Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесА у кого,вместе с уменьшением веса, пропали и месячные?

фитнес: А у кого вместе с уменьшением веса  пропали и месячныеЕсть тут такие??? Я, например, еле-еле восстанавливаюсь от этого ужаса!!! Знала бы раньше...

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
спасибо)))
надеюсь,что очередная задержка у меня теперь будет только во время беременности!!!!))))))
все-таки месячные-это такое счастье)
а у меня ситуация была очень интересная...в декабре того года я взвесилась в два раза и в первый раз вес был 63 кг,а уже буквально через две недельки стал 65...я ужаснулась!я при росте 165 никогда столько не весила!стало реально страшно...и давай худеть...села на строгую диету...4 дня сидела.сбросила до 62 кг...и все.потом решила,что так не смогу и решила просто правильно питаться.но не удавалось.потом почитала отзывы девчонок в обсуждениях "мы не едим после трех".попробовала вести такой образ жизни.скинула до 60.за неделю где-то.но потом был новый год и я уехала домой.там все набралось в большей мере.вес снова 63 кг.при чем тогда же уже была задержка в одну неделю.затем я забила на все и снова решила перейти просто на правильный образ жизни.так и жила до марта.а 2-го марта начался пост.и я стала поститься.скинула за пост 5 кг где-то.месячные пришли 15-го марта и все...до сегодняшнего дня их не было(((по сути разница с тем разом составляет 70 дней...вот так вот...пост закончился 19-го апреля.я уже тогда понимала,что проблемы со здоровьем у меня.т.к витамины я никакие не принимала во время поста,белок не ела!короче пипец полный!при чем замедлила свой обмен веществ до не знаю какой степени.ужасно просто!чем ближе была пасха я все больше хотела приближения этого дня.к врачам обращаться не собиралась.т.к причину знала сама.организм свой чувствую.подумала только,что если до июля не придут,то тогда пойду к врачам.21-го мая я допила свои витамины.есть начала в основном белок только.творог,йогурт натуральный,рыбу,говядину.настроения кушать не было вообще никакого!переживала потому что!но заставляла себя!решила,что если витамины не помогут буду принимать еще какие-нибудь другие.вот.маме-то я сказала тоже.она утешила.сказала,что все нормализуется.для меня главное было разогнать обмен веществ.вот.
а еще я лишь потом заметила,что у меня не только месячные прекратились,но и слизистые выделения.и когда полмесяца назад они снова начались эти выделения у меня уже тогда появилась надежда.
надеюсь,что это кошмар навсегда закончился в моей жизни!
девчоночки,удачи всем!худейте с умом!
свернуть ветку
Кристина Хмельницкая
А как ты вернула месячные??

Daria ●•●• Dickenson
Повторяю, рыбий жир на зрение не влияет!!!!!!!
свернуть ветку
Daria ●•●• Dickenson
"мм давай ты спорить не будешь!"
Я здесь сама решу надо спорить или нет, ясно тебе!!!
Указывать она мне еще тут будет а!
свернуть ветку
ну я в принципе поняла,что моя причина в нехватке белков...я вообще думаю,что у меня анемия была...малокровие было скорее-всего...организму было не до месячных...поэтому я напала на белки,ела железо содержащие продукты,пила витамины и начала питаться!курс этот проделывать я начала с 20-го апреля и через месяц они пришли)вот так)
свернуть ветку
У меня есть вопрос ко всем участницам группы: а вы вообще как-нибудь планируете диеты в зависимости от менструального цикла, или нет?
свернуть ветку
Я стараюсь прислушиваться к желаниям своего тела,-только так.Не знаю,коррелируется ли это как-то с фазой цикла,может,-интуитивно.
свернуть ветку
А я когда вижу что полнею, но теперь решила на диеты не садиться...
свернуть ветку
Девочки не ссорьтесь... мы же хотим помочь друг другу, а не поссориться! =)
Так что улыбаемся и делимся советами =)
свернуть ветку
Оки) все на пазитиве!)) лето на носу)
свернуть ветку
Ольга Савчук,вам к врачу надо.самолечением заниматься не стоит,ведь это не шутки. не бойтесь сказать об этом,потому что лучше сейчас начать лечиться. Вам ведь только помогут. Думайте о будущем и больше ни о чем и никогда ничего и никого не бойтесь,особенно,если это касается вас и вашего здоровья!
свернуть ветку
Алиса Suhodolets Горбенко - вобще лучше диету начинать сразу после того как месячные закончатся, во первых результаты будут заметнее, во вторых для организма полезнее. я начала как раз после кд на диете сидеть. но поскольку я уже второй месяц худею, кд были во время диеты, я просто делаю эти дни чуть свободнее, чтоб уж прям не голодать два-три дня, физ нагрузка чуть меньше, но все равно была
свернуть ветку

Вот и я заметила, что лучше сразу после кд, просто хотела узнать еще чей-нибудь опыт.
свернуть ветку
Евгения ˜”*°•SkAZkA•°˜”*° Жесткова, большое спасибо за совет! но я очень сильно боюсь об этом сказать даже маме(
свернуть ветку
Ольга Савчук,я тоже раньше всегда боялась в чем то признаться родителям,но потом поняла,что это же МОИ РОДИТЕЛИ,а не чужие люди и они никогда не сделают того,чтобы мне навредило. Ну да,поругают(без этого никуда,не вечно же по головке гладить),но это пройдет и ты поймешь,как легко тебе стало. Все потом забудится,зато и себе поможешь и морально и физически,а с мамой это будет сделать легче-на то она и мама-этим словом все сказано. Просто надо набраться смелости и рассказать. Дерзай и удачи тебе. И знай,что все тайное становится явным-рано или поздно. В твоем случае лучше рано!!! Потом мама начнет себя винить,что у тебя проблемы и почему ты не обратилась к ней и будет переживать...
свернуть ветку
у меня та же проблема, я уже и тест покупала... 3 недели задержка, я в шоке...но худею дальше:))
свернуть ветку
кстати вес не очень маленький, 53 кг при росте 170 :((( куда они пропали???
свернуть ветку
девочки, а при КД эффективны диеты и физ.упражнения и массажи?Слышала, что во время КД не поправишься и не похудеешь!
свернуть ветку
все индивидуально.. но при меясечных сидеть на диетах вообще нгельзя! очень опасно!
свернуть ветку
Почему???
свернуть ветку
Cмотря,что называть диетой.
свернуть ветку
У меня такое было... Ставили диагноз "Вторичная аменорея"
Сейчас все нормализовалось, только худеть теперь страшно как-то...
свернуть ветку
#370 Опасно и все. Долго обьяснять.
свернуть ветку
Cмотря,что называть диетой.

Согласна...одно дело диета,другое дело голодание.
свернуть ветку
Я считаю, что главное, чтобы даже при диете организм получал все необходимые вещества, даже сахар, естественно в разумных количествах. Тогда все отлично будет.
Я на каких-то определенных диетах сидет не могу. Осенью худела, ограничив себя только 2-х разовым питанием. На завтрак позволяла себе съесть и шоколад, и пирожное. А второй прием пиши уже был диетический и каждый день разный. Так конечно дольше худеется, особенно если образ жизни малоподвижный, но зато вот таких проблем не было...
Все-таки думаю лучше потерпеть и скидывать в неделю в среднем по одному килограмму, чем по 5, и при этом зарабатывать себе кучу других проблем.
свернуть ветку
дек как вернуть КД без гормонов????? :(
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.