Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесИзбавимся от сладкой зависимости вместе!Дневник сладкой наркоманки.

фитнес: Избавимся от сладкой зависимости вместе Дневник сладкой наркоманкиПривет!меня зовут аня и я наркоманка.я зависима от сладкого.каждый день как минимум 400 калорий улетает на этот мусор.печенье,шоколад,я люблю все.поэтому приходится убивать себя в спорт зале каждый божий день.мне надоело.я уверенная в себе,сильная девушка,которая похудела на 24 кг,и не собираюсь больше жить с этой зависимостью.свою последнюю дольку шоколада я съела в 12.45!кто со мной?общаемся в этой теме,поддерживаем и отписываемся о успехах.все получится!

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
ооооооой:((((((
свернуть ветку
переходите на поп корн))) ну или такое же хрустящее но менее калорийное.
все дело в привычке! вы же когда то привыкли есть семечки каждый день?? вот теперь отвыкайте))
свернуть ветку
да это муж все,вот пока он в отпуске держусь уже почти неделю их не ем:)))
свернуть ветку
Ой девченки, я тоже наркоман! И никакие сухофрукты и мед мне не могут заменить шоколадные конфеты или булку с джемом) Борюсь только тем, что покупаю горький шоколад с 85 процентным содержанием какао бобов. И тараканы в шоколаде меня не остановят))))
свернуть ветку
я считаю абсолютная фигня, сладкое поднимает уровень сахара в крови, что свидетельствует накоплению жира, особенно во второй половине дня, если хотите похудеть ни о каких булках и тп не может идти и речи это жутко тормозит снижение веса, а то и способствует набору жировой массы.
свернуть ветку
кому как. если я сьем сладкое утром, то будет весь день испорчен, буду только о сладком думать а то и обжираться им весь день. а если под вечер, то много не сьешь - куда, если скоро будет "после шести".
я не худею, а держу вес. так что мне можно) иногда)
свернуть ветку
у вас что нет дела? ? что вы можете себе позволить весь день кушать?:)))))))))))
свернуть ветку
это раньше было. я не бездельница, дома сутками не сижу, но это не мешало мне жевать на работе, в институте, на пляже, даже на улице) хуже, если возможности жевать совсем нет, приходится терпеть до дома, а там начинается.

а то что я расписала (кстати, вроде в Кремлевскей диете те же принципы, т.е. в продуктах считают именно угли), это для тех, кто не знает меры - пусть узнают)))
а если больше ни у кого с этим проблем нет, только у меня, то я могу только порадоваться за этих людей.
свернуть ветку
я просто обожаю сладкое))) особенно конфетки и печенья, а так же пироги, т.к. пеку сама и как же их не попробовать))))) решила есть все сладкое только ДО 12 часов...вот сегодня с чаем съела однк конфету и маленькое печенье, вссе до 12.....думаете поможет????????
свернуть ветку
считаю,если человек скидывает вес,до и до 12 нельзя....а если просто умеренное употребление-почему нет...
свернуть ветку
Девченки,не в тему возможно,но ворос:
вот я не ем после 6,но пью всякие соки.кефиры(сладкие в том числе),как лучше,оставить так или полезнее и лучше творогу поесть?
свернуть ветку

лучше творог и кефир без сахара, конечно же.
свернуть ветку
Сегодня наткнулась на такую инфу:
Яблочный уксус несколько снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов. Также он СВОДИТ НА НЕТ СТРАСТЬ К СЛАДКОМУ, поэтому его так хвалят любители тортов и шоколада. Рецептов использования яблочного уксуса для похудания много, однако доктора не рекомендуют практиковать этот метод, особенно на регулярной основе.
свернуть ветку
сегодня я сьела одну штучку маршмелоу(23 ккал)
пока все,никого сладкого,а то прямой путь к диабету
свернуть ветку
Всем привет! Примите к себе?Я тоже наркоманка!!! И тоже хочу попробовать отказаться от сладкого. Ем почти каждый день около 150-200 грамм чего-нить сладенького... На фигуре, так чтобы прям ужасно, это не сказывается(в смысле что хуже чем есть не становится...), т.к. присутствует спорт 3 раза в неделю и 2 раза танцы, иногда еще бег около 3 км... НО я бы хотела еще похудеть, в идеале до 45-47 кг, и именно моя тяга к сладкому стоит у меня на пути... Пока неделю болела бронхитом и не имела возможности выйти купить всякую гадость - похудела на 3 кг...Плюс я смотрела передачу где говорилось о том, как вредно для организма ежедневное употребление более 100 г сладостей... Так что с сегодняшнего дня попытаюсь не есть ничего сладкого... Надеюсь что эта тема и ваша поддержка мне в этом поможет!
свернуть ветку
когда мне хочется сладкого жую морковь ;)
сладкий чай не пьюу же 2 года ) единтвенное...люблю слдакое ОЧЕНЬ но когда его не поем больше 2хдней и не хочется..о как только один грамм сладкой пакости (без разницы,зефир ли шоколад) сразу еще и еще..так что мне лучше совсем без чем чуть-чуть! так безопаснее
свернуть ветку
а ем сладкое! но только на завтрак!
свернуть ветку
мне очень сложно держать себя в таких рамках. даже на завтрак лучше не есть,а то понесется " ну раз на завтрак съела,то день не удался(в плане похудеть или поддержать) и можно поесть тогда уж еще" ;)
свернуть ветку
я отказалась от сладкого) ем его раза два в месяц и то сама не покупаю если только угостят)))
свернуть ветку
Vi ***Kira Apoleonova*** Ir
ты прямо мои мысли озвучиваешь)
свернуть ветку
Уф! Всю темку прочитала!
Да,тоже наркоман, тоже проблемы. Пока из достижений только то что перестала пить чай с сахаром. А так, могу целый торт умять,да еще и на полный желудок,эх,борюсь.
Плохо что дома все это лежит под носом, мама покупает, на мои притензии отвечает: "А это не тебе,это я себе купила"...-_-" да ла, понимаю, только удержаться не могу
Хочу скорее съехать и жить одной
свернуть ветку
Насть, эт не поможет.
Я тож думала, перееду и все перестану жрать, похудею...
*уй там плавал....
Еще больше стала этой дряни жрать, т.к. готовить некогда, я помимо сладкого, фаст фуд срать стала.
свернуть ветку
Хер! Я тож думала, что как одна живешь - все норм будет. Ни фига! Как маньяк выхожу и покупаю какую-нить гадость - мороженое, йогурты, печеники, шоколадки. В итоге питание еще отвратительнее стало. И каждый день наедаюсь всякой дряни от пуза
свернуть ветку
Оххх, прям тупик ><
Еще я начала переедать. Не могу избавиться от пищевой зависимости. Шоколадом и сладким люблю "добивать" и так боольшую дозу пиши. В итоге, постоянно болит живот,желудок и всякие другие неприятность, ну про вес я молчу.
А то,что если буду жить одна и все будет хорошо,реально так думала,теперь даже не знаю что делать 0_о снимать квартиру с соседкой,которая с такими же интересами и хочет похудеть и избавиться от этих пристрастий,и так и приглядывать друг за другом,эх
свернуть ветку
Анастасия Маршалкина
Найдите себе соседку, которая будет у вас воровать еду хДДДДДДД
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.