Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесТворог

фитнес: ТворогКак вы относитесь к данному продукту? Белка на 100 гр около 12 гр . Как вы употребляете данный продукт?

Комментарии (912)
rss свернуть / развернуть
в ликерах много сахара, обычно беру бокал сухого вина. только все время сомневаюсь белое или красное. одни считают, что в красном вине присутствует два вида алкоголя — этанол и метанол, поэтому лучше белое, там один вид. другие говорят, что лучше красное, так как там много полезных веществ. что вы думаете по этому поводу?
свернуть ветку
водка!) Этанол обезвреживает метанол, так же как в коньяке.
свернуть ветку
Кристина Клишина
в тех кол-вах в которых его пьют на праздниках вся полезность призрачна :)

а если в целях профилактики или лечения то безусловно водой развести немного красного вина...
свернуть ветку
Илья, как называется прибор?
свернуть ветку
спиртометр ))))))))))
свернуть ветку
для глюкозы? в аптеке есть) почитай форум диабетиков по выбору оного :)
свернуть ветку
я подумала, что можно измерить сахар в продукте.
свернуть ветку
глюкометр, анализ крови как у диабетиков.
свернуть ветку
Кристина Клишина
в каком ?
свернуть ветку
ребят, все очень интересно! спасибо огромное!
нигде об этом не пишут! зачем только эти книги типа "наука правильно худеть" и т.п ?! я уже молчу про журнал shape.
свернуть ветку

в фруктах, овощах. все же зависит от степени зрелости и др. факторов.
свернуть ветку
ну вы должны понимать что углеводы это пищевая ценность продуктов
а в свою очередь качество пищ ценности уже зависит от ГИ (насколько быстро они поднимают уровень сахара в крови) лучше ровным фоном получать углеводы и енергию
и по структуре та же клетчатка лучше чем сахар
фруктоза плохая вещь.. думаю вы читали об этом

дело в том что то что пишут в журналах мало расчитано на тех кто занимается в зале или вообще чем либо.. хотя незнаю для чего оно вообще расчитано.. врядли что кишечник почистить )))
свернуть ветку
ну и все хорошо в меру.. нельзя долго худать.. нельзя только одной клетчаткой питатся особенно женщинам.. особенно в тех кол-вах как некоторые хавают... ну и дальше идут свои "особенности" каждого продукта

я например на УЧ с фруктов иногда грейпфруты (теперь правда не буду) и иногда киви ел
вот киви например слабит... ибо творог крепит + клетчатка долго проходит ) ну и тд и тп.. это уже все подробности

и еще... воду вы пьете в норм кол-вах? и сколько у вас получается по времени приемы пищи? оч важно все ети углеводы потреблять в первой половине дня или ровным фоном целый день кроме наночь
свернуть ветку
некоторые... да даже большинство девушек сидят на одной клетчатке месяцами)))) худеют) ну и порция йогурта перед сном))))
свернуть ветку
просто когда люди начинают межоватся между полезно и надо.. получается черти что) все равно что маса и рельеф сразу
свернуть ветку
воду по-разному в какие-то дни жажда мучает пью больше, а так колеблется я думаю 1-1,5л.
каша утром в 8ч
рыба в 12
овощи между и после
фрукты обычно в первой половине дня до 16-17ч
салат в 18-30
яблоко за полчаса до трени в 19-30(можно, надо,или нет???)
творог в 22-23ч
свернуть ветку
воду пьем с расчетом 30мл на кг веса, или больше. Причем именно вода, а не сок, суп, кола, акваминерале актив и т.д. Чай зеленый допускается.
свернуть ветку
"каша утром в 8ч
рыба в 12"

ээ очнеь большой перерыв , надо бы каждые 2ч, очень много фруктов мне кажется =(

Илья Coach Гончаров
а китайский салат (капуста) как ? в нем вроде углей мало, и вообще он для усвоения гуд, я где-то кг в неделю его съедаю ))
свернуть ветку
При истощении углеводных ресурсов снижается скорость обмена веществ, организм начинает потреблять меньше калорий как в состоянии покоя, так и на тренировке. Субъективно это ощущается как «вялость». Сжигание жира замедляется.
Какой сдесь выход? Некоторые советуют раз в несколько дней увеличивать потребление углеводов. Так и надо поступать, только не раз в несколько дней, а раз в несколько недель. Поясню. Через пару дней процесс синтеза углеводов из жировой ткани только набирает силу. Поэтому начиная грузить углеводы в организм Вы ему тем самым сообщаете: не «парься», углеводов хватает, лучше переработай их в жир, а то скоро снова голодать.
По прошествии нескольких дней низкоуглеводной диеты (нет, лучше будем называть ее высокобелковой!) тяга к сладостям, печеньям, крахмалистым овощам и т.д., которая в первые пару дней очень сильна – пропадает. Это связано с тем, что кетогенез и глюконеогенез (или деаминирование), т.е. синтез углеводов из белков и жиров, заработали на «полную катушку». Но через несколько недель, может появиться (а скорее всего обязательно появится) непреодалимая тяга к углеводной пище, когда даже простые макароны кажутся чем-то невероятным. Вот в этот момент и нужно «выпустить пар». Поешьте углеводов, причем без всяких угрызений совести или осознания того, что сделали шаг назад. Напротив! Вы увеличите скорость обмена веществ. Завтра на тренировке испытаете подъем сил, а уже сегодня почувствуете как мышцы стали тверже (из-за увеличения количества гликогена в мышцах).
Так же, ЖИЗНЕННО необходимо принять порцию углеводов после тренировки. Я сейчас говорю не только об дне углеводной загрузки. Причем здесь весьма уместны углеводы с высоким ГИ индексом (рис, картофель, большинство макаронных изделий, ну и можете побаловать себя чем ни будь сладеньким, но только сразу после тренировки). В это время организму необходимо дать мощную «углеводную стимуляцию», что бы жахнуть выделившимся инсулином по кортизолу (гормону, помогающему нам бороться со стрессором, но разрушающему наши мышцы). Есть соотношение – чем выше уровень инсулина, тем ниже уровень кортизола.
И еще один хитрый прием. От ученых часто можно слышать: Жиры горят в огне углеводов. Это означает то, что некоторое количество углеводов необходимо для сжигания жира. По этому во время тренировки используйте небольшое количество углеводов в виде сладкого напитка, например, варенье с водой (только не покупайте всякие углеводные добавки – это более чем идиотизм!!!).
свернуть ветку
Андрей, в перерыве овощи.
3 в день много?
свернуть ветку
со ссылкой на "СУШКА для НОВИЧКА" )))
свернуть ветку
Кристина Клишина
на сушке 3 фрукта много , ну так мне кажется =)
свернуть ветку
Андрей "PNR" Караваев
Сам ем, много витамина С в нем.

Кристина Клишина
"Так же, ЖИЗНЕННО необходимо принять порцию углеводов после тренировки. Я сейчас говорю не только об дне углеводной загрузки. Причем здесь весьма уместны углеводы с высоким ГИ индексом (рис, картофель, большинство макаронных изделий, ну и можете побаловать себя чем ни будь сладеньким, но только сразу после тренировки). В это время организму необходимо дать мощную «углеводную стимуляцию», что бы жахнуть выделившимся инсулином по кортизолу (гормону, помогающему нам бороться со стрессором, но разрушающему наши мышцы). Есть соотношение – чем выше уровень инсулина, тем ниже уровень кортизола."

Тем ниже процесс жиросжигания после тренировки. Тут надо кортизол белками быстрыми глушить.

"И еще один хитрый прием. От ученых часто можно слышать: Жиры горят в огне углеводов. Это означает то, что некоторое количество углеводов необходимо для сжигания жира. По этому во время тренировки используйте небольшое количество углеводов в виде сладкого напитка, например, варенье с водой (только не покупайте всякие углеводные добавки – это более чем идиотизм!!!)."

Хрень полнейшая, только инс повысится что замедлит сам процесс жиросжигания во времи тренировки на минут 20.
свернуть ветку
Илья Coach Гончаров
а предтренировочный на сушке можно пить или если есть ЖЖ то не надо?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.