Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесL-карнитин

фитнес: L карнитинХочу попробывать L-карнитин, при этом бегать утром и вечером...
Кто пробывал его пить подскажите результаты!

Комментарии (365)
rss свернуть / развернуть
ой, девочки, только приехала с тренировки и я в восторге!!!! выпила перед тренировкой пол ампулы L-каонитина Power System 2700, через 40 мин. остальные пол ампулы. В общей сложности позанималась 40 мин кардио, 40 мин силовыми, потом пошла на силовой класс для пресса и верхней части тела (час) и после еще час на тренажерах занималась!!! Это воообще для меня не свойственно!! я обычно 1,5 часа еле выдерживаю и то, очень лениво. А тут такое.... я бы еще часа 2 занималась если честно, сил море! Кушать не особо хочется...
Вообщем ощущения превзошли все ожидания!! ))))))))
свернуть ветку
"40 мин кардио, 40 мин силовыми, потом пошла на силовой класс для пресса и верхней части тела (час) и после еще час на тренажерах занималась"
*FACEPALM*
свернуть ветку
Shillien Knight, что означает Ваш комментарий?..
свернуть ветку
Маша, я его немного понимаю если честно)
возможно он имел ввиду что у вас очень странный набор занятий...совершенно не имеющий никакого смысла...
зачем перед силовой 40 минут кардио? что бы жечь гликоген который нужен для силовой тренировки...кардио для сжигания жира лучше после силовой... и что за силовая? если настоящая нормальная силовая тренировка, то вам после нее едва сил должно хватить что бы побегать на дорожке, а не то что идти на силовой класс, а потом еще и на тренажерах заниматься...
надо с целью тренировок определится, а не ходить бессистемно на все подряд...больше не значит лучше...
свернуть ветку
Оля- плюс 1000))
Девочки,зачем работать тяжело и безрезультатно?
свернуть ветку
Подскажите, стоит ли покупать Weider L-Carnitine 100.000 1л??? Кто-нибудь пробывал, есть результаты?
свернуть ветку
ой, господи.... ну получилось так. я же написала, для меня это несвойственно. тем более обычно занимаюсь с тренером, а вчера не получилось с ним. может быть я неправильно написала в плане понятий "кардио" и "силовых". 30 мин на бег.дор. просто ходила в быстром темпе, 10 мин. бег. силовые - то, что мы обычно делаем с тренером, на попу, грудь, руки, живот, спину, ноги. и делаем мы это после 20минутной дорожки.
на какой либо класс силовой аэробики, он всегда меня отправляет после подобной тренировки. просто раньше я не особо активно там занималась.
а по поводу тренажерки после, так не имеется ввиду, что я там ходила и штанги тягала, просто проработала дополнительно проблемные места.
может я конечно ошибаюсь по поводу последнего, хотя опять же не думаю, что дополнительная нагрузка безрезультатна, но все то, что я описала перед этим, я выполняю постоянно на тренеровках с тренером.

и, если честно, скорее я написала все это по тому, что хотела рассказать о своем опыте тренеровок с карнитином. не более. если бы хотела обсудить порядок своих действий и "безрезультатность", то написала бы в другой теме. из серии "скажите, все ли правильно я делаю". лично я вижу отличные результаты после своих "безрезультатных" тренеровок.
свернуть ветку
Маша, тогда все понятно)
но я все равно считаю, что перед силовыми не зачем столько времени проводить на дорожке, - 5-10 минут для разогрева вполне достаточно)
но раз ваш тренер говорит так делать, тогда конечно делайте)

а по поводу карнитина, - мне Power System тоже понравился в этом смысле;)
свернуть ветку
Ну для меня он теперь просто волшебная палочка :) от природы я вообще ленивое создание) только из-за огромного желания иметь красивое тело, я тащу (порой практически насильно:) его в зал. и каждый раз выхожу с чувством вины за то, что могла бы сделать все намного качественнее, будь я не так ленива. ну а теперь я с удовольствием занимаюсь и не так быстро устою благодаря карнитину :)
свернуть ветку
Кстати, Ольга, Вам отдельное спасибо. Во многом благодаря Вашим комментариям по поводу карнитина, в корне изменила к нему отношение и купила таки. Раньше вообще особо ничего не зная о нем, считала почему-то, что это химия, для меня он стоял в одном ряду со всякими таблетками для качков-химиков :)))
свернуть ветку
Привет, девочки) я вот тоже решила попробовать карнитичник) хочу попробовать пить перед степ-аэробикой) только вот недавно начала ходить на пилатес, а он прямо перед степом. Когда пить карнитин? его же вроде за полчаса до кардионагрузок нужно...
свернуть ветку

Нарооооод, посоветуйте какой лучше и эффективней Weider L-Carnitine 100.000 или Power System ??? Хочу приобрести, 1-ый в наличии, а второй надо искать(
свернуть ветку
Ира, пить перед тренировкой, жидкий можно за 15-20 минут, в таблетках минимум за 30)

Vica Vica, я Вейдер не пробовала, ничего не могу сказать, про Power System почитайте выше, - мне по крайней мере понравился)
свернуть ветку
Оль, я имела ввиду, что тренировка непрерывно: пилатес, потом тут же степ) т.е. пить за полчаса до пилатеса,насколько я поняла)

кстати, тоже относилась с опаской до тех пор, пока не прочитала, что Оля за него)))) xDDDDD
свернуть ветку
Ир, до пилатеса не надо)) лучше до степа за пол часа))

свернуть ветку
Ясно) спасибо, Оль)***
свернуть ветку
не за что;)
свернуть ветку
А мне вчера тренер сказал купить жидкий карнитин, и в порошке, который нужно пить непосредственно во время тренировки! То есть жидкий выпивать за 15-20 мин. до тренировки, а в порошке разбавлять водой и пить во время тренировки ..
свернуть ветку
Странная рекомендация.Порошковый,в принципе,минут за 30 надо было бы пить.
свернуть ветку
Там получается жидкий до тренировки, один мерный стаканчик.....а порошковый разбавить в 0,5 л. воды и во время тренировки понемногу пить.Вот как-то так....с понедльника будем по такой схеме заниматься!
свернуть ветку
да...странная схема...ничего не скажешь...
свернуть ветку
всю тему нет времени перечитывать...))) скажите просто стоит или нет?)))) очередной банальный вопрос)))
вес 52 кг,хочу 48-47, и на тренировках сил нет,я гипотоник,быстро устаю.
и на нем хоть немного худеется?
свернуть ветку
http://www.ironsport.com.ua/sportivnoe-pitanie-pi140...
с такого начать? там 2000 в одной порции
свернуть ветку
Оль, в качестве источника доп источника энергии на тренировке подойдет, но опять же это все индивидуально, на всех действует по разному) жиросжигающий эффект ТОЛЬКО в комплексе с питанием и тренировками) дозировка от 3000 до 5000 мг, в зависимости от уровня подготовки) но сильно на него уповать не стоит)
если выбирать из этих, лучше второй)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.