Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесалкоголь

фитнес: алкогольв обще я пьянь со стажем, вот подумал. в пиве допустим 4,7 углеводов на 100 грамм на 2 литра получается 96 углеводов да. если пить 2 литра пива и какие нить кальмары сушеные или ставридку где по 40 грамм белка на 100 грамм. интересно в чем подвох? получается ведь круто по идее)))

Комментарии (182)
rss свернуть / развернуть
Спирт оставляет шрамы в мозгу и приводит к деградации
свернуть ветку
Смеялась.
Николас, а про шрамы в мозгу можно подробнее?
свернуть ветку
Поподробнее запросто
Спирт сворачивает кровь образуя тромбоциты тромбоциты подходят к клеткам мозга и закупоривая капиляры(в мозгу они очень маленькие) лишают кислорода инейроны мозга гибнут и после каждой дозы алкоголя появляются кладбища клеток и мозг понемногу скукоживается причем не важно пьешь ты раз в год или каждый день просто в первом случае процесс медленней идет
свернуть ветку
Николас, вы бы анатомию повторили, раздел "Кровеносная система", чтоб у вас тромбоциты спиртом в крови не образовывались. И шрамы заодно. И скукоживание мозга.
свернуть ветку
Любой алкогольный напиток является агонистом катаболических процессов в мышечной ткани – т.е. ускоряет процесс распада мышечной клетки, и это факт который доказан еще давно, во вторых в той или иной степени нарушается метаболизм печени, в третьих нарушается абсорбция пищи кишечником…! По поводу того что перед мной там писали парни о пиве, что в нем много калорий и.т.д. – хочу сказать, что от пива поправляются не по тому что там много кил\кал., а по тому что пиво как бы купирует канальцы семенных желез у мужчин, проще говоря соотношение эстрогена(жен. гормона) повышается по сравнению к тестостерону, и это еще не все, кроме этого, оно негативно влияет на кору надпочечников «дигидрокартизол» - что все вместе ведет к женственности у мужчин, хоть и в малом проявлении т.е. поправляются самые проблемные места (задница, живот и.т.д.)… Вот в чем кроится завеса – от чего поправляются в связи с употреблением пива!
свернуть ветку
А как поднять уровень тэстостирона? ))))
свернуть ветку
Суст 50 г в неделю - будешь суперМЭН)))) Но недолго, вряд ли до конца этой же недели дотянешь))
свернуть ветку
Дина Искра Свиридова
лекции Жданова почитай
свернуть ветку
Что такое суст?
свернуть ветку
НЕБУДЕШЬ ТЫ СУПЕР МЕНОМ ОТ 50 Г В НЕДЕЛЮ СУСТАНОНА.ПОЙМИ ЧТО НЕ ОДНИ СТЕРОИДЫ ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА ОГРОМНЫМ А ТРЕНИНГ ПИТАНИЕ И СТАЖ
свернуть ветку
Виталик Овсянников

это сокращенное название стероида сустанон

уровень тестостерона поднимают: секc,удачы в жизни(выйграешь ченить),трибулус,zma + хороший сон и меньше токсинов и стрессов
ну стероиды еще но не за счет естественной выработки !(она кстати падает)
свернуть ветку

Дина Искра Свиридова
вообщето спирт кровь сворачивает сама попробуй
свернуть ветку
Николас, спирт внутривенно не принимают -- раз, речь идет о действии продуктов расщепления алкоголя, склейки эритроцитов к тромбоцитам никакого отношения не имеют -- два, микрорубцы и некоторое уменьшение объема мозга имеют место у алкоголиков с хорошим стажем.
свернуть ветку
Вобщето это была шутка, ежу понятно что не одни стероиды. Сустанон - смесь 4 эфиров тестостерона
свернуть ветку
всеравно склейки эритроцитов подходят к капилярам нейронов и закупоривают их

насчет внутривенно : когда человек пьет алкоголь то он идет всеравно в кровь и сворачивает ее просто это не так заметно потомучто в человеке 5 литров крови и очень много воды в клетках.

кстати девушкам будет интересно узнать что поскольку они рождаются с определенным кол-вом яйцеклеток то спирт проникая в эти клетки (растворяет жировую оболочку)заставляет клетку мутировать НЕОБРАТИМО поэтому пейте дальше чтоб дети мутантами были
свернуть ветку
Я знаю сколько это. Это всего лишь шутка, я специально назвал столь сложно реализуемое кол-во сустанона. Тем более что я сам и написал что это шутка. Ведь это специально сделанный идиотизм. Ну написал бы я 1 кг метана в неделю - что за чистую монету бы приняли?
свернуть ветку
Я вот тоже пить бросил. Блин, на новый год так нафигачились, что потом долго отходил от последствий. А последствия отразились и на тренировках. Откинули меня назад. И в который раз пришлось восстанавливаться. Словно месяц не работал в зале. И так результаты восстановить свои не могу, а ту еще это спиртное. И завязал. На фиг надо! Даже чуть-чуть выпьешь - потом на треньке обязательно аукнеться. Где-то недожмешь, где-то не пойдет... Вот уже несколько праздников справил и ни-ни. Просто понял, что мне это не надо.
Хотя в холодильнике пара баночек пива с самого НГ стоят. А мне по фиг. А раньше вообще без пива жить не мог.
Это даже не то чтобы сила воли, а скорее понимание того, что не надо это мне. Но когда дин друг с Москвы вернеться летом, а второй из Алматы, то думаю могу себе разрешить 0,3 чего-нибудь, если захочется:)
свернуть ветку
Я уже около полугода вообще без алкоголя, 3 раза в неделю посещаю спорт-зал и на алкоголь совсем и не тянет.
Водку я не пью, Ягуары и пр. - сплошная химия, пива у нас в России все равно нормально нет.
Я и не жалею. Да потом, здоровье дороже. Лучше быть крепким и подтянутым и посещать спорт-зал нежели лежать перед телевизором с круглым животиком. Мне такая жизнь больше нравится ;) и я не жалею)
свернуть ветку
Кстати то что алкоголь в малых дозах безвреден - Абсолютная ЕРУНДА! Алкоголь вреден в любых дозах. Но есть такая доза, которая практически не влияет на организм (сейчас точно не могу ее назвать я где-то читал)... но могу сказать точно, что она очень очень мала, человек в таких дозах его даже не употребляет.
свернуть ветку
и еще.. по-моему алкоголь - это не такая вещь, как секс например от которой нельзя отказаться.
Я не говорю опять же что вообще нельзя пить ничего. Нет конечно. Когда есть повод, можно и выпить чуть-чуть.
Но одно это точно - Алкоголь и спорт вещи конечно не совместимые!!!
свернуть ветку
На мой взгляд, если спортсмен решил всерьез заниматься то лучше не пить! Я вот бросил пить вообще так теперь самому в компаниях говорить что не птю вообще и каждый раз отказываться от порции алкоголя!
Вызывает уважение даже у самого себя!!!
свернуть ветку
Может ктонить написать четко со всеми подробностями какой например вред от пары бутылок пива в неделю? Просто совсем отказаться не могу от пивасика )))
свернуть ветку
Ну от пары бутылок-думаю не будет!!!
Врачи говорят что если не удовлетворять свои потребности (в рамках разумного)))))) ТО гораздо хуже будет самому организму!
свернуть ветку
Никита подметил правильно. Действительно и себя больше уважаешь от этого. Зачем быть как все? У каждого своя голова.

Виталик? Это конечно вам решать, но не знаю, по-моему у нас сейчас такое пиво в России.. это не пиво а извините моча - вот хорошее ей название, просто спирт разбавленый концентратом.
свернуть ветку
Я вот был в тайланде-вот там мне не стремно было выпить, действительно хорошего, качественного пива!)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.