Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесВегетарианство!

фитнес: Вегетарианствовеган
думаю мое отношение сразу понятно)

Комментарии (427)
rss свернуть / развернуть
А ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ для грудных деток-ЭТО НЕМЫСЛИМОЕ МЕСИВО И ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕННОЕ АН РОССИИ И МИНИСТЕРСТВОМ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВПРОЧЕМ ,КАК И ВСЕ МНОЙ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ».
И ЧТО ЖЕ МЫ ИМЕЕМ В ОБЩЕМ ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕГО ЭТОГО ПИЩЕВОГО УЖАСА?—и ведь кто-то может задать вопрос –а как же тогда люди существуют ?дак ведь так и существуют, только используя и тем самым быстро расходуя невосполнимые биологические резервы собственного тела, которое все силы тратит на переработку и борьбу со всем этим пищевым кошмаром ОДНОВРЕМЕННО СТАНОВЯСЬ ЕГО РАБОМ,
ВЕДЬ ПРИ НАРУШЕНИИ СИМБИОЗА С МИКРОФЛОРОЙ(в результате ее полного уничтожения), ОРГАНИЗМ ПОЛНОСТЬЮ БЕРЕТ ВСЕ НА СЕБЯ, И ПЕРЕВАРИВАНИЕ ПИЩИ ,И БОРЬБУ С ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯМИ , И РЕМОНТ ОРГАНИЗМА И ПР.И НА ВСЕ ЭТО ТРАТЯ СОБСТВЕННЫЕ ЭНЗИМЫ И ПРОЧИЙ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ИССЯКАЕТ, ПРИВОДЯ К РАННЕЙ СТАРОСТИ И БЕСКОНЕЧНЫМ БОЛЕЗНЯМ И ДЛЯ «ЛЕЧЕНИЯ» ИСПОЛЬЗУЯ САМЫЕ СТРАШНЕЙШИЕ ПО СВОЕЙ СУТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА- МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, УСУГУБЛЯЯ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЫКАЯ ВЕСЬ ПОРОЧНЫЙ КРУГ, В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Люди просыпаясь утром бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего ,принять душ ,чтобы смыть липкий ядовитый пот,и потом опшыкаться с головы до пят мощными дезодорантами,чтобы хоть на пол дня замаскировать то смердение изнутри идущее ,потом в течении дня жуя жевачки и прочие «освежители»дыхания ,потом вечером опять душ-ванна с благовониями,опять чистить зубы с пастами убивающими все живое на своем пути и содержащие образивные частицы, явно только подходящие для чистки блях в армии,а ведь другие пасты в этих условиях бесполезны.—И все это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизивонного человека, и все это следствие страшного процесса гниения внутри людей.
И такое количество болезней среди детей и то ,что начиная уже с 30 лет люди начинают разваливаться и чем старше ,тем сильней, и уже к 60 превращаясь в полных развалюх -это считается нормой,и то, что на западе эти развалюхи на таблетках и искустных операциях доживают порой до 80 лет, так это вобще считается достижением западной цивилизации!
Женщины -хороший пример : к 17 годам расцветают , а к 27 максимум, уже во всю пытаются скрыть увядание кожи:синяки и мешки под глазами и пр. всяческими косметическими средствами (еще более разрушая кожный покров), да и увядание кожи лица и все эти мешки и синяки , только индикатор увядания и болезни тела в целом.
А мужчины ведь тоже не лучше ,к 40 уже большая пловина из-за проблем со спиной и в целом со здоровьем даже 40 кг поднять не могут,
А уж ожирение повальное ,когда человек превращается в существо, явно далекое от ОБРАЗА И ПОДОБИЯ !
свернуть ветку
И ВЕДЬ ОПЯТЬ ЖЕ Я ТОЛЬКО РАССМОТРЕЛ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С УБИЙСВОМ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ И ПОТРЕБЛЕНИЕМ ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ И МОЛЧНЫХ ПРОДУКТОВ -так сазать в идеале.
А ведь надо учитывать то , что всех животных выращивают в агробизнессе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов,но даже и это не самое страшное ,самое страшное начинается при переработке мяса в промышеленных масштабах ведь без мощнейших консервантов эта промышелнность просто б протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты –фармальдегиды, страшнейшие яды (поэтому работа на мясо комбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами выходом на пенсию и пр)потом идет переработка уже в мясные изделия, типа всяческих катлет,сосисок колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, фармальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки , не менее опасные. Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают(пастеризуют)потом уже делают из него всевозможные продукты,потом в эти продукты опять же добавляют консерванты, а ведь КОНСЕРВАНТЫ- ЭТО СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ. ВЕДЬ МЯСО ИЛИ МОЛОКО И ТАК , ГНИЯ УБИВАЮТ ФЛОРУ И ТРАВЯТ ТЕЛО, ДАК ЕЩЕ И КОНСЕРВАНТЫ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ УСУГУБЛЯЮТ ДЕЛО .И ВЕДЬ НА КОНСЕРВАНТАХ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, БЕЗ НИХ НИКАКОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.А ЕЩЕ ДОБАВТЕ СЮДА КРАСИТЕЛИ ,УСЕЛИТЕЛИ ВКУСА(вещи делающие людей конкретно зависимыми от «смертоносного корма»)подсладители и стабилизаторы ,загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов.А ВЕДЬ ЕЩЕ НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО 90%ВСЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ- ЕСТЬ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИВОТНОГО И ИСКУСТВЕННОГО ,ТИПА РАЗЛИЧНЫХ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ТЕХ ЖЕ СОСИСОК-КОЛБАС(на полвину состоящие из сои)или К ПРИМЕРУ МАЙОНЕЗ –ведь такая смесь несовместимого и ,тем не менее ,такая популярная вещь.И ведь потом все это, попадая на стол блюдомана смешивается в еще более мрачные комбинации .
А к примеру соки пастеризованные!! Да еще «обогащенные» искуственными витаминами-АБСУРД –сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтоб потом добавлять псевдо-живые добавки и рекламировать за источник здоровья.
А йогурты- те ,которые так навязываются детям: сначала пастеризуется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые иммитаторы ,загустители и сверху конечно КОСЕРВАНТЫ, и это потом называется живым биоактивным продуктом для деток,ведь будь он «живой» ,на самом деле срок его хранения исчислялся бы несколькими часами(даже в холодильнике) ,а срок годности вы его сами можете глянуть-уверен будет от 2х недель до 3х месяцев.
свернуть ветку
Хорошо отношусь я вегетарианка уже 10 месяцев *)
Никакие витамины и таблетки не принимаю (считаю то медицина для лохов)
Пробовала сыроедение, срываюсь.
свернуть ветку
Вегетарианство это круто
свернуть ветку
Была вегетарианкой в течении добрых трех лет. Тут дело и в жалости, но по большому счету в том что с переехала в другую страну где мяса свежего очень мало и оно плохого качества...В основном все мороженное.
Сейчас вернулась, могу съесть и птицу и говядину. Единственное не пью, молока и буквально возненавидела свинину (!!!!). Попробовала крохотный кусочек и не могу вам описать, на сколько не приятно мне было... Уж не знаю в чем дело, но не зря свинина считается вредной.
Вообще как человек опытный, могу вам казать, что есть плюсы и минусы. Из плюсов, хорошо склонным к аллергии и болям в желудке, но тоже все нужно соблюдать по уму. Но вот недостатки, это то, что кожа теряет эластичность, постоянное чувство голода, падает общий иммунитет. Хотя я и заменяла белки как умела.
Вообще, девушки, все хорошо в меру. Теперь я ему мясо раз в неделю. А в основном рыбку
свернуть ветку
я уже как полтора года отказалась от мяса, т.к. очень люблю животных и не могу есть тех кого когда-то убили....! не рыбу, не птицу, не яйца не ем! но ем сыр, иногда молоко, потому что это не убийство! я вот такой своеобразный вегетарианец)))
но отказавшись от мяса я сильно пополнела! потому что не насыщаюсь и приходится чаще есть...
свернуть ветку
но ем сыр, иногда молоко, потому что это не убийство! я вот такой своеобразный вегетарианец
это называется лактовег
убийством это не является в том случае если молоко куплено в деревне....да и то..не знаю как быть уверенным.
свернуть ветку
а что же такого в покупном молоке?
свернуть ветку
условия содержания молочных коров
насколько знаю их потом все же зарубают на мясо, когда снижается их молочная производительность=(
свернуть ветку
Ну,а деревенских что,не зарубают?)
свернуть ветку
Все зависит от того, КАКИМ ОБРАЗОМ и В КАКИХ УСЛОВИЯХ это делают. вот и все.
свернуть ветку

Раньше думала как вы,девушки.....это выбор каждого,все мы взрослые....кому-то подходит,кому-то нет....я разкажу свою историю...прочитала я нескольно робот Сенеки,не то что бы я сильно поддаюсь влиянию,но как то меня тема вегитарианства заинтересовала....ведь я люблю и жалею кошек,собачек,попугайев....чем передмо мной завинили коровки,курочки и кролики?????а так же норки и шишншилки????3 месяца я питалась едой,которая не связана с убийством животних и т.д....так вот...у меня начали сыпаться волосы,переломальсь все ногти,я похудела с 47кг до 41 при росте почти 160 см....и самое гланое у меня пропали месячные...просто пропали,правда я не могла никогла похвасться идеальным циклом,но вдруг они совсем пропали...
как только я начала употреблять мясо через 10 дней все вернулось на свои места)))))
свернуть ветку
Вика Рская, вегетарианское питание должно быть сбалансированным, вы просто не заменяли мясо никакими другими продуктами.
У меня вот все идеально, и цикл, и фигура, и волосы и ногти со скоростью света растут)
свернуть ветку
Валерiя ♥ Власова - то же самое!!! Сбросила 5 кг... НЕНУЖНЫХ.... а остальное в норме!!! Правда я молочко пью....
свернуть ветку
я вегетарианка 8 месяцев, прекрасно себя чувствую. мясо слишком тяжелая пища. главное прийти к этому саому, а не потому что кто-то так сказал, тогда не будете объедаться какими-то другими продуктами и соответственно толстеть ( то же самое про курево и остальные психологические зависимости)
свернуть ветку
2 года вегетарианка, умеренная (почти вег, иногда ем пролукты, в состав которых входят яйца или молочка). Как только перестала есть мясо, похудела)
свернуть ветку
"Если бы стены мясокомбината были стеклянными, все люди стали бы вегетарианцами" (Пол Макартни)
свернуть ветку
мясо не ем уже около 4 месяцев)
чувствую себя прекрасно, здоровье значительно улучшилось)
да еще и ребятки мне твердят, что я похудела, хотя всего-то 2 кило сбросила))
свернуть ветку
Если выбирать между мясом и рыбой я выбиру рыбу...раньше обожала мясо...а после поста если ем то только курочку и то ооооооочень редко...привыкла видать
свернуть ветку
после Великого поста не ем мясо, за это лето хочу исключить рыбу.
прочитала первые страницы 4, Лизе Ивановой отдельное спасибо за то что хотябы старалась донести правду до людей)
очень неприятно на самом деле обнаружить в этой теме мясоедов, просто не понимаю зачем специально заходить в группу вегатарианцы и толкать свои идеи)))) зачем...я не кушаю мясо, чувствую себя отлично. Даж поправилась немного, щя на диету села, начала питать горааааздо лучше.
всем советую. а про дети - отсталые, это вообще. посмеялась от души)
свернуть ветку
Я пыталась рыбу добавить, по совету диетолога, но не смогла, так что теперь из животных продуктов - только молоко квашу кефирным грибком. Раньше молочку отрицала, сейчас изменила мнение. Пока так лучше чувствую...
свернуть ветку
хм, по совету диетолога? я слышала что в рыбе мол красота вся женская. но я думаю если все нормально заменить другими дарами природы то все будет даже лучше.
молоко квасить? это как? извините за любопытство оч интересно вот и распрашиваю))
свернуть ветку
Ксения xxx Карпова
Спасибо за понимание. Удачи в окончательном переходе к веганству;)
Следующая ступень-сыроедение)
свернуть ветку
Я рыбий жир в капсулах употребляю, омега 3. И купила льняное масло еще. Только пока не пью. Надо!

Кефирный грибок - это белые зернышки такие как бы, его в молоко кладешь и через сутки - готов кисломолочный продукт. Помимо всего полезного он еще жиросжигающим эффектом обладает.

""Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира".
свернуть ветку
Ого, спасибо большое Ирина, надо как нибудь это опробвать, я в данный момент веганю, чищу организм, думаю в конце июля чтонибудь подобное попробую)
Про льяное масло слышала.. а про омегу 3, ну тоже тут странно, рыбий жир...сразу рыбу тож представляю которую отдубасиили)
Лиз, да не зачто) спасибо) сыроедение - это моя мечта)) но моя сила воли пока слишком слаба для этого)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.