Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесалкоголь

фитнес: алкогольв обще я пьянь со стажем, вот подумал. в пиве допустим 4,7 углеводов на 100 грамм на 2 литра получается 96 углеводов да. если пить 2 литра пива и какие нить кальмары сушеные или ставридку где по 40 грамм белка на 100 грамм. интересно в чем подвох? получается ведь круто по идее)))

Комментарии (182)
rss свернуть / развернуть
алкоголь выводит из организма воду! пейте водку пиво увидите што с вами случиться через месяц!
свернуть ветку
Надодо,выбирать или алко или кач! Вещи не совместимые
свернуть ветку
Ежу понятно))))
свернуть ветку
2 Валера-Белый ~Deka~ Белько
"Надодо,выбирать или алко или кач! Вещи не совместимые"
Да ну нафиг....у нас в зале много парней, которые вкачены и стабильно 2 раза в неделю компанией в сауне бухают...причем не подеццки...
пару раз был с ними..здоровья скокаж нада то...
свернуть ветку
Ну вот они там его и пропивают. Человек учится на своих ошибках!
свернуть ветку
Давно было отмечено, что употребление алкогольных изделий приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более "мужественными" — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкоголя, доступного на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон)1.


Подобные соединения находят и в некоторых других растениях, например, в красном клевере, люцерне. Народная медицина давно знала об этом явлении, и поэтому пастухи тщательно следили, чтобы скот не потреблял слишком много таких растений. В противном случае это грозит бесплодием, что и наблюдалось, например, в Австралии при выпасе овец исключительно на красном клевере2. Однако следует отметить, что 8-ПН превосходит по своей гормональной силе все остальные фитоэстрогены в 10-100 раз и приближается по активности к человеческому гормону – эстрогену3. Факт этот начиная с 1999 года активно обсуждается в специализированной научной литературе, но для широкого круга читателей эта информация остается практически закрытой.


Что такое половые гормоны? Половые гормоны регулируют формирование и функционирование половых органов, проявление вторичных половых признаков и некоторые стороны поведения человека. Если говорить о различиях между мужчиной и женщиной, то они в первую очередь определя­ются тем, что в организме мужчины вырабатывается мужской гормон (тестостерон), а в организме женщины – женский (эстроген). Именно действие этих веществ определяет не только внешнее отличие мужчины от женщины (без них внутренние и внешние половые органы вообще не формируются), но дает мужчине большую мышечную силу, соответствующую фигуру, растительность на лице, мужской голос и характер, а женщине – женскую фигуру, отсутствие волос на лице, более мягкий голос и женский характер.


Если человек начинает принимать несвойственный ему гормон, то его облик, голос, характер стремительно меняются. Этим пользуются люди, которые сознательно хотят изменить свою половую принадлежность.


Важной особенностью гормонов является их высокая активность даже в низких концентрациях. Так, в организме здоровой женщины в сутки вырабатывается всего лишь 0.3-0.7мг эстрогена, что по весу соответствует половине крупинки сахара! Этого количества вполне достаточно, чтобы человек был женщиной. Действующая концентрация женского гормона в 1л пива может достигать 0.15мг в пересчете на эстроген4. Здесь, однако, нужно отметить, что 90% фитоэстрогена в пиве содержится в неактивной форме, но у 30% европейцев микрофлора кишечника работает таким образом, что перево­дит гормон в активную форму уже внутри организма – в тонком кишечнике5.


Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский6. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.


Фигура такого существа тоже меняется – расширяется таз, жир откладыва­ется по женскому типу – на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется "пивной живот". Разрастаются грудные железы, теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого "мужчины". По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво7.


Сердце, вынужденное каждый день перекачивать излишнее количест
свернуть ветку
А дальше?!) Мне интересно про "молозиво" стало!!)))
свернуть ветку
Master ★ Shifu давай продолжение...
свернуть ветку
фу, после такого пить вообще не охота, а про водочку есть че?
свернуть ветку
Наверно в саду или уехал в Индию)) ну ладно...я продолжу!))
свернуть ветку
Водка, виски, коньяк: что вреднее?
Для России вопрос этот почти риторический. У нас пили, пьют и будут пить в основном водку, давно уже ставшую главным русским народным напитком. Существует даже фраза «поправить здоровье», описывающая смысл употребления водки. Но оказывается, что водка куда опаснее не только вина (что понятно!), но и таких крепких напитков как коньяк и виски.
Люди в ближайшее время вряд ли перестанут употреблять спиртное. Поэтому важно знать, кому, чего и сколько можно выпить, сильно не навредив своему здоровью. Ведь степень опьянения и его последствия зависят от множества факторов.
Начнем с типа спиртного. Недавно выяснился один очень интересный факт. В НИИ наркологии Минздрава РФ под руководством токсиколога Владимира Нужного был проведен сравнительный эксперимент по влиянию на организм человека водки, коньяка и виски. Оказалось, что по степени опьянения три крепких напитка мало, чем отличаются друг от друга. А вот по способности вызывать развитие физической зависимости -главного признака алкоголизма - водке нет равных.
Кстати, косвенно этот вывод подтверждает статистика. В тех странах, где принято пить напитки, полученные путем обычной дистилляции, - это не только коньяк и виски, но и все бренди (виноградные, плодовые и ягодные), а также виноградные крепкие настойки типа граппы и чачи, алкоголизм встречается реже. Где же крепкие напитки делают, как и у нас, на основе спирта-ректификата, более чистого с точки зрения химии, болезнь встречается гораздо чаще.
С чем же связано подобное различие в действии крепкого алкоголя? Оказалось, все дело в природных микропримесях, остающихся после процесса дистилляции в напитке. Многие из них наделены полезными свойствами и защищают наш организм. В том числе, и от токсического действия чистого алкоголя.
В 70-80-х годах XX века эту теорию применительно к продуктам и напиткам разработал академик Российской академии медицинских наук Израиль Брехман. А сейчас ее подтвердили экспериментально. Так, что представления о том, что чем чище алкоголь, тем меньше его токсическое воздействие на организм, являются мифом.
По мнению ученых, из всех напитков наименее опасно натуральное виноградное вино.
свернуть ветку

Идея эксперимента, который провел Владимир Нужный, принадлежит Брехману. В водку добавили экстракт гребней винограда, содержащий все полезные компоненты вина, и проверили на студентах-добровольцах. Разумеется, испытуемые не знали, что пьют. Оказалось, что водка с экстрактом оказывает чуть более опьяняющее действие - в веществе из гребней винограда содержатся компоненты, тормозящие переработку алкоголя в организме. Но на следующий день похмелье после такого напитка было много легче, чем после чистой водки. Плюс ко всему экстракт снижал токсические эффекты на сердечно-сосудистую систему.
Но, конечно, тип алкогольного напитка определяет не все. Есть и другие важные параметры воздействия алкоголя на организм. Например, доза выпитого. Об этом люди знали давно, наверное, с тех пор, когда только изобрели спиртное. Однако, как ни странно, специальные научные исследования такого важного вопроса провели относительно недавно - в начале 20-го века. И выполнил их наш соотечественник, физиолог Н. Волович. Он впервые поставил уникальный опыт, положив в основу действия алкоголя на организм человека объективный факт - число ударов пульса при потреблении разных доз горячительного.
Оказалось, что при принятии 20 г чистого спирта (в пересчете на 40% водку это означает 50 г) в организме человека не происходит никаких негативных изменений. Следовательно, такое количество в сутки нормально, даже профилактически порой необходимо. Потребление 75 г водки - это предел нормы. Все, что свыше - уже вредно и даже опасно.
Другой важный параметр, определяющий степень опьянения, – вес тела. Чем он меньше, тем сильнее человек пьянеет. Этот факт тоже очевиден. Правда, встречаются исключения. С одинакового количества выпитого маленький, тщедушный человек может опьянеть меньше, чем здоровенный детина. Сей феномен объясняется индивидуальными особенностями переработки алкоголя в организме. Как тут не вспомнить личность легендарного Григория Распутина.
Большое значение имеет конкретная ситуация, в которой приходится употреблять алкоголь. Известно, что если человек сыт или хорошо закусывает, он пьянеет медленнее. Но обильная еда не отменяет опьянение, а делает его более «мягким», постепенным.
Алкоголь лучше переносится, если люди пьют на холоде: часть спиртного расходуется на обогрев организма. Если человек ведет сидячий образ жизни, устал, плохо себя чувствует, то опьянение наступает быстрее. Имеет значение и время дня, и конкретная установка человека на застолье. Одно дело, когда человек с радостью ожидает праздника, отдыха, возможности расслабиться, получить удовольствие. Другое, когда садится за стол с целью деловых переговоров, испытывая тревогу и страх из-за боязни что-то сделать «не так» в состоянии опьянения.
Важно разведение напитка и содержанием в нем углекислоты. Шипучие вина опьяняют быстрее, так как содержащаяся в них углекислота раздражает слизистую оболочку желудка и усиливает всасывание алкоголя.
свернуть ветку
Усугубляют отравление спиртным специально созданные препараты для лечения алкоголизма – дисульфирам и цианамид. Кстати необычные свойства цианамида были впервые обнаружены на заводе по производству азотистых удобрений, где синтезировалось и использовалось это соединение. Администрация завода заметила, что рабочие не только не пьянствуют, но и вообще не берут в рот ни капли спиртного. А врач, наблюдавший за ними, заметил, что у тех, кто пробовал выпить, появлялись резкий прилив крови к лицу, обильный пот, учащенное сердцебиение, одышка и тошнота. Если доза была чуть выше, возникали боли в сердце и ощущение приближающейся смерти. При таких симптомах выпивать уже не захочется.
Головную боль, покраснение кожи, тошноту и головокружение может вызывать одновременное употребление алкоголя с антибиотиками и сульфаниламидными препаратами. Необычно взаимодействие алкоголя с сердечным лекарством клофелином. Человек не только впадает в глубокий сон, но и не помнит впоследствии ничего из того, что с ним происходило. Поэтому и применяют клофелин иногда «не по назначению», добавляя в рюмку человека, которого хотят обокрасть.
Интересно действие на подвыпивших людей кофеина. Всем известно, что кофе подают, чтобы взбодрить засидевшегося гостя и побудить его к уходу. Сначала все именно так и происходит, человек как бы отрезвляется. Но через некоторое время опьянение возвращается, причем в еще большей степени, чем до того, как он выпил кофе.
При совместном применении алкоголя и безобидных доз снотворных (особенно класса барбитуратов) может возникнуть угнетение дыхания. Опасным также может стать сочетание алкоголя с антидепрессантами. В таких случаях происходит учащение сердцебиения, повышается артериальное давление. При постоянном потреблении алкоголя вредным для сердца становится даже прием средств от насморка нафтизина и галазолина, искажается действие нитроглицерина.
свернуть ветку
Быстрее всего алкоголь всасывается из напитков, содержащих до 10% алкоголя, в первую очередь из вина, и медленнее из напитков с меньшим или большим содержанием алкоголя - пива и водки.
Ученые установили, что действие алкоголя на некоторых людей запрограммировано на генетическом уровне. Повышенная переносимость алкоголя чаще всего встречается у людей, чьи родители им злоупотребляли. Интересно, что при «алкогольной» наследственности предрасположенность передается преимущественно по мужской линии.
Еще один важный параметр, определяющий степень опьянения, - это пол. Известно, что женщины пьянеют быстрее. Причины сего феномена не столь очевидны. Чтобы разобраться в них, необходимо иметь представление, каким образом алкоголь перерабатывается в нашем организме. Оказывается, что биологические процессы, ведущие к его разрушению, происходят в печени. Там имеется два очень важных фермента. Назовем их АДГ и АЛДГ. Первый превращает попавший в организм алкоголь в очень ядовитый альдегид, второй же обезвреживает последний. Получается своеобразный «тандем», который у людей «работает» по-разному. От того, насколько эффективны в действии эти два фермента, зависит очень многое. В частности то, что женщины более чувствительны к спиртному, чем мужчины. У них первый фермент – АДГ – «работает» хуже. В результате спиртное задерживается в организме и дольше воздействует на мозг. По этой же причине женщины быстрее, чем мужчины, привыкают к алкоголю.
Не одинаково реагируют на алкоголь, особенно крепкие напитки, представители разных национальностей. В первую очередь это касается людей «белой» и «желтой» расы. И тоже из-за ферментов. К примеру, у 90% японцев и китайцев ощущение опьянения возникает при очень малых дозах алкоголя и сопровождается резким покраснением кожи, подъемом кровяного давления, нарушением сердечного ритма. Среди большинства европейцев таких лишь 5-8% , а среди русских еще меньше – порядка 2-4%.
Нельзя не сказать еще об одном факторе, способном изменять действие алкоголя на человека. Это лекарства. Некоторые из них «вмешиваются» в процессы разложения спиртного в организме человека. Классический пример – противобактериальный препарат метронидазол. При одновременном его употреблении со спиртными напитками человек краснеет, у него появляется тошнота и общее недомогание. И таких примеров несовместимости, к сожалению, довольно много. В одних случаях извращается действие алкоголя, в других - усиливается или ослабляется эффект лекарств, в третьих - меняются реакции человека.
Не многие, наверное, знают, что такой распространенный препарат как анальгин замедляет расщепление в организме алкоголя и, следовательно, усиливает его опьяняющее воздействие.
свернуть ветку
круто не пить
свернуть ветку
как алкоголь с протеином сочетается????????
свернуть ветку
Пердеть будешь,особенно если с шампанским мешать)))
свернуть ветку
буа-ха-ха...... в плане здоровья и действия.?????
свернуть ветку
Пить на самом деле изредка не страшно,раз в неделю в день отдыха...нууу литр вина(или подобного) это не так страшно. У алкоголя есть один неоспоримый плюс(в умеренных кол-вах) - он отлично разгружает психику.
свернуть ветку
если в день тренировки я планирую накидаться есть смысл пить протеин???????
свернуть ветку
Ну это же белок. Есть.
свернуть ветку
еще такую фигню слышал..... бред крнечно но человек который врать бы не стал рассказал..... что одному парнишке операцию сделали потому что у него появилось молоко женское из за того что он пил протеин и бухал...... слышали че нибудь???????
свернуть ветку
Гинекомастия уж точно не от протеина
свернуть ветку
Ребята, я вообще уже с тех пор как качаюсь, вообще пить бросил, а че насчет вина, его можно немного, чтобы не напиваться??
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.