Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесА как насчет: Не ем после шести!?

фитнес: А как насчет  Не ем после шестиДорогие девушки!!! Кто не ест после шести и какой от этого результат??

Комментарии (650)
rss свернуть / развернуть
каждому свое)
я уже писала что если не буду есть после шести, то утром кого-нибудь сожру ;-)
свернуть ветку
у меня тоже такое бывает:) так хочется кого-нибудь схомячить:)
свернуть ветку
Известный кардиолог Лео Бокерия в интервью сказал, что с точки зрения современной кардиологии не есть после шести абсолютно нелогично и вредно. Прекращать есть нужно за 2-3 часа до сна.
Я всегда ем после 18. Как же иначе, ведь я работаю до 18, до дома еще нужно добраться, ужин приготовить, ванну принять... Как же это все делать голодной?!
свернуть ветку
Элементарно) да и почему голодной?
свернуть ветку
потому, что не есть, означает голодать
свернуть ветку
Ем, когда голодная! Проголодаюсь - поем и ночью. Но так бывает крайне редко. По утрам у меня как правило аппетита нет. А вообще я ем от 3 до 7 раз в день. Правда за 1 раз я считаю и стакан молока и яблоко и банан и т.п.
И никакого режима и диет, только нормальная пища. Меня просто убивает мысль что я что-то должна или мне чего-то нельзя.
свернуть ветку
Вот это правильно, Татьяна!
свернуть ветку
я вас умоляю! голодать! Ну кто голодает!? Каждый для себя выбирает что и когда. Если я поела в 5 часов, то мне и не хочется есть помом, это не голод, голод с утра, как раз к завтраку.
И ну стоит себя настраивать, постоянно твердить себе: я сижу на диете и не ем после 6. Просто у меня организм давно перестроился и все.
свернуть ветку
Мари, так вот о том вроде и речь. что нужно кушать по востребования... все диетологи и врачи склоняются к тому. что кушать когда захочется... я тож иногда проснется голод и в 11 вечера - я попью кефира\яблоко, или даже калорийные любимые финики пару штучек - и плевать, т.к. организм поторебовал, а иногда поем в 3 дня, и потом след.раз только на след.утро, все индивидуально. у всех свои особенности организма. поэтому в первую очередь нужно слушать себе и сови желания, как в плане времени суток . так и в плане выбора еды... главное. чтоб все на пользу и радость организма, от этого вырабатываются гормоны радости и счастья - эндорфины и серотонин - что не может на организме сказатьс яне благотворно))
свернуть ветку
А когда в день питаешься часто и небольшими порциями, то улучшается обмен веществ!)
свернуть ветку
я вот с сегодняшнего дня не ем после18)
свернуть ветку

вообще врачи рекумендуют чтобы между ужином и завтраком было перерыв 12 часов..я вот не ем после 6...встаю рано ...в 6-7...привыкла просто...и поем....это мой оснновной способ похудения!!!!не всегда могу себе отказать в сладком и мучном....так что стараюсь не есть после 6 и худею
свернуть ветку
Конечно,если рано ложишься спать,то-понятное дело!Но бывает же,что и в 2 часа ночи человек ложится спать,-что ж теперь -по 8 часов голодать?
свернуть ветку
Я вот зимой не ела после 6, т.к ложилась спать в десятом часу! А сейчас ложусь поздно то в 1 то в 2 и голодать и портить себе желудок и настроение тоже не выход=)
свернуть ветку
я за беременность прибавила 12,5 кг(это идеальная прибавка),при родах похудела на 7,но молока стало меньше,я заметила,что когда я поем плотно,молока становится больше,хотя и говорят,что еда на лактацию не влияет,это не в моем случае.итак,за 1,5 года я набрала 13 кг.не хочу портить здоровье голодовками,т.к. мы хотим еще детей через 5 лет.как сбросить вес? если я откажу себе в мучном,вместо сладкого-сухофрукты,ограничу коллич.пиши и не буду кушить после 7 жирной,калорийной пищи,я похудею,так?
свернуть ветку
Мадам Брошкина я за беременность набрала 18 кг (и это я еще не доходила), после родов сбавила кг 7 наверное и грудью кормила месяца 2. Думала сразу худеть начну, буду себя ограничивать и вес уйдет... Но не тут то было! Что я только не пробовала - и капустно-суповую диету, и кефирно-гречнивую, и кремлевскую (прошу заметить что после первых родов они мне все очень помогали, особенно кремлевка). На весах все же стояла проклятущая цыфра 65! Надо было 55! В общем короче говоря месяцев через 9 после родов началась гормональная перестройка организма (приливы, температура 37) и только после этого я начала худеть на глазах просто. Сейчас сыну год и два месяца, а я вешу 55 кг уже как месяц точно =)) Конечно все само сабой не происходила, я все же не придерживалась правилу не есть после 18-19 вечера и добилась результатов. Я это написала к тому что если результатов сразу не видно будет, не отчаивайтесь, вдруг ваш организм еще от кормления грудью не отошел, все будет!
В общем, я голосую "ЗА" не есть после 18! (после 19) =)))
свернуть ветку
это еда-то на лактацию не влияет!?!?!? Моя подружка 1 прием пищи пропустит (незначительный!) и на след. день молока в 2 раза меньше! Так что при кормлении кушайте на здоровье!
свернуть ветку
Спать ложусь в 1 ночи.Последний раз ем в 20.00 в основном что то легкое типа кефира. Т.е. за 5 часов до сна.Я считаю,что это нормально.
свернуть ветку
А это основное для диеты?
свернуть ветку
не ем после 5...но я в америке и все равно толстею(((((((((
свернуть ветку
Lady Natali, та же хрень =(
свернуть ветку
А там правда проблемы со здоровыми продуктами?Мне туда ехать скоро,что ж кушать-то?
свернуть ветку
Я тоже придерживаюсь этого принципа,только себе позволяю есть фрукты после шести)))))
свернуть ветку
2 Зоя
в Европе и США напряг с продуктами. Живу в Евр нихера не жру и толстею, приезжаю домой- ем все под ряд. и, о чудо, худею. но сейчас проблемы со здоровьем и посадили на диету. там вообще не найти натуральных продуктов- все супермаркеты. или выращивать на своей грядке=))))))))
свернуть ветку
Бл!Остаюсь в стране диких Россиян!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.