Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесИзбавимся от сладкой зависимости вместе!Дневник сладкой наркоманки.

фитнес: Избавимся от сладкой зависимости вместе Дневник сладкой наркоманкиПривет!меня зовут аня и я наркоманка.я зависима от сладкого.каждый день как минимум 400 калорий улетает на этот мусор.печенье,шоколад,я люблю все.поэтому приходится убивать себя в спорт зале каждый божий день.мне надоело.я уверенная в себе,сильная девушка,которая похудела на 24 кг,и не собираюсь больше жить с этой зависимостью.свою последнюю дольку шоколада я съела в 12.45!кто со мной?общаемся в этой теме,поддерживаем и отписываемся о успехах.все получится!

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
девчонки!!!а у меня другая проблема: я могу жить без сладкого, но не могу себя заставить не есть соленое(всякие чипсы, орешки, сухари, огурцы, грибы)если не поем день честное слово ломка!!!как вы думаете это лечиться??
свернуть ветку
у меня так же((( Люблю солененькое чипсы и всякую гадость. А шоколад могу вобще не есть и не хочется=)
свернуть ветку
А я вот поняла, что мне нельзя и кусочка попробовать, чтобы не сорваться. Я чудом во время своего похудения перестала есть все пустые каллории. А потом...попробовала кусочек горькой шоколадки. Вечером случился приступ обжорства сладким. И на след день, ина след - уже вся шоколадка, мармелад.... Это порочные круги ада, которые отдаляют нас от счастливой жизни в красивом теле.
Представляете, за свои приступы я съела 3 тарелки сладких кукр хлорьев и сладкой "пшеницы", плитку 75% горького шоколада, несколько мармеладин....Это заняла три дна. ПОЧЕМУ Я С 46 КГ ТЕПЕРЬ ВЕШУ 48,5? Это по-моему, слишком жестоко..столько сил было вложено!!!
свернуть ветку
Кстати, подохреваю, что у меня диабет... пойду псле сессии проверяться :/
свернуть ветку
Йа Сковородко как я вас понимаю...((
свернуть ветку
И я вот никак не пойму: 1) то ли вообще забыть про него (хотя с днями рождения-гостями-супермаркетами трудновато),
2)то ли стабильно есть капельку в день.
Вариант первый: можно сорваться по-крупному, как я сейчас.
Вариант второй : привыкнуть к этим дохам и переходить на дозы больше.
свернуть ветку
И кстати, по0-моему, это не только у меня: Стоит заикнуться кому-нибудь "а я вот молодец уже ХХХ дней не ем сладкого вообще!" как сразу так начинает его хотеться. Или все нормально, ты его не ешь, но прочтешь статью/высказывание про ВРЕД, да именно, вред сладкого, как оно порабощает людей...и почему-то тоже начинает хотеться "поработиться", попробовать, хоть чуточку, что ж я, не человек что лис - и так не ем. И все, понеслась..
свернуть ветку
второй вариант! по своему опыту!
как только ограничение - потом срыв. стабильно
лучше есть себе спокойно и все. потом потихоньку уже как-то более выборочно и меньше хочется. сегодня прогресс - удволетворилась мороженным. обычно стоило укусить сладкого и пипец... сметала ВСЕЕ, абсолютно ВСЕ, что было в квартире
свернуть ветку
Девки-и, я одна из вас. Я тоже зависима. Я мечусь между желанием быть стройной и кушать сладкое. Я или довольна внешностью, но мучаюсь галюцинациями о мучном или сладком, или позволяю себе (это даже не срыв, а просто раз в неделю могу позволить легальное поедание), но потом смотрю в зеркало на результат и аж плакать хочется. зато корова в зеркале - лучший стимул для того, чтобы держаться.
Кстати, а решение лично я вижу в том, чтоб давать себе волю на сладости, но только один день в неделю. желательно до 12.00 (знаю, это где-то по-жлобски, и жестоко, но это меньше вреда принесет фигуре), или до 15.00, но точно до 18.00. а на следующий день у меня лично разгрузочный.
свернуть ветку
ешьте полезные сладости-сладкие фрукты например. это все-самовнушение и привычка.
хочешь весить меньше-не ешь сладкое, а если жрешь как сумасшедшая-значит плохо хочешь,вот и все.
свернуть ветку
А у меня было время, когда я не ела сладкое, специально чтоб не поправиться когда броисла курить, ну и также кушала мало, пост блюла, и исхудала так, что месячные пропали. и вообще, если сладкого совсем не есть, никогда, то становлюсь фурией, а также сильно худею, до предела. так что сладкое надо, но иногда. кстати, когда кушаю сладкое в ПМС, месячные лучше идут.
короче, либо я еще не доросла до того, чтоб отказаться от сладкого навсегда, либо мне оно и не нужно, ибо и так обменка хорошая.
свернуть ветку

а лучше не думать об этом
свернуть ветку
Девочки, наша зависимость от шоколада, это нехватка глюкозы мозгу. Я елу каждый день аскарбинки и катострофическая потребность пропала. Аскорбинки (драже) кончались, и я решила, что шоколад НЕ ХОЧУ!!! и не хочу!
свернуть ветку
Аскорбинку начну сегодня, может поможет?
свернуть ветку
Девочки, ВСЕ РЕАЛЬНО! и "завязать" навсегда со сладким тоже!
я, как и многие девушки, была чертовски зависима от сладкого: ни о каких там "по дольке шоколадки в день" со мной никогда не случалось! если уж начинала есть, то плитка минимум. а потом собрала всю свою силу воли в кучу, решила, что хватит и...завязала. совсем. больше полутора месяцев абсолютно без сладкого: ну, за все это время съела один стаканчик мороженого сливочного, каюсь) чай/кофе тоже без него.
да, врать не буду, иногда хочется со страшной силой. особенно в ресторанах, особенно, когда все вокруг тебя его едят. но я подхожу к зеркалу, смотрю на себя и мысленно сама себя спрашиваю: "Милая, ты уверена, что готова отказаться от неплохого внешнего вида ради 10тиминутной блажи?!" и, вы знаете, работает! понимаю, что фигура, и от этого и самооценка и настроение важнее!
так что, девочки, главное ОЧЕНЬ захотеть! все получится! бегите к зеркалу перед тем, как заказать совершенно ненужный чизкейк в ресторане или отправить в рот печенюшку!))
свернуть ветку
Полинчик Cat's Вдовичева, Наташа Маркина - согласна с вами!!)
свернуть ветку
Девчонки, я тоже не могу без сладкого((( ну никак.вот решила постараться 1 месяц продержаться без сладкого(мучного). ВОт только так иногда хочется,что вся сила воли улетучиваются в мгновенье( Я думаю надо просто составить список с пунктами,почему вредно сладкое,или настроить себя что сладкое-это яд))))
свернуть ветку
Я еще считаю, что очень важно заменить его хорошей ВКУСНОЙ альтернативой. Мол, шоколадка, это конечно вкусно, но у меня под рукой малина с бананом или вообще вкуснющие спагетти болонез, я их скушаю.
свернуть ветку
Творожные десерты с медом или бананом еще никто не отменял. Какао с медом вместо сахара тоже вполне полезный и вкусный напиток. Вообще нельзя себя полностью ограничивать. Наинаются проблемы
свернуть ветку
а я вот еще не ем продуктов животного происхождения, пью только воду. Так легче даже)
свернуть ветку
что есть такая зависимость,пожрать пироженки?:)))))) главное не жрать их несколько мес..потом мороженка раз в мес покажется счастьем хи-хи..
ед. и неповторимый способ отказат от опасных конфет- это просто НЕ покупать их ...и не держать дома ......

А вообще это не физич. зависимость,а психологическая..зависимость лентяев и бездельников, когда есть дело важное и нужное,даже заядлый курильщик забывает про сигорету..а то сильнее привычка,чем пожрать...Делаем вывод господа, найдите себе дело :)
свернуть ветку
  • avatar
  • Ren_Jane
  • 04 сентября 2013, 22:38
  • 0
кстати да, насчет того, что необходимо найти дело, которое захватит тебя всю - это точно!!!!
свернуть ветку
Посмотрите программу среда обитания сладкая жизнь.:)мне вправила мозги очень очень даже..плюс естественно зависимость от сахара проблема психологическая,так что надо копать глубже,смотреть реально, какие именно эмоции и ощущения мы пытаемся заменить шоколадкой и конфеткой.
свернуть ветку
посмотрела. Выяснилось, что я ем настоящий шоколад. Но все равно, лучше без него). А тест про тросниковый сахар - бред, и так было ясно, что менять сахар - мертвому припарки.
свернуть ветку
  • avatar
  • Ren_Jane
  • 05 сентября 2013, 11:30
  • 0
ну кстати я часто понимаю, почему я ем сладкое, нехватку чего я пытаюсь заменить таким вот сомнительным способом.

типа мне обидно - конфетка вроде помогает.
хочется на самом деле тепла и заботы, их нет - снова конфетка

причем на шоколад мне уже пераллельно стало, а вот выпечка, какиеудь штучки вроде рафаэллы меня манят(
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.