Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесалкоголь

фитнес: алкогольв обще я пьянь со стажем, вот подумал. в пиве допустим 4,7 углеводов на 100 грамм на 2 литра получается 96 углеводов да. если пить 2 литра пива и какие нить кальмары сушеные или ставридку где по 40 грамм белка на 100 грамм. интересно в чем подвох? получается ведь круто по идее)))

Комментарии (182)
rss свернуть / развернуть
Про курение полностью согласен!!! Не навижу рурильщиков!!!
Но блин половина друзей курят(((
свернуть ветку
В смысле-КУРИЛЬЩИКОВ
свернуть ветку
АЛКОГОЛЬ СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!
свернуть ветку
мож по пивку)))
свернуть ветку
Пью много, думаю, скоро впаду в кому :-)))
Люблю сухое вино, джин (не из банки, само собой), несладкие коктейли... Пиво почти не пью с некоторых пор. Вообще качественный алкоголь - дело хорошее, дьютики все мои :-)) Негативное воздействие на организм? конечно есть, просто во всем надо знать меру ;-)
свернуть ветку
Про курение тоже интересная вещь.
когда-то курил, а теперь запах табака и табачного дыма вообще не переношу.
свернуть ветку
Марина Ионова
ты вероятно не слышала про необратимые последствия в яйцеклетках раз так рассуждаешь
свернуть ветку
Смотрю Вы все тут такие грамотные собрались... Начитаные!
Но Вы, с Вашими постами выглядите как малые дети которым сказали что "это зло" и они как попугиа это повторяют...


Еще Парацельс говорил "Все есть яд, в определенном количестве. Только доза определяет свойства вещества." Возможно это немного утрировано, но тем не менее факт! Випейте стакан прохладной воды в знойный день - и Вы получите море удовольствия. А выпейте ведро воды... И что? Будете рвать как минимум... ну и нагрузка бешеная на почки.
В организме как и в жизни все подчиняеться тем же законам. Всему свойствен дуализм. Тоесть каждая медаль имеет две стороны. И Вы, уважаемые коллеги, описали худшую, несомненно, все подмеченое было верно. Но, во первых, слово "повреждает" или "вредно" именуют либо описует суть процеса, но не дает количественной характеристики. Тоесть пишут что и витамины и аминокислоты обладают анаболическим эффектом... Но так же как не стал ни один чемпионом на витаминах и аминах, так же не откопытился ни один тот, который вмеру пил все то же пиво. Во вторых - где ж она мера? Ну у каждого она своя. К примеру я бывало всю ночь пил, курил, занимался черт знает, а на следующий день ставил рекорд (но правда не упивался до полусмерти), а бывало 50 грам и все... неделя пропала. Тут много факторов играют роль. Я знаю людей настолько генетически одаренных, что им и ведро водки особо не помешает. И рука при этом ниже 50 см не падает. И это без химии в 40 с лишним лет. Вот это генетика! А вы говорите 50 грам водки... Ну и в третьих - у всякого явления есть свой позитивный момент. К примеру, глюкозе, чтобы перейти в енергию АТФ нужно около 30 реакций, а этиловому спирту всего лишь две... Парадокс, не так ли? Алкоголь в каокй то мере снимает психоэмоциональное напряжение. Обладает мочегонным эффектом (как для спорта то фуфел, но для жизни бывает в самый раз). Ну короче поищите в сети инфу о том что бывает полезного. О вине я и вовсе молчу. В конце - концов наши предки всегда выпивали и славяне были самыми сильными на земле (не зря о богатырях сказки ходят )) ). Так что не будьте столь односторонними, относитесь критически с своим мыслям и уважайте мнение других.
свернуть ветку
с чего ты взял что они пили много из алкоголя у них была брага которая 6-10 % и квас 1- 3%
а водка между прочим 40%и пить ее активно стали с 1922 года
свернуть ветку
КТо тебе такое сказал? Самогонку гнали и пили с незапамятных времен ))
Водка стала уже более очищенной. Вино пили, а там процент выше. Пиво пили. Много че пили. А с чего я взял что много? - ну так это общеизвестный факт. Чего стоят только книги классиков в которых это не раз вспоминаеться...
свернуть ветку
Николас Ждановский, как так рассуждаю, пардон муа? )
Впрочем, откуда вам знать о моих яйцеклетках...
свернуть ветку

Пиво-самый лучший допинг...О_о
свернуть ветку
Ростислав Бурлака
да непили так никогда как сейчас сейчас в Росси 20 литров спирта на человека в год когда в европе 3-4 литра
свернуть ветку
Меня все друзья пить гоношат. А так особо не бухаю.
свернуть ветку
А я вот вообще не пью! И росту и чувствую себя просто замечательно:))) чего и всем желаю и советую:)))
свернуть ветку
Присоединяюсь ко всем противникам алкоголя и табакокурения. Даешь здоровый образ жизни и мысли! Даешь здоровых детей! Даешь здоровую сильную нацию!!
свернуть ветку
Ахренеть можно... Zalom Ov, с чего это тебя так торкнуло? Дети, мысли, нация... Глобально мыслишь, однако... Я так не умею..
свернуть ветку
Выскажу свое мнение. занимаюсь около 5 лет, с большими перерывами бывало. крепкий алкоголь не пью, пиво только ито редко, можетлитра полтора в неделю, может 2. сейчас не пью с нового года вообще, хотел массу нарастить перед летом, потом подсушиться, и что заметил - за последний месяца 2,5 прибавил грамм 500 наверно, до этого показатели лучше наверно были. разочарован я немного. хотя может причина в чем то другом кроется, в питании, и тот алкоголь (пиво) что пил раньше никак не влияло на меня. раньше прирост массы был почит таким же. А не пить оооочень тяжело, мне по крайней мере. держусь кое как) не то что хочу, а постоянные вечеринки, девчонки и т.д....
свернуть ветку
В жопу все...Скока можна не пить...У мну седня праздник...До понедельника будем пить...курить..и...
а я ТИпо спортсмен...Ы)
свернуть ветку
Да ну, если нормально бухнуть: водочки там с шашлычком, то через день веса просто летают!!!)))
свернуть ветку
Да ужжж... Веса то попрут!!! Особенно масса, после водочки то!)))
Бред!(
свернуть ветку
Алексей, дело в питании!!! Купи набоник массы хороший! И кашки больше кушай! И вес попрет!
свернуть ветку
у меня уже ниче не попрет...
свернуть ветку
Выпиваю в неделю дважды, по литру а то полтора. Ниче страшного,веса даже растут.
свернуть ветку
Некоторые настолько привыкли, что пишут! "А что не пить чтоли?" А я скажу - да не пить. Жизнь пить никого не заставляет. Спросите пьющего приятеля - Зачем ты пьешь?
Он скажет - "А что еще делать?" Лично я лучше в зал схожу в свободное время. Пусть я и не перекачок, но зато когда я жму в зале в 2 раза больше своих свестников-бухарей. Мне приятно=))) Я более уверен в себе и мне ненужно напится чтобы почувствовать себя сильным. Я это могу почувствовать это в зале или на улице, обяснив пьянице кто главный. Вообщем это не спорны вопрос! Человеку алкоголь ненужен, а те кто его пьет просто боится быть не таким как все, боится выделится, боится иметь свое мнение. Обычно даже те же бухари уважают людей которые не пьют и не курят...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.