на работе съела кусок Монастырской избы! Его я тоже обожаю, еще утоптала булочку с творогом! сладенькую! Была б моя воля, я б питалась только сладостями и ничем больше! Если я не съем в день хоть что-то сладкое, то буду злой, раздражительной и недовольной! Но как только во рту тает что-то сладкое в мой мир возвращаются краски! Наверное это зависимость? Я кондитерский наркоман???
свернуть ветку
Мне казалось, что я всегда была любительницей различных сладостей, не могла прожить дня без шоколадки. Но на самом деле это только казалось. Я уже почти год ни взяла в рот ничего сахаросодержащего(конфеты,мороженое,шоколад,торты и тп) и не чувствую тяги к нему. Зато теперь пожимаю плоды за те года что ОБЖИРАЛАСЬ сладким, я могла позавтракать , пообедать и даже поужинать сладким..Конечно я не набрала много лишнего веса, но на мой рост 168 см приходилось 59 кг...Перепробовала кучу диет,но срывалась. На сладком. Как только прочту где-нибудь на форуме "ну если очень хочется съеште одну конфетку, от одной ничего не будет" На одной , как правило не заканчивалось,думаю многим знакомо=)сейчас я снова вешу 50, благодаря усердной работой над собой физически и сознательно. Пишу это все к тому, что у меня это была иллюзия зависимости, может у вас тоже?Удачи,работайте над собой.
свернуть ветку

ГОД??? Я наверное б умерла! Я стараюсь себя держать в руках! Сегодня всего лишь йогурт, булочка и печенье из сладкого! Это мой рекорд!
свернуть ветку
я с вами девочки.как дела
свернуть ветку
всем привет. помогите вылезти из этого 5дневного срыва........я уже и настраивалась и что только не делала.
хочу отказаться от вреднего сладкого вообще и есть только сухофрукты, мед, шоколад горький(редко)
у меня не было цели похудеть сильно, хотела только чтобы ноги худели(делала регулярно физ. упр-я) и все получалось, но вот как в конце января- у меня был жуткий нервный срыв и теперь я просто пожирааю сладкое в кошмарных количествах. ноги опять стали какие и были. боже, не могу уже........столько времени теряю из-за этих обжорств. нужна очень поддержка. блин, а еще и приверженница правильного питания.
еще и мама у меня на хлебокомбинате работает.и дома просто гора сладкого. я готова взяться снова за себя,уже не могу с этим надутым животом...а ведь такая талия была(((((аааааааааа
свернуть ветку
Оксань ٿ Ка
Что могу я вам сказать. Я тоже раньше пожирала горы сладостей, за раз могла рулет с шоколадом сама сьесть((((
А 1,5 месяца назад я просто-напросто отказалась от всео сладкого и мучного. Знаете, без особых усилий я это сделала. Физической потребности организм в нем не видет, а психологическая потребность говорит мне "Даночка, если хочешь быть красивой и стройной - перестань жрать". Вот и все.
Но иногда бывает, когда видешь что кто-то ест такие продукты, начинает хотется. Я тогда просто-напросто начинаю себя переубеждать, что я его не хочу.
Я даже перестала употрблять сухофрукты, там тоже сахар есть, а горький шоколад я с детсва ненавижу.
Вам нужна жосткая мотивация.Хотите стройные ноги? Вот тогда и говорите себе каждый день: "Без сладкого я проживу, а без стойных ног нет"
свернуть ветку
Ужираюсь уже месяц, наверное
Ушла в сладкий запой
Пошло все к черту, а то закончу нервным срывом
свернуть ветку
это на самом деле зависимость.. люди либо каждый день едят, либо вообще не употребляют этот сахар.. и еще то, что практически невозможно остановиться после одной конфетки... тоже повод для раздумий!!
думаю главное продержаться недели 3, а потом расхочется....
самой часто не хочется вообще ничего кроме сладостей... на обычную еду вообще нет аппетита.. какбы хочетя моментальной энергии и хорошего настроения... вот что такое сладкое для меня
но воюю
свернуть ветку
А я сегодня съела всего два пироженых, трубочки с кремом! Я их обожаю и все! Горжусь! Я при росте 165 вешу 52кг, девчонки это много или нет? Я считаю, что много!
свернуть ветку
это много.. и вредно!! представь чего туде намешали!!!!
а какой твой рекорд? ))
слышала что если есть одно сладкое, то будешь тощей.. а если сладкое часть трапезы, то откладывается (видимо взаимодействие с белками)... но не у всех конечно )
свернуть ветку
от сладкого тощей! ха-ха-ха, было бы неплохо, нет есть конечно люди которые лопаю кастрюлями и ничего, все равно тощие.
свернуть ветку
это реально, но оч нездорово!!!!
у меня вот без белка ничего не выростает )
свернуть ветку
Дана ты умница)
блин ну если другие могут значит и я смогу.
просто была бы моя воля я бы викинула эти банки со сгущенкой, пряники, печенья и так далее что лежит у меня дома.но мама все равно принесет еще. когда я съела банку варенья и банку сгущенки за 2 дня(+печенья и всякая дрянь которая попадалась) мама спрятала все и отправила меня в больницу сдавать кровь на сахар. хорошо, что он в норме оказался.
вот а сегодня у меня мешок карамели(типа сгущенки) и я понимаю что не выход опять это прятать, надо себя перебороть, не есть это больше.
неужели правда ничего не хочется?....слышала про ломки......просто без сухофруктов наверное не смогу.а вот от всего остального нужно
свернуть ветку
Я ненавижу себя!!Вот скажите у кого-нибудь такое бывает?!Я 4ый день на диете,ем только рис,и сегодня вечером сорвалась и съела один глазированый сырок,вот впринципе можно остановиться и есть рис дальше,но у меня логика,что раз я позволила себе сырок,значит уже все равно и съела еще кусок торта!!И еще бы ела и ела бы,еслиб совесть не замучила=))))А мама моя вообще не понимает как можно сладкое есть,она максимум пол конфеты съедает!!!!
свернуть ветку
блин ну ты еще молодец..........я бы больше всего намоолотила. у меня что нибудь незапланированное съела и срыв-на всякую фигню......нет бы на яблочки, другие фрукты-но Нет на самое вредное(((

нет все я завязываю точно.
буду теперь сдесь писать как прошел мой день.БЕЗ Вредного сладкого
свернуть ветку
давайте как-то организуемся
и поддержим друг друга
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.