Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесА у кого,вместе с уменьшением веса, пропали и месячные?

фитнес: А у кого вместе с уменьшением веса  пропали и месячныеЕсть тут такие??? Я, например, еле-еле восстанавливаюсь от этого ужаса!!! Знала бы раньше...

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
я когда похудела кол-во выходимого уменьшилось раза в два...если раньше меня заливало 5 дней...сейчас 3 дня и то 4мя каплями максимально обхожусь!
свернуть ветку
А на сколько ты кг похудела?на сколько я знаю такое бывает при быстрой и значительной потере веса
свернуть ветку
Мария *Алешкина невеста* Плецова: подскажите, пожалуйста, как вы восстановились? у меня уже 14 месяцев нет (резко похудела-с 56 до 42,рост 164-экзамены вступительнвые, стресс, и аменорея как следствие..(((
уже полгода питаюсь полноценно, но результата (кроме 5 набранных кг нет) можно ли восстановить без возврата исходного веса и гормонов?
как считаете?
свернуть ветку
Ппц..девушки)
Это самое страшное...может привести к бесплодию.
А всему причины-диеты ,нагрузки черезмерные и стрессы,отсутствие отдыха.Таким аспектам могут подвергаться девушки от 30...у них месячные установлены и циклы и толком пропасть не могут.а когда молодой организм и полный в рассцвете сил-такое возможно.проверено на себе,и не дай бог никому такого,даже врагу не пожелаешь...тьфу,тьфу,благо сейчас все в порядке.
свернуть ветку
У меня девочки такая же проблема, правда я не скажу что резко похудела, месяцев за 7 где-то, но месячных нет уже почти год. Что-то там лечили меня, дюфастон пила, после него были сначала, а сейчас уже и это не действует, не знаю что делать. Питаться стараюсь полноценно, чтобы всего хватало, но без чрезмерности, нагрузки в зале тоже пытаюсь уменьшать, но все равно ничего... Врач говорит что можно гормоны попринимать, но надолго ли месячные от этого будут неизвестно, да и к тому же в принципе у меня все гормоны в норме, а мес нет.. Она предлагает подожать пока, типо организм в депрессии был, если через какое-то время не будет их тогда и думать дальше.. Но вообще-то как-то ненормально жить без них, хоть и чувствую я себя прекрасно...
свернуть ветку
Дифастон вообше самое сильное средство...
А гормоны ни к чему хорошему не приводят...от них в организме будет зависимость...и хз какие последствия после них будут.Благо мне помог один оч хороший лечащий врачь...я ему по гроб жизни обязана.
свернуть ветку
нужно к времени наступления ванны принимать горяченькие.. крапивку попить..йода по-принимать..
а уменя сбой после набора веса.. цикл аж 40 дней ппц!
свернуть ветку
Natalie ♥ Mylatochka а чем помог тебе врач?
свернуть ветку
Юлия Давидович
Горомоны она мне не прописывала....сделали для начала узи.Потом прописала мне таблетки,я уже честно не помню какие были...их было оч много,но среди них был Дифастон...И тм был курс,пьешь эти таблетки,месячные приходят,и во время месячных пьешь еще другие...и так с таблетками продолжался курс около 3 месяцев.Деньги безумные,но закрываешь глаза на деньги при таких проблемах.Еще витаминки пила,Витамин С...и рыбий жир в капсулах.Потом еще при отсутствии месячных в последствии оч сильно выпадли волосы...вот тм то у меня вообще был целый курс огроменный.Благо и это выстановила.
свернуть ветку
Да, тут конечно дело в докторе... Хорошего найти очень сложно. А ты из Москвы?
свернуть ветку
Natalie ♥ Mylatochka а у тебя тоже после похудения они пропали? И сейчас что у тебя с весом?
свернуть ветку

Юль,докоторша из Москвы.Она доктор медицинских наук.
Я тогда похудела на 12 кг.И пропали они у меня н 3 месяца...потом я уже спохватилась и стала действовать.Но организм постепенно приходил в норму.Сейчас у меня нормальный вес.Пришлось немножко поправиться,но я в тонусе и к тому большому весу все равно не пришла,да и не допущу себе в этом прийти.Просто питаюсь правильно.Побольше белковой пищи,шоколад необходим,но в приличных количествах.Физические нагрузки у меня есть,но ими я себя не насилую.
свернуть ветку
а в каких случаях, кроме резкого похудения, месячные могут пропасть или пойти сбои цикла? У меня цикл стал около 40 дней после исключения многих продуктов из рациона? Это может быть связано?
свернуть ветку
Может быть...вполне возможно.Организм же устроен сложно.А какие продукты ты исключила из рациона?
свернуть ветку
Значит одним только правильным образом жизни без лечения это не исправить я понимаю?.. Где бы в Питере грамотного специалиста найти..
свернуть ветку
я говорю у меня подруга венула мес. после принятия йодомарина... щитовитка, йод,все вазимосвязано!
свернуть ветку
Ну я просто вообще не ем жирное, за исключением творога 5% раз в день, еще орешки... Супы не ем... Мясо тоже нечасто, обычно раз в 2-3 дня получается... То есть завтрак (овсянка или сладкое, все равно активность у меня утром высокая) Фактически, оставила: раз в день, утром, мучное (через раз с овсянкой чередую), кефир, творог, капуста, яблоки, яйца, отварная курица, отварная рыба, шоколад и орешки (фисташки, миндаль) в разумных пределах... Иногда сухофрукты, сыр... и кофе зерновой без сахара и молока, чай... Остальное практически не ем...
свернуть ветку
Правльным образом и правда этого мало.
Да,щитовитка тоже роль играет...нужны и витамины для нее.

А мясо надо кушать,как и рыбу...
кстати.молочный продукт не должен быть низкокаллорийным,это вредно...должна быть жирность 2-5...но не 0,2...=))))
свернуть ветку
почему низкокалорийное молочное вредно??? я такого много ем..
свернуть ветку
Молочные продукты для женщин и для выработки яйцеклеток очень важны...А все,что с содержанием низким каллорий...а тем более молочные-пользы нет для организма.Даже все медики говорят так,причем в малом содержании каллорий,в этих продуктах содержится больше вредных сахаров,нежели чем в обычных.
свернуть ветку
Я из низкокалорийного только творог ем, слышала что говорили что лучше 5-9% жирности, но как-то не тянет на такой. Вообще вот так поговоришь и какие-то новые причины для себя можно найти, задуматься..))
свернуть ветку
Согласна.
многое потом и пугает...
свернуть ветку
Я вот дохуделась...нету 2 года...У всех врачей уже была..и все одинаковые-никто не помог...
свернуть ветку
Vlada и как ты себя чувствуешь без них?? Не говорят о последствиях этого?
свернуть ветку
Милые девушки!!! Пройдя такой сложнейший путь восстановления, я никому не желаю таких проблем, что были у меня!!! Я была просто незнающей о последствиях...вообщем взялась я за себя конкретно, надоело все, наболело...и похудела на 16 кг за 7 мес. (178 см и вес с 68 кг до 52 кг; для этого конечно был повод - я была моделью), завертелись мои выступления, репитиции и я совсем забыла про свое здоровье...1,5 года у меня не было месячных вообще, в один прекрасный день я спохватилась и пошла по врачам...конечно, все говорили в один голос: Нужно поправляться!!! Я начала сдавать анализы...УЗИ показало, что матка вообще как у маленькой девочки...короче, в результате оказалось, что у меня очень низкий уровень прогестерона! Сначала я сидела на Утрожестане (гормонах), витамины всякие пила, особ. Е, потом уже перешла на растит. препараты: Циклодинон, Фемикапс, потом еще пила ОК - Новинет...постепенно начала набирать вес, сдавала анализы, УЗИ...до сих пор периодически проверяюсь, но уже все нормализовалось, сейчас я вешу 64 кг при росте 178 см и прекрасно себя ощущаю!!! Появился здоровый румянец, кожа стала нормальной, волосы густые и т.д. Вообщем куча плюсов, по сравнению с той "костяшкой" :-))))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.