Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесGym Magazine - GM - журнал нашей группы!

фитнес: Gym Magazine   GM   журнал нашей группыАдминистрация группы начала выпуск первого бесплатного журнала в формате PDF о бодибилдинге и фитнесе. Мы надеемся он вам понравится и вы найдете в нем интересное для себя. Так же мы предлагаем высказывать ваши пожелания по темам которые будем раскрывать в дальнейших выпусках журнала. Ваши предложения можете оставлять тут, либо высылать на mail журнала:
gym_magazine@yahoo.com

Комментарии (197)
rss свернуть / развернуть
Romario Torredo,
Если администрация группы гонится просто за количеством пустых участников, я говорю именно о "пустых" (далеких от ББ), то вопрос решается простой проплатой третьим лицам за услугу "Раскрутка групп".
Привлечение конкретно заинтересованных участников производится годами. Реклама и PR осуществляется метками на аватарах, подписях к загружженым в группе видео, сотрудничеством со смежными группами-друзьями и пр.
Хочу отметить чего действительно не хватает, это добавить группе большей серьезности: комментариев и общения от выспупающих известных спортсменов. (проведя параллели с Железным Фактором)
Группа действительно живая и адекватная! Спасибо!
свернуть ветку
Спасибо за ответ Алиса! Дело просто в то, что эти фэйковые группы занимают места настоящих. Я не думаю что админы нормальных групп будут гнаться за пустыми аккаунтами. Им не нужны эти "мертвые души" - толк от них? А вот живому человеку будет сложно найти настоящую группу среди однодневок. Я об этом. Интересен и тот момент, что админами этих групп выступают люди которые по видимому вообще далеки от темы зала и бодибилдинга. Что касается налаживания дружеских контактов и ссылок - все это мы стараемся делать, но в рамках разумного, чтоб не загрязнять другие группы спамом. На счет выступающих спортсменов - думаю это все будет и у нас. А что касается железного мира - думаю нас не надо сравнивать с ними - у них же все же большая организация и возможности другие. Но у нас все впереди )
свернуть ветку
Romario Torredo,
данный пустые группы с таким количеством участников перепродаются. т.е. покупают группу за 300$ с 500 тыс. участниками, переименовают в нужную тематику и рулят.
параллель я железным фактором я провела не в сравнении с маштабами деятельности, а в том, что там консультируют известные Мишин, Шелестов и др. - я это имела ввиду)
будем надеяться что уровень группы и репутация будет расти и крепнуть)
свернуть ветку
Ну мы стараемся! Я думаю многие участники нашей группы, которые уже давно с нами заметили, что мы всегда немного опережаем других в плане развития: сначала мы первые начали размещать прямые ссылки на скачивание книг и журналов - это было очень удобно и многие благодарили; мы первые загрузили полный видеофильм о бодибилдинге в контакт (это был айрон пампинг пару лет назад и тогда еще нельзя было грузить больше 100 метров), первые сделали профессионально оформленное меню и внутренние страницы (к слову сказать у большинства наших конкурентов внутренние страницы вообще никак не оформлены до сих пор); а теперь мы начали выпускать свой собственный журнал, что тоже является большим достижением, т.к. в нем могу проявить себя участники группы. И это еще не все! У нас большие планы. И хоть я админ этой группы, но думаю я прав буду, если скажу, что подобной группы в контексте тематики бодибилдинга в контакте сейчас нет.
свернуть ветку
Я соглашусь что настолько живая группа эта единственная! Я раньше была в по-моему 5 группах о фитнесе и бб, друг за другом выходя из умирающих..) Больше не ищу и не слежу за смежным контентом.
свернуть ветку
Я помню, когда мы только начинали с нуля в 2007 году, впереди нас была какая-то группа 20 000 мы ее догнали где-то за год по моему. А потом она умерла. Остальные тоже как-то еле шевеляться. Но это заслуга не только администраторов группы - все участники активно участвуют в обсуждениях и жизни группы. Был еще такой эпизод, когда мы хотели сделать рестайлинг группы (тогда только еще аватарки можно было вешать) - народ захотел оставить старую аву - ту самую руку, что сейчас наверху. Мы прислушались к этому, и при создании нынешнего меню оставили. Ну таких моментов много на самом деле. Очень хорошо что участникам не безразлично то, что происходит в группе. Хорошие идеи и предложения участники иногда сами высказывают - так что это общая заслуга! ) Спасибо!
свернуть ветку
Новый выпус журнала будет готов к 5 декабря - выйдет скорее всего 6. Кроме этого будет предварительный анонс!
свернуть ветку
Только эту группу контакта я посещаю регулярно (до нескольких раз в день) и слежу за ВСЕМ, что в ней происходит.
Спс организаторам и активистам, за ваш труд и участие :)
свернуть ветку
Спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться для всех!
свернуть ветку
Добавил последние видео от Zhasni - http://vkontakte.ru/video.php?gid=21331641
В контакте их еще не было вроде. Мотивация.
свернуть ветку
Уважаемые участники группы. Как вы смотрите на то, чтобы в январском номере нашего журнала мы сделали что-то вроде подборки ваших фотографий или видео о том, как мы (спортсмены) празднуем новый год. Это могут быть ваш фото или видео - улыбок, эмоций, стола и еды или салюта... Просто на свое усмотрение. Типа сделаем такой новогодний коллаж? Как вы на это смотрите?
свернуть ветку

:+ Плюсительно!
свернуть ветку
Я думаю если народ заинтересуется идеей - ближе к НГ еще раз обсудим этот вопрос.
свернуть ветку
троль, сгинь с группы.
свернуть ветку
Админы, забаньте его, темы засоряет.
свернуть ветку
Алексей Стеблецов

возьму тебя на работу будешь мне отсасывать
свернуть ветку
Николас,
можно неплохое видео снять для группы )))))) ахахаха))))
свернуть ветку
Видео будет называться "Альтернативные источники протеина"
свернуть ветку
сперма на на 80% состоит из аргинина, это добавка с NO
свернуть ветку
новый донатор азота решили выпускать ))?
свернуть ветку
собственного производства))))))))
свернуть ветку
Блин, что ж буде когда на оптовый рынок выйдут? ))
свернуть ветку
Спасибо Денису Кляченко за присланную им программу для тренировки!
свернуть ветку
Возможно сегодня будет анонс нового номера журнала!
свернуть ветку
Внимание!!! Анонс нового номера журнала GYM magazine тут

http://vkontakte.ru/photo-21331641_194181203
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.