Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесИзбавимся от сладкой зависимости вместе!Дневник сладкой наркоманки.

фитнес: Избавимся от сладкой зависимости вместе Дневник сладкой наркоманкиПривет!меня зовут аня и я наркоманка.я зависима от сладкого.каждый день как минимум 400 калорий улетает на этот мусор.печенье,шоколад,я люблю все.поэтому приходится убивать себя в спорт зале каждый божий день.мне надоело.я уверенная в себе,сильная девушка,которая похудела на 24 кг,и не собираюсь больше жить с этой зависимостью.свою последнюю дольку шоколада я съела в 12.45!кто со мной?общаемся в этой теме,поддерживаем и отписываемся о успехах.все получится!

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
я специально в супермаркетах не хожу мимо кондитерского отдела,от вида шоколадных тортов у меня начинается головкружение и обильное слюноотделение!!! как же все таки грустно что нельзя их поглощать каждый день эээх!
свернуть ветку
а кто-то может себе позволить поглощать все что хочет, сколько хоче и когда хочет!!!
у меня подруга такая)) ест все!!! не ограничивает себя!! и не поправляется, а наоборот, хочет пару кг прибавить))
ПОВЕЗЛО!!))
свернуть ветку
заказала хром (фэт-х), пропила несколько дней,результата нет(
Может какой-то паленый достался? А то многим помогает...
свернуть ветку
Анечка, это уж у кого какой метаболизм и наследственность. У меня путь к стройной фигуре один - всю жизнь себя ограничивать и заниматься спортом. Что хорошо:)
А ведь многие стройняшки считают себя очень худыми и никак не могут поправиться - это прямо как с прямыми и кудрявыми волосами:)))
Что касается кондитерских отделов, то я к ним стала совсем равнодушна. Аутотренинг:) Бегу сразу к фруктам и овощам:)))
свернуть ветку
А насчет пиколината хрома могу сказать только то, что с ним нужно быт максимально осторожным, т.к. эта "БАД" повышает активность инсулина, посему его рекомендуют при нарушениях, близких к диабету. Хотя многим, как говорят, он помог, но затем тяга к сладкому вернулась.
свернуть ветку
черт, это болезнь
свернуть ветку
это точно(
свернуть ветку
Девочки, как дела на фронте сладкоборства?:)
свернуть ветку
в воскресенье ужасно.где-то в 22 00 шоколадка,пачка вафель,трубочки и мороженное
зато вчера из-за этого отсидела день на твороге и ряженке..+вечером зал и бассейн
сегодня грамм 15 горькой шоколадки в 7 утра))пока не хочется.вернее не буду.вчера вечером очень ругала себя за выходные)))совесть мучает
свернуть ветку
Маш, ругать себя не стоит - лучше хвали за достижения.
Мне вчера предложили печенье с шоколадом. Съела кусочек, подивилась отсутствию вкуса:)
Когда занимаешься, количество потребляемых калорий можно увеличить на 300-500, мне мой тренер говорила, так что пачка вафель,трубочки и мороженное уже испарились:)))
Ты молодец:)
свернуть ветку
и ты молодец)
буду надеяться что испарились))
а я калории не считаю..у меня весов нету,а на глаз не очень умею определять)главное вечером и на ночь не есть сладкое мне кажется..а днем и утром можно немного)если уж очень хочется)
свернуть ветку

Натощак тоже не надо - сахар подскочит. Калории я примерно по типу продуктов определяю, т.к. уже на глаз вижу вес - очень люблю готовить:)))
свернуть ветку
да-да))знаю что натощак нельзя)
свернуть ветку
Я вас читаю и думаю..нежуели людям больше нечем заняться, кроме как искать пути как разлюбить сладкое? Когда человек занят у него не то,что сладкое, вообще пожрать порой времени нет...а вы в каких то поисках странных..На работе например есть обеденный перерыв,где люди едят еду, а на рабочем месте никто не точит..вечером другие дела.....в конце концов устал.......Советую найти дело:))
свернуть ветку
Значит, людей беспокоит эта проблема - зависимость от сладкого, если они бросают дела и бегут сюда за помощью. Это и есть дело - поиск решения проблемы.
У меня вот нет на работе обеденного перерыва, точу на рабочем месте фрукты, бутер, молочку, изредка утром сладости.

Кого интересует, как избавиться от зависимости, делюсь опытом. Я бешеная сладкоежка, искала разные пути, чтоб разлюбить и успокоиться, максимум 10 дней держалась, а потом как с цепи срывалась и ела все сладкое, что было в доме, а потом еще бежала в магаз за другими. доходило даже до подсчета углей (именно они задерживают воду, потом эта вода на весе отражается), не помогало, все равно обжиралась.
потом конечно были разгр. дни, и все становилось в норму, но только набрать можно легко и быстро, а чтоб сбросить надо дня 2-3 недоедать. потом мне запретили делать разгрузы - как будто в угол загнали.

так вот: я теперь ем его каждый день (почти), с чистой совестью, но до 12.00 и немножко (250-300ккал). Все!!!!!! Теперь уже не тянет так сильно, как раньше, смысл-то, и так хватает. А главное - безобидно.
Если вы сладкое любите, то не испытывайте себя воздержанием, потом сорветесь будет намного хуже.
свернуть ветку
Есть один верный способ избавиться раз и навсегда от зависимости от сладкого!!!!
Пойти РАБОТАТЬ НА КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ!!!
Хоть на временно!!
Все кто на них работал, теперь по жизни и смотреть на конфеты не могут!!
свернуть ветку
Но сначала их тааааак раздувает от сладкого, что потом они не могут вернуть нормальный вид фигуре)))) не вариант)
свернуть ветку
Реально не выход, там все бросаются на шаровые сладости, понятно, что не худеют. и все равно потом снова захочется, когда уволятся и пройдет время.
свернуть ветку
Ага, я один из печальных примеров работы в кондитерке. Попала туда, правда, не с целью возненавидеть сладкое, а из-за крайней нужды в деньгах. Деньги там платили не бог весть какие, но при отсутствии альтернатив, работала.
Повторюсь, финансовое положение было критическим. Настолько все серьезно, что денег не было даже на покупку продуктов первой необходимости: хлеба, крупы. Украдкой ела на работе. Печенье, пряники, конфеты... вобщем, то, что производили. Запивала горячей водой. От такого рациона еще больше хотелось горячего СУПА! Терпела.
В итоге финансовый кризис миновал, а лишнии кг нет!!! И сладкое я НЕ возненавидела :) Так что не канает этот способ :)
свернуть ветку
Поделюсь,может кому-то поможет.К сладкому отношусь нормально,без крайностей.Так вот,вариант 1:не покупать,в магазине обходить стороной.Вкусовые рецепторы языка имеют память.Так вот,если их не возбуждать,то постепенно они забудут вкус сладостей(имею ввиду те сладости,из-за которых проблемы).А,то,что потом башню сносит,так это все в мозгу.Вариант 2: покупать то,что не очень любишь.Я вот люблю зефир,а покупаю меренги.парочку съем-и сладко,и невкусно.Другое дело,что те,кто хочет избавиться от сладкозависимости едят сладкое,не потому,что оно СЛАДКОЕ,а потому что оно ВКУСНОЕ.Это разные вещи.Печеные яблоки тоже сладкие....и полезные.
свернуть ветку
а еще мои дети делают овсяное печенье сами.Так там калорий реально в пару раз меньше,чем в заводском)))
свернуть ветку
я тоже решила, что надо просто прекращать себя ограничивать, потому что потом, по-любому, срыв. а как только позволяешь сеебе все уже - как-то лишний раз чет и не хочется.ю когда знаешь, что потом в любой момент можешь съесть.
свернуть ветку
Дарья ЧачаМучача Тапилина

+100000000
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.