Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесА у кого,вместе с уменьшением веса, пропали и месячные?

фитнес: А у кого вместе с уменьшением веса  пропали и месячныеЕсть тут такие??? Я, например, еле-еле восстанавливаюсь от этого ужаса!!! Знала бы раньше...

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
Yana Tkachenko, постнятина :))) ржунимагу. Да, семга на парУ это божественно просто. Много жирного тож плохо, желчный пузырь и печень страдают.
Я питание ограничила, потому что работа сидячая, читала что нужно тогда потреблять до 1000 ккал в день. Но все равно то самое место худеет в последнюю очередь, а толстеет в первую.

А тебя не парит, что КД нету?
свернуть ветку
Яна,Вы анализ крови на гормоны,УЗИ,снимок черепа делали?Жир употреблять в большей мере-не панацея.
свернуть ветку
Маруся, еще как парит!!!)) И волосы лезут и т.д. и т.п. И гинеклог теперь - мой регулярный врач)) Только-только все анализы вот сдала - на гормоны и прочее. Мне хотят гормонотерапию прописать, но я ее боюсь, как огня.
свернуть ветку
Ян, поправилась на 2-3 кг) в итоге потом я вернулась к своему весу 58 кг, а было 53 кг и эти 5 кг за месяц резко сбросила, причем я ЭТО не осознавала, просто питалась по опред. схеме и КАЖДЫЙ день плавание 2-3 часа, маленькая тогда была, не понимала( с этих пора, все нормально)
свернуть ветку
Зоя, анализы крови на гормоны - да (щитовидка, эстрадиол, прогестерон, лютеин.гормон - показатели ниже нормы), узи - да (яичники спят), череп - нет. Так а что же панацея???
свернуть ветку
Волосы кстати тоже таакими пучками лезли, аж страшно вспомнить! пила табетки от выпадения раст. происхождения, шампунями мыла волосы - за 2 месяца перестали лезть, теперь слава богу меня это тоже проблемка не волнует) сейчас густые)
свернуть ветку
Лена, ты похудела на 5 кг до 53-х, а потом опять вернулась к 58??
свернуть ветку
Зоя, нет, жир употребляю не в большей мере, а просто в достаточной - около 30-40 гр жира в день
свернуть ветку
ага, да и при53 кг я слишком была худой!! аж кости торчали, сейчас стремлюсь к 55 кг, чтобы было все стройно и подтянуто))
свернуть ветку
у меня кости просто очень тяжелые и таз широкий)
свернуть ветку
Яна,-это оптимально-про жиры.
Если у Вас столько гормонов снижено,то откуда ж месячные возьмутся?
Нужно идти к эндокринологу,чтобы составил схему лечения.Скорее всего,левотироксин понадобится.И дай Бог,чтобы просле этого все устаканилось.Мне 5 лет понадобилось на восстановление.
свернуть ветку

Зоя, как Вы счиатете - лечение гормонами - единственный выход?? (не хочу гормоны!!!((((() До снижения веса ведь с кд у меня все было нормально (и с гормонами, соответственно, тоже, наверное)
свернуть ветку
И что такое левотироксин?
свернуть ветку
Яна,честно,без лечения грамотного не ждите ,что что-то само собой восстановится.

Левотироксин-гормон щитовидной железы.
"Не хочу гормоны".
А мучить свой организм хочу?При гипофункции щитовидки страдает весь организм,и,кстати,вес может набираться,потому что обмен веществ замедляется соответственно.Падает иммунитет,развивается анемия.

Откуда такая предубежденость против гормонов?
свернуть ветку
Да не мучила я свой организм)) Питание мое - чудесно, но , видимо, 1400 ккал - недостаточно((

А предубежденность не столько против гормонов, сколько против наших фиговых специалистов - и к какому из них попадешь - к плохому или к очень плохому - неизвестно!!! Как поназначают, так и буду такие же 5 лет лечиться, как и Вы, Зоя.

Зоя, а Вы вообще медик или просто любознательны?
свернуть ветку
Нет,я только учусь)Пока тренер по фитнесу.
Про специалистов-согласна,я пока не попала к нормальному,долго мучилась,если б сразу к нужному доктору попала,избежала бы проблем,но поверьте,что лучше уж через тернии пройти и все поправить,чем с гипофункцией жить.Просто щитовидка все в организме регулирует,и если она"ленится",то все по принципу домино разлаживаться будет.

Ну,дело,конечно,Ваше,я только опытом делюсь.
свернуть ветку
Маруся Руденко, да, из за диеты.. на грече сидела 5 дней, до этого тоже очень мало ела, и после тоже (боялась. что кг. вернутся) сейчас ем нормально, даже масло растительное с утра по 2 чайных ложки пью, в спорт зале занимаюсь каждый день почти.. и все равно.. уже почти 4 мес не слуху ни духу.. очень страшно..
свернуть ветку
Зоя ZaitZ Костылева, в питере.
свернуть ветку
прочитала вашу переписку.. Зоя, скажите пожалуйста с чего нужно начать (вы говорили что если б сразу к правильному врачу попали бы. все было бы быстрее) вы имели в виду щитовидку?=)) у меня запись к эндокренологу только на 2 декабря. во как занят! =((( я бы даже деньги заплатила. только бы к врачу нормальному и грамотному попасть! =)))
свернуть ветку
и кстати вес вернулся (я спецом) килограмм 5-6 набрала.. чувствую себя отлично, сил полно, в спорт зале отрываюсь по полной, и настроение просто прекрасное.. уж не знаю от чего, но у меня всю жизнь такого не было.. вечный депресс какойто был.. *(наверно настроение хорошее из за правильного питания) =))))))))))
свернуть ветку
Девочки, поздравьте меня!!!! У меня сегодня месячные начались! после четырехмесячной задержки..
свернуть ветку
Поздравляю=))))))))
свернуть ветку
Anya Sky) рада за тебя)) иногда они раздражают, но в таких ситуациях от их появления нет предела радости))
свернуть ветку
у меня вот снова нету, в начале года 4 месяца тоже небыло
теперь месяц
ех начинаю отвыкать=)
свернуть ветку
хи)) спасибо) да, никогда не думала, что буду им так радоваться))

Настя, а из-за чего у тебя так?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.