Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесВегетарианство!

фитнес: Вегетарианствовеган
думаю мое отношение сразу понятно)

Комментарии (427)
rss свернуть / развернуть
У каждого реакция на вегетарианство разная. Лично у меня все отлично. Вторая группа крови,хотя я особо на эту тему не заморачиваюсь. После отказа от мяса нет тяжести в животе,чувствую легкость,хорошее настроение,в голову приходят только светлые мысли,хочется всем улыбаться:) и может,кому то покажется это глупостью,но мне жалко животных и я рада,что я никого не ем.
свернуть ветку
Мне хотелось бы попробовать отказаться от мяса... Надо попробовать
свернуть ветку
Боже, как хорошо, что сейчас нас так много) Я начинала 5 лет назад, тогда люди в России и не слышали толком о том, что такое бывает) Было сложно.
Мы молодцы)
свернуть ветку
я вегетарианка!!!
свернуть ветку
ггг... Настюша))) И я)))
свернуть ветку
Девочки,кто еще сомневается стать вегетарианцем - советую посмтреть фильм "Земляне",вконтакте просто по поиску... Мясо перестанете есть в ту же секунду. Фильм потрясающий, а главное - гольная правда, 90% фильма снято скрытой камерой!!!!!
Но у меня вопрос как именно восполнять белочную недостаточность, я занимаюсь фитнесом и хочу рельефной мускулатуры... а без достатка белка это просто нереально... Может коктели протеиновые попить??? Пожалуйста, посоветуйте!!!
свернуть ветку
Полина, просто комплексно питаться. В злаках, бобовых вполне достаточно всего, что нужно организму)
свернуть ветку
Илона
классно! я и не знала)))
свернуть ветку
Полина Батракова
я ем молочные продукты, после нового года планирую отказаться и от них, а так надо есть орехи и в кречке много полезного, ешьте ее побольше)
свернуть ветку
Да Настюша))

Я тож молочку ем пока... Яйца-нет!
свернуть ветку
Я тоже хочу стать вегетарианкой. Хочу отказаться от мяса и курицы, но кушать молочку и рыбу иногда. Проблема в том что мой муж никогда не откажется от мяса и он просто не представляет как можно не кушать мясо. И мне по любому приходится ему каждый день готовить мясо, хотя иногда самой противно. Что делать, ведь это как то не правильно не кушать мясо, но готовить его...
свернуть ветку

Согласна с Екатериной1! Я считаю сколько гектаров леса я сохранила, исключив мясо из рациона! А мой муж с каждым днем наяривает его больше!!!((( Где гуманность???
свернуть ветку
Я вот исключила мясо из рациона,основываясь на том,что этот продукт не может принести мне пользу,т.к.в момент умерщвления,животное испытывает муки и боль,тем самым наделяя мясо очень отрицательными и негативными свойствами. Ну,конечно,и аспект жалости далеко не на последнем месте. Вот смотрю на коровку с ее большими,красивыми глазками и думаю,как это я ее есть буду?!( но вот молочку и яйца употребляю в пищу. Ведь их отдают добровольно,даже наоборот,это природное назначение животных. Зачем от них отказываться? Объясните мне,пожалуйста,вашу мотивацию.
свернуть ветку
Ятоже ем млочку и яйца!Хотя очень понимаютех,кто отказываетсяот них. Дело в том, что дойные коровы просто до смерти выдаиваются и содержаться в опасных для жизни условиях. Пичкаются чем-попало,чтобы увеличить удой. Живут такие коровки не более 3-х лет - попросту истощается организм и не могут больше давать молока. Затем их убивают и поставляют в дешевые супермаркеты и фастфуды.
Что касается яиц- та же история. Только когда вылупляется очередная партия циплят - они проходят жесткий, вернее жестокий отбор. Всех циплят-девочек направляют на выращивание на мясо,или стать несушками. Мальчиков же тутже отправляют в большую мясорубку. Где они заживо перемалываются, не успев вдохнуть жизнь полной грудью!!((( Дело в том,что петушки в производстве не очень востребованы: осеменение- искуственное, толстыми они не растут как ни корми, да и яйцане несут. Вот и перемалывают их и дают тем же курам на еду.
Вот такая вся правда яиц. Поэтому и многие не хотят их есть. Слишкомдорога их цена!!!(((
свернуть ветку
О,боги! Какие ужасы( что делать то теперь? Я не могу и не хочу отказываться от молочных продуктов,яиц. Наверно,буду в деревне покупать,там ведь с этим все в порядке. Курочки ходят спокойненько по двору,никто их не трогает,несут яички. Коровы дают молочко,над ними не изгаляются. Блин,как же издеваются над животными в погоне за прибылью(
свернуть ветку
А тем,кто любит колбасы,информация к сведению-у бабули в деревне бываю,там я слышала сдают порой на скотобойню мясо животных,которые уже сдохли! Я,как узнала,на сосиски смотреть не могу. Кто знает,что там еще может быть. На цехе -бежит крыска,подскользнулась,упала в месилку с фаршем,вот тебе и крысиная колбаска.:)
свернуть ветку
я уже год вегетарианка, но не похудела ни на грамм((( хотя похудение было одной из причин отказа от мяса и рыбы... я наверно просто рацион свой не правильно построила....надо менять))
свернуть ветку
Уже 3 месяца лакто-ово. 2 группа крови. потребности в мясе/рыбе нет.
никогда не было такого - "хочууу мяса и побольше", обычно я так хочу шоколад)))))))))
что касается веса: была 61кг, стала 56.
но это не только из-за отказа от мяса. я придерживалась жесткой диеты - только завтраки+ спорт ( плавала в море, всю ночь танцевала в клубах)+ алкоголь.
но зато сейчас питаюсь всем-всем-всем и вес держится на отметке 56кг.
свернуть ветку
не ем мясо и рыбу уже больше года.
молоко, яйца - употребляю
свернуть ветку
вегетарианка 4 года,правда молочку и яйца употребляю(не могу отказаться)
стала вегетарианкой из гуманных соображений.конечно понимаю что молоко и яйца,тоже не гуманным путем получены,но пока не могу себя заставить отказаться((
свернуть ветку
Я уже год вегетарианка, но ем рыбу и молочные продукты.Правда бобы,сою, фасоль на нюх не переношу.Спорт 4-5 раза на неделю, при этом мышцы в тонусе, волосы свои - 65 см, ногти тоже свои. Недавно подхватила вирус - за 2 дня уже вычухалась. Поэтому я не соглашусь, что есть мясо нужно.Это ведь действительно индивидуально.)))
свернуть ветку
эх, девочки... а я уже год борюсь с собой... пытаюсь стать веганом, но быстро срываюсь. в семье все мясоеды, всю жизнь дома постоянно было вкусно приготовленное мясо, летом частые шашлыки и т.д. ну и конечно в такой семье я выросла обожающей мясо.
я очень люблю животных. не могу смотреть на любые причинения им боли (сразу слезы и т.д.). никто никогда из моих близких не обсуждал проблему убийства животных в целях получения этого мяса, а я и не задумывалась как-то. впрочем не задумывалась и когда носила свою норковую шубу, пуховики и куртки на меху, дубленки и т.д.
два года назад попались мне на глаза всяческие материалы про убийства животных с целью получения шуб. и сколько убивают их ради этого. вообщем здесь мне было как-то проще отказаться от меха (до сих пор его не ношу и при покупке выбираю только искусственный)
понимала, что и от мяса надо бы отказаться, но никак не могла решиться. через пол года наконец собралась, но меня не хватило больше чем на месяц. я просто грезила и мечтала хотя бы о маленьком кусочке мяса. и я срывалась. так несколько раз.
меня мучают угрызения совести, когда в очередной раз я поем мясо, но не могу ничего с этим поделать. если бы я отказывалась от него не из-за гуманных соображений, то могла бы позволить себе изредка кусочек сьесть (как например кусочек пироженого или шоколадки), а так...
вообщем живу, ем и мучаюсь (((
свернуть ветку
жесть...
без поедания мяса жизнь прекрасна,ощущения замечательные,душа свободна.не ем мясо и не буду есть никогда. если бы каждый задумался что для того чтобы он забил свою требуху жрачкой кто то умирает в мучениях,может и вегетарианцев бы прибавилось значительно больше.
одумайтесь люди и фигура лучше кстати будет)
свернуть ветку
Анастасия, а Вы когда-нибудь раньше любили мясо? Или всегда к нему равнодушно относились? Сколько по времени Вы уже вегетарианец ?..
свернуть ветку
Маша
как сказать, у меня не было такого что я прям не могла без мяса никак, ела немного...раньше до 14 лет не задумывалась об этом вобще все едят и я ела, потом как то все меньше стала есть, посмотрев видео как убивают куриц чтоб их потом продавать для еды, с этого момента мое поедание мяса почти закончилось. было конечно ела иногда, но сейчас печально от этого.короче лет 10 почти вегетарианка.
сейчас я где то за год несколько раз ела мясо(сосиски,колбаса...)(хотя там не думаю что есть оно.но все же)
месяца два я мясное вобще не употребляю, везде читаю состав чтобы ни в коем случае не съесть что то животного происхождения. еще от яиц отказалась и сыра, позже планирую от всего молочного отказаться тоже.Планирую стать сыроедом.мясо никогда не буду есть и вам советую того же!)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.