Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесВегетарианство!

фитнес: Вегетарианствовеган
думаю мое отношение сразу понятно)

Комментарии (427)
rss свернуть / развернуть
Поэтому льняное масло - думаю, вариант наилучший! А я в июле-августе в Крыму хочу пранаедение попробовать! С нами в лагере будет практик, уникальная женщина...Мечтаю поближе познакомиться с этим...
свернуть ветку
пранаедение???
свернуть ветку
Ну да, энергетическое питание. Другое название - солнцееды. Начинающие адепты просто переходят на жидкостное питание, а кто-то вообще только воду пьет или воду с медом. Николай Долгорукий из Запрожья, например... Зинаида Баранова вообще ничего не ест и не пьет уже несколько kn/ Их медики исследуют, удивляются. но констатируют, что все в норме! Только желудок - как будто рубец, будто резекцию сделали...

Интересно все это так! Я сама на жидкостном питании недели по 3 так комфорно и легко... Потом съем что-нибудь твердое - фрукты или крупы - день-два... и опять отрезает от еды... Хочу понять, что происходит... Могу ли и я стать солнцеедом. Хочу очень! Это такая свобода от внешних источников энергии! Особенно классно это на природе, в походе, в путешествии...

Вообще у нас история семейная изобилуетст всякими причудами...
Я и вся моя семья так интересно жили лет 5, практически как сыроеды... Дети и муж в весе прибавили, а я 44 кг скинула... Не болели тогда ничем, ни простудными, ни детскими эпидемиями всякими!

Пришли тогда к этому потому, что дети (старшей было 6, младшей 4) вообще отвратно ели, все заставлять приходилось силой, а у них - рвота... Мне посоветовал один батюшка, в миру диетолог, кормить их тем, что они сами просят... А они хотели винограда зимой, мандаринов летом и т.д... Страшно было, не то слово. Поэтому попробовала на себе сначала... Мне понравилось, они просить стали, как это мама - арбуз ест, а их курицу есть заставляет... и я отпустила все на волю судьбы...

Ходила с ними на рынок, они бегали по лоткам, нюхали ягоды-фрукты-овощи, трогали, пробовали, и говорили: вот это купи! я покупала... И ели, еще как! Сначала в основном бананы и апельсины. Килограммами! Потом - больше разнообразия... Потом начали и овощи кушать, кричали, помню: мама, только не режь!!! Я так съем! И ели - морковку, перец сладкий, огурцы, горох - с грядки обожали... Кукурузу в сезон - просто молотили одну за другой. Арбузы - это что-то... месяца по полтора - на них одних. Что будете кушать? Арбуз! резала им целый напополам, каждая брала столовую ложку - и они упоенно вырезали всякие подземные ходы, строили в мякоти бассейны, косточки - это были люди, они играли часами... Наелись - побегали, опять за ложку и давай дальше копать... Финиш полный!!!

Мы с мужем решили присоединиться. Cебе тоже арбуз - и тоже напополам... Мне хватало в день только арбуза, а он еще хлеб ел. Черный. Это были сказочные времена... Теперь мне муж говорит: в Крыму в этом году на арбузах буду все лето... Прикольно.

Через еще какое-то время дети стали гречку просить, картошку отварную... Свеклу, морковь отварю, бывало, выложу им 3 блюда: кружки картошки, кружки свеклы. кружки морокви и зелени разной горку. И вот они рожицы всякие из этого делают, из укропа - волосы... А потом картину такую мне покажут - и поедают это все... Супер! Орехи полюбили, сухофрукты... Я хоть вздохнула тогда: ЕДЯТ!!! И без слез и мук мученических, без нервотрепок... Когда старшей стало 12 лет, ее потянуло на молоко и мясо...потом как отрезало от мяса... Средняя взрослеть стала - ей рыба полюбилась и спаржа... И мы поняли: все наладилось! Организм сам диктует, что и когда и сколько ему надо...

Вот так все любопытно в жизни бывает... Сейчас старшие дочери живут отдельно, сами себе определяют, как и что есть. Очень любят (с детства еще) пророщенную пшеницу, как хорошо, что ее теперь просто можно купить в супермаркете...
свернуть ветку
вааау, впечатляет))
свернуть ветку
Дети - мне кажется- они гораздо ближе к природе... А мы, взрослые, их только портим... как и нас - наши родители... Повод задуматься есть!
свернуть ветку
безусловно есть, я не собираюсь своих детей кормить мясом, по крайней мере пока не дорастут до уровня сознания. потом скажу мол ребята, а теперь можете кушать если хотите..
да думаю врятли станут)
свернуть ветку
А ты не смотри на сыроедение как на мечту. Просто надо взглянуть на пищу под другим углом что ли, а мозг сам перестроится) А организм то какое спасибо скажет)
свернуть ветку
Да, вот и у нас так. Я готовлю вегетарианскую пищу, муж изредка покупает курицу-рыбу-мясо. Дети выбирают сами, но в основном, живую пищу. Это радует!
свернуть ветку
Мне б таких родственников))
свернуть ветку
Да, насчет родственников есть классная фраза: "Родственников дает нам судьба. Как хорошо, что друзей мы можем выбирать сами"...
Нас никогда не поддерживали родители! И сейчас обе мамы в полном шоке от моих минус 50 кг за 2 года!
свернуть ветку
Что верно, то верно. Просто как то пытаешься им показать правильный путь, рассказываешь. А у них в одно ухо влетело, в другое вылетело. Ведь только добра желаешь.
свернуть ветку

Только 1 человека в мире можно в чем-то убедить. СЕБЯ.
свернуть ветку
Убедить-да себя, зато другим можно показать, других можно заинтересовать. А кто надо, тот уже подумает.
свернуть ветку
сыромоноежу))

пока без срывов
свернуть ветку
Вот уже месяц не ем рыбу-мясо... Чувствую себя превосходно! А ведь правду говорят, что со 2 группой крови мясо можно не есть совсем!
свернуть ветку
Читала, что с 3-й! Но вообще это не имеет научного обоснования, так что сильно не вдавайся. Мясо любому человеку лучше не есть!!!
свернуть ветку
Да, соглашаюсь... Вроде и не худею, но овощи-фрукты мне ближе)))
свернуть ветку
Я в процессе диеты стала вегитерианкой. Ем только рыбу и креветки.
свернуть ветку
рыба и креветки это как бы не вегетарианство)
свернуть ветку
это пескетерианство)
свернуть ветку
как много вегетарианцев. приятно :)
я лакто-ово-вегетарианка
свернуть ветку
Я 5 месяцев была веганов. Поначалу все было просто супер. Затем через 4 месяца у меня начали мерзнуть конечности. Я спала в 2-х парах шерстяных носков,и все равно мерзло. Потом у меня начались колики в желудке, потом хроническая усталость, тошнота и в итоге врач (друг семьи) поставил мне и сестре(тоже веганом была), диагноз АНЕМИЯ. Поначалу мы плакали,потому что мы уже к тому времени настолько психологически отвыкли от мяса,что даже не представляли,как его можно есть. Но мы стали его есть. Через месяц усиленного мясного питания все стало прекрассно.
Пока что я ем мясо, но в будущем, когда я перееду в Лос Анджелес, где намного теплее и экологически чище чем в моем городе, я снова стану вегетарианкой или веганом.
свернуть ветку
Я вот не ем мясо уже 7 месяцев, отказалась не преднамеренно, а чисто случайно - просто перестала есть его. (до сих пор не понимаю почему)
Кушаю только овощи-фрукты-морепродукты-молочку. Никакого дискомфорта без мяса не чувствую.. Смотрю на него совершенно безразлично. Даже если дико голодная.
свернуть ветку
Не ем мясо.а у меня наоборот была анемия после отказа стало все хорошо!вегетар ведь это не отказ от мяса,это в первую очередь поддание овощей
свернуть ветку
вегетарианство это в первую очередь отказ от плоти
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.