Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесТолько для людей от 70кг.Или тех, кто раньше столько весил.

фитнес: Только для людей от 70кг Или тех  кто раньше столько весилВсем привет:)Мой вес 70 кг..4 месяца назад было 83..Я ЗНАЮ ЧТО Я МОЛОДЕЦ..И ИМЕННО ПО ЭТОМУ НЕ СМОТРЯ,ЧТО СЕЙЧАС ВЕС ОСТАНОВИЛСЯ..Я ПРОДОЛЖАЮ..планирую к концу июня весить кг 60..эта тема создана для таких как я и для тех кто когда то столько весил..пишите,рассказуйте как вам удалось^_^будем друг-друга поддерживать:)

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
год назад тоже была 70 кг! но потом взялась за себя капитально.... сейчас вешу 51 кг! сама в себы раньше не верила, не думала что вернусь в свое здоровое тело!=)
сначала была 9 дневная диета - рис курица овощи...
ну а потом потеряв 5 кг, я поняла что хочу и МОГУ худеть дальше! изменила полностью свое питание... спортом занимаюсь... каждое утро зарядка! исключила все жирное, мучное, жареное, фаст фуд само собой! ем много овощей и фруктов... и отлично себя чувствую!
так что девушки удачи всем! в здоровом теле - здоровый дух)
свернуть ветку
а как же ты добилась таких результатов??? у меня сейчас 80....тоже встала на тропу войны с весом)))
свернуть ветку
а у меня 75(((((( блин не знаю на какую диету сесть
свернуть ветку
После январских праздников стала на весы у подруги..и увидела 83кг..и сказала себе стоп!Нужно браться..исключила жирное..главное перестала пить чай с сахаром..перестала полностью есть мучное..майонез..да здравствует куриная грудка..фрукты..кефир..Здоровое питание..2 марта на днюху Мамочка Купила весы..76 было..т.е за 2 месяца минус 7..потом на японке за неделю минус 2 кг..и вот сейчас 70..оч приятно когда сейчас все..друзья знакомые..даже учителя говорят о том как я похудела..:)
свернуть ветку
я думаю на гречке посидеть
свернуть ветку
блин я вешу 80..
свернуть ветку
Дратуйте девочки! -))))) Я год назад весила 91, это был пипец полнейший...за все время похудела до 70-71 кг испробовала кучу способов, все вместе они дали такой результат, сейчас у меня стремление стало еще сильнее, отражение в зеркале раздражает до безумия, а похудеть к лету так хочется, аж зубы сводит - вес мечта - 55 кг, давайте вместе худеть, вес у нас почти у всех одинаковый значит и проблемы примерно те же-))))))
свернуть ветку
Какая у нас самая главная проблема?
свернуть ветку
гл проблема-меньше жрать надо
свернуть ветку
и спорт спорт спорт
свернуть ветку
Я тоже 20марта весила 85,сейчас с 18апреля и до сегодняшний день 73.вес встал.:-(ни как не хочет уходить...посоветуйтсе что нибудь
свернуть ветку

а я 70 вешу, гречку неделю ела - 1 кг(((( сегодня решила начать, пью кефир и томатный сок! скажите как бока эти убрать7(((((( живот уходит, а бока нет( занимаюсь спортом( ничего не помогает(((
свернуть ветку
А проблемы у нас девочки главные, 1) мы хотим быть худыми, но хотим мало что для этого делать, 2) Сила воли проявляется только в хотении результата, а не в его достижении ну и т.д.

Анюта! Твой результат впечатляет!!!-)))) Каким образом добилась?
свернуть ветку
Настя! А каким видом спорта ты занимаешься? Какие упражнения делаешь? У меня бока тоже очень проблемное место????
свернуть ветку
наверно операцию по удалению жира перепутали с чем то другим
свернуть ветку
хочу в тренажерку 3 раза в неделю, бег, аэробика дома)
свернуть ветку
Вася
я оч сомневаюсь что кто-то захочет
свернуть ветку
Кста у меня тоже бока
свернуть ветку
А на счет боков, я делаю массаж с разогревающим кремом, потом одеваю пояс вулкан, и наклоны с гантельками 20 раз в обе стороны по 4-5 подходов, а иногда под настроение больше+ обруч по 15-20 мин, Ну и конечно же пресс раз по 60-80 с подходами по 20 раз, сейчас стараюсь увеличивать нагрузку!
свернуть ветку
Еще планирую начать бегать, но пока еще не начала, хочу найти компанию - скучно одной!-((((
свернуть ветку
привет, девочки ) хороша тема )))))

вот моя история.

я никогда не была тонкой, как тросинка, и звонкой, как все остальные тонкие предметы. до 11 лет была нормальной девочкой, в нормальном весе. кто-нибудь знком с понятием вегетативно-сосудитой дистонии? это, как и гастрит, у каждого встречного-поперечного. вобщем, добрая тетя-врач, мать ее за ногу, выписала мне в качестве лечения ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ. догадайтсь с трех раз, что было потом........ меня разносило не по дням, а по часам. когда прибакви заметила мама, было уже поздно: я была похожа на жертву фастфуда. и с этого момента начались мои мытарства. считайте, стаж борьбы с лишним весом у меня почти 12 лет. у меня были депресси, а комплексы были в три раза больше меня самой. перепробовала все. мой средний вес был 76 кг. я познакомилась со своим будущим мужем, и все, на что была способна, это перед свадьбой сбросить 2 кг. итак, мой самый счастливый день в жизни я провела в весе 74 кг. потом был медовый месяц, я чуть-чуть сбросила: море, жарко. вернулись домой и потекли размеренные будни с чем-нибудь вкусненьким под фильмец вечерком. приехала к родителям в гости, встала на весы и…….. мама дорогая…….. 81 кг. мне стало плохо. пока мне было плохо перед холодильником, обливаясь слезами, я набрала еще 2 кг. по средством несложных математических вычислений, поняв, что я вешу теперь аж целых 83 кг., я приняла решение, которое держала еще и потому, чо муж перестал обращать на меня внимание во всех смыслах этого слова. я поняла, что отступать нельзя. признаюсь честно, не без помощи «волшебных» добавок и всего прочего. я села на диету, купила абонемент в фитнес-центр, наняла тренера, ко мне приходила девочка на дом, делала массаж моделирующий: я орала, как резаная, а все тело после этого у меня было в синяках. было так плохо, так больно, что я не могла встать с кровати, не могла сидеть на унитазе, представляете? больше я не взвешивалась, ибо впадаю в психологическую зависимость от весов. но результатами поделиться обязана: талия минус 13 см, бедра минус 11 см, долой 2 размера одежды. к сожалению, праздники и прочие послабления с радостью оседают на «любимых» местах, поэтому кто худеет, я с вами )) сладкое только до 12 дня, и то, в виде зефира, творог 1 % (можно с медом есть), кефир 1%, стручковая фасоль зеленая, рыбка на пару, грудка куриная, овощи, фрукты (банан только если утром и вместо сладкого). Вопросы? Предложения? Комментарии? Замечания? ))))
свернуть ветку
Ты вообще не взвешивалась потом?!
свернуть ветку
девочки, на фанатейте от еды! больше гуляйте, чтобы быть подальше от холодильника!))
свернуть ветку
Ольчик Олечка
нет, я просто боюсь. тут был соблазн, но они электронные. самое интересное, я как на них встала, батарейка села ))))) судьба )))))))))))))
свернуть ветку
Настя Мамочка Иванова
вот это, кстати, помогает на ночь не налупиться. лично мне, так очень!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.