Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесИзбавимся от сладкой зависимости вместе!Дневник сладкой наркоманки.

фитнес: Избавимся от сладкой зависимости вместе Дневник сладкой наркоманкиПривет!меня зовут аня и я наркоманка.я зависима от сладкого.каждый день как минимум 400 калорий улетает на этот мусор.печенье,шоколад,я люблю все.поэтому приходится убивать себя в спорт зале каждый божий день.мне надоело.я уверенная в себе,сильная девушка,которая похудела на 24 кг,и не собираюсь больше жить с этой зависимостью.свою последнюю дольку шоколада я съела в 12.45!кто со мной?общаемся в этой теме,поддерживаем и отписываемся о успехах.все получится!

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
я чай-кофе уже лет 10 без сахара употребляю. Срок неделя - для меня это ну чтоли чистка организма, полностью от сладкого я отказываться не собираюсь - сухофрукты и йогурты ни за что не уберу из рациона. сладкое - это конфеты-пирожное-шоко-выпечка. и их я тоже буду есть))) Но не злоупотреблять. Хотя с января 2010 я и так не объедаюсь всем этим. Я так, за компанию на марафон пошла и чтоб силу воли потренировать) Пока удачно)
свернуть ветку
....господи..какая чистка................
=)
....от сладкого навсегда откажется только искренний не любитель сладкого,я вотдопустим терпеть не могу шоколадные торты и пирожные, масляные крема и шоколадное мороженое..такое жирное сладкое или типа пирожного где булка с кремом аля эклер буэ...........
свернуть ветку
Для меня сейчас в это понятие входят продукты, где кол-во сахара превышено настолько, чтобы спровоцировать быстрый его выброс в кровь. На первом месте - именно кондитерские изделия, созданные для "услады".
Напитки всю жизнь пила без сахара, а с февраля вообще пью только воду и ничего более.
Сегодня полет нормальный, стараюсь) В утренней каше был изюм в небольшом количестве, но я от него отказываться и не собиралась).

Kate ☮ Kate, вот я лично и хочу стать равнодушной к сладкому. Потому что я стала за свою 19-летнюю жизнь настоящей сахарной наркоманкой. Мне в течение 7 лет каждый день приносили шоколадку, которую я съедала, и не одну в день. 360 дней в год, 7 лет... Пока не переехала жить отдельно, два года назад. Тогда кстати и начались сдвиги в сторону отказа.
Для меня очень важно почувствовать себя полноценно.
свернуть ветку
И кстати тоже экзамен сегодня был)) Самое лучшее время освободиться от сладкого - и вперед, навстречу лету.
P.S.
Вообще говоря, тудновато мне. Я сейчас не только вот от сладкого освобождаюсь, но и иду к своей цели: от вегетарианства перешла на строгое - веганство. Столько продуктов отпало сразу). Но это не мешает обжираться, а значит, проблема-то все равно в другом).
свернуть ветку
проблема в голове...в 19 лет я про тако не думала..некогда было :) задумалась конкретно после родов-самый смак:) конечно чем раньше начинаешь следить за своим питанием тем лучше, главное без фанатизма..что бы стать полноценной вегетарианкой надо ею родиться,непонимаю осознанного вегетарианства,..отказываться от мяса и рыбы чревато.....заработаете анемию, вам врач насильно пропишет мясо:))).....не думаю,что бобовые и орехи вас очень сильно втсавят...ФИГ знает=)).........ну а насчет сладкого,норму не все понимаю так как надо,обычноговорят у каждого своя норма и на этом финиш...
свернуть ветку
Ну я вегетарианка около 3 лет, и никогда мясо не любила. А веганом стать не могла как раз из-за шоколадок, пирожков, чизкейков всяких.
свернуть ветку
даже рыбу не кушаете?:(
свернуть ветку
Просто есть норма,есть патология.:)и чтобы войти в норму нужно выработать новую привычку,чем мы собственно говоря тут и занимаемся активно.:)а йогурты я не ем принципиально,кофе и чай пью без сахара с рождения так сказать, сухофрукты покупаю натуральные,дорогущие:) так что все хорошо
свернуть ветку
Частый вопрос). Рыба не растение, а животное, а все животные состоят из мяса, в том числе и гусеницы, жучки-паучки. Вот всю живность я не ем, ем только растительную пищу. (вегетарианство)
А с недавнего времени и продукты живности не ем. (веганство)
свернуть ветку
уху специально спросила, тк некоторые часто кричат о вегетариантсве и бедных коровах, когда как сами охотно жуют рыб :)))

про патологию согласна=) ая люблю йогурты, они мой завтрак
свернуть ветку
Анечка Я_люблю_этот_мир! Счастливая
Просто есть норма,есть патология.:)
сразу чувствуется мед.институт)))на счет выработанной привычки полностью согласна)и кушать надо сбалансированно)не злоупотреблять)!
свернуть ветку

Первый день без сладкого 5+
свернуть ветку
Юлечка,он самый,родимый вуз:) у меня тоже первый день прошел успешно.:)девочки,побольше оптимизма!это же так здорово!жить и вводить новые привычки надо играя,с легкостью.:)
свернуть ветку
  • avatar
  • Ren_Jane
  • 20 сентября 2013, 17:09
  • 0
девчонки вы все молодцы)
я тоже держусь)))! все в норме пока,на сладости не тянет, однако скушала постную булку, даже скорее не булку а лаваш такой толстый, кусочек.
незнаю даже....))))
свернуть ветку
2 дня без сладкого)) норм..)
свернуть ветку
Еще один хороший день).
Девочки, я сейчас читаю книгу"Ешь меньше. Прекрати переедать."
(Автор- Райли, Джиллиан) Ее стоит прочесть каждому, независимо, тянет вас на переедание или нет!!
Там поднимается такая важная тема, как "психологический голод", который ведет за собой поедание пустых каллорий - сладкого.
А самое важное, что эта книга о НОРМАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ. О похудении там речи не идет. Очень нужная книга.
свернуть ветку
Я сегодня тоже второй день, ничего жить можно)))))))))))))))
свернуть ветку
Хотя хотела купить себе мороженное, очень жарко было. Захожу я значит в магазин там мне ничего не понравилось, думаю зайду в следующий и там куплю и тут мне звонит мой любимый, который не звонил мне где то наверно месяц (он сейчас в Ингушетии служит) и тут конечно не до кагого морожена дела не было, я настолько была счастлива))))))) и вообще это наверно был знак, ведь он столько времени не звонил, а тут... чувствует))))))))))))
свернуть ветку
ничего, девочки!! сила и труд, все перетрут..Мы сможем))
свернуть ветку
я фруктов сегодня много налопалась..бананы, персики, груши)
свернуть ветку
Привет всем! А я тут выяснила, что у горького (от 70%) шок-да гликемический индекс такой же, как у грейпфрута и сливы с чечевицей - 22!!
свернуть ветку
eto horosho ili ploho???
objasnit chto takoe GI!!!plz)))
свернуть ветку
Я тож сладкая накроманка, шоколадку сметаю, недождавшись пока чайник закипит. И я ем сладкое, НО только на завтрак, когда кашу съем и еще останется место для конфетки-двух. Вечером себя успокаиваю тем, что наступит утро и буду есть конфеты. Так уже 3 месяца живу, похудела с 57 до 52. Пробовала на диете сидеть, без сладкого, продержалась 2 дня, начались головные боли, я занимаюсь умственным трудом, поэтому сладкое мне просто необходимо.
свернуть ветку
http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/
Ну в общих словах: ГИ- скорость, с которой продукт начинает преобразовываться в энергию (глюкозу) и откладываться в жир. Продукты с высоким ГИ резко повышают сахар в крови, что нежелательно, а потом при его резком снижении снова захочется есть). А вот продукты с низким ГИ поддерживают чувство насыщения дольше, дольше расщепляются.
И дело в том, что, как я писала выше, сладости для меня- прежде всего продукты, выбрасывающие много сахара в кровь и бесполезные каллории. Но вот я не знала, что у горького шоколада достаточно низкий ГИ, ниже, чем у той же овсянки (у нее где-то 50, т.е. вдвое выше).

П.с. И я по-прежнему настоятельно рекомендую задуматься о пищевом поведении вцелом, очень толково о нем в книге "Ешь меньше. Прекрати переедать." - Джиллиан Райли. На торрентах скачать можно точно.
свернуть ветку
  • avatar
  • Ren_Jane
  • 22 сентября 2013, 20:04
  • 0
девочки))) худею.. вот уже 54,5.) два дня назад было 55,3 гдето, причем кушаю отлично сытно, просто правильные продукты.) без усилий- оно само худеется аааааа.. неужели до этого камнем преткновения было сладкое и только оно
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.