Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесЧто вам не нравится в вашей фигуре?

фитнес: Что вам не нравится в вашей фигуремне например постоянно мишает моя грудь..хотя я ее люблю......ненавижу животик

Комментарии (586)
rss свернуть / развернуть
меня бесят мои бедра(((((((((((у меня большая грудь,широкая спина и еще булки по бокам(((((((((
свернуть ветку
Мне не нравится мой лишний жирок! В остальном я собой довольна. Вот если бы я смогла добиться 60 кг. - я была бы счастлива! В таком весе я выгляжу и чувствую себя на все 100%!!!
свернуть ветку
я худею,а объем груди остается.поэтому вещи подобрать из-за груди сложно
свернуть ветку
Евгения ♥...котя...♥ Безяева Поделитесь грудью =)
свернуть ветку
У меня таже хрень, худею, а грудь нет(((
свернуть ветку
Бедра и попа(((((((((( Они у мя явно лишние. А грудь маленькая( Хоть с животиком проблем нет- пресс качать гораздо легче, чем бедра
свернуть ветку
сисек нет, ляхи огромные, жопа плоская.
свернуть ветку
вот и у меня так же девочки попа худеет, а грудь нет. А я так хочу чтоб на размерчик-полтора она умешилась,лифаки все красивые на такую как у меня грудь не продают(по крайней мере не видела).Да и вообще тяжело такую ношу носить )))) а то противо вес (попа)худет а грудь нет и что делать,теперь вперед будет перевешивать!
И вообще хочу 3размер груди,и чтоб она была упругая и подтянутая!Девочки подскажите что нужно делать для этого!
Еще одна головная боль моя это ноги ляшки,уши и икры(голень) чего нужно делать чтоб уменьшить ножки низ и вверх.
И ктате вверх рук тоже че то мне перестал нравется!
ХОЧУ ПОДТЯНУТЬ ВС ТЕЛО И ЧТОБ НА ЖИВОТИКЕ БЫЛ РЕЛЬЕФ!
свернуть ветку
Анжелика, нужно заняться спортом! походите в фитнес-клуб месяца 3, увидите результат.
свернуть ветку
у меня грудь уменьшилась на 1 размер, в то время как общий вес уменьшился на 10 кг. сейчас наслаждаюсь. правда форма немного не та. но спорт все исправляет))
свернуть ветку
Марина Михальчук я хожу да есть не большой результат но на счет груди ничего а все остальное да приобретает форму,а грудь не уменьшается!

Анастасия Левинец а как Вы худели?что на 10кг и на размер меньше?
свернуть ветку

тогда удачи)
свернуть ветку
не нравится попа, ноги, живот, бока
свернуть ветку
Анжелика Кузнецова худела я долго, а поправилась без причины. при чем на 6-7 кг. худение проходило в весенне-летне-осенний период. каждый год по 5 кг. первые кило ушли легко, просто ограничила в питании и интенсивная институтская практика на жаре и беготня на склоны. ела очень мало, времени не было. на след. год пошла на подработку - также на жаре раздавала газетки. после работы была похожа на бомжа, но зато оплата хорошая и еще похудела. у меня похудение шло долго. диеты не помагали (естественно), т.к. были проблемы с щитовидкой. сейчас вешу 50-51 кг при росте 172. пожизненное ограничение во всем вредном, т.к. врожденная болячка есть. если не будет еще сбоев поправляться не буду. папа возмущается, но мне моя фигура сейчас нравится. а то, что грудь на 1 размер всего уменьшилась - она была чуть больше 4, а стала 3-его. так что нормально. периодически спортом занимаюсь, в теплое время года, но не интенсивно. когда поправилась спорт не помагал, и на диете была и в тренажерный ходила - ноль. тренер нагрузку давал мизерную. а у меня мышцы тогда были хорошие, просто с жиром сверху. я сама себе увеличивала нагрузку. этим летом очень много занималась и просто подтянула себе фигуру, правда с сидячей работой все обратно вернулось. как то сумбурно получилось, я просто долго шла к здоровому образу жизни, заняло это несколько лет.
свернуть ветку
все нравится
свернуть ветку
живот и талия)хочу 55)сейчас 58-60)
свернуть ветку
Аня, аналогичная ситуация! ))
свернуть ветку
ноги полненькие(((
свернуть ветку
В Питере открыт классный проект - это независимые Курсы Питания, там обучают как достигать результатов по коррекции веса , контролю веса. Сама хожу- впечатляет!
свернуть ветку
Olesya Bentsa и сколько это удовольствие стоит?
свернуть ветку
Анастасия Левинец вот и уменя точно так же вес посотяно колеблется!тоже все хочу допится здорового оброза жизни!
свернуть ветку
Анжелика Кузнецова. он пока у меня только уменьшается. с начала января сижу на лечебной диете. со здоровьем проблемы начались. обидно. все время питалась более-менее хорошо. вредного - абсолютно ничего. я уже гдето год держусь в районе 51-54. не более, а сейчас и вовсе 50-51. а тот скачок был один раз. до него весила 56-58.
свернуть ветку
Самое главное от чего я хочу избавиться - это так называемые "ушки" на внешней части бедра! Это очень-очень трудно! Помогите советом как лучше это делать?
свернуть ветку
у меня та же проблема
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.