Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесТворог

фитнес: ТворогКак вы относитесь к данному продукту? Белка на 100 гр около 12 гр . Как вы употребляете данный продукт?

Комментарии (912)
rss свернуть / развернуть
от благоды творог мне кажеться самый норм по вкусу ..можно прям так без всего фигачить)
свернуть ветку
я ем творог без всего!
если мешать с сахаром, то это лишние углеводы! тем более говняные.....
ну разве что со сметаной!!!
а так советую сухой творог!
свернуть ветку
  • avatar
  • Elza_
  • 21 ноября 2012, 23:02
  • 0
а я беру мягкий обезжиренный творог, он по консистенции как густая сметана. добавляю корицу...по-больше! и взбиваю! получается очень даже хорошо!
свернуть ветку
  • avatar
  • Elza_
  • 22 ноября 2012, 20:59
  • 0
Timur Dx +1 Благоду тоже люблю!!!
свернуть ветку
а я ем 18% жирности творог.
(100 гр - 22 гр белка)
свернуть ветку
ого, жирный творог. у меня 5 жира на 25,5 белка
свернуть ветку
  • avatar
  • Mini_Me
  • 23 ноября 2012, 00:23
  • 0
Я ем только обезжиренный.если утром,то 200гр творога+1% кефир+мед или фруктозы немного,все взбиваю миксером(можно добавить банан,хлопья овсяные,корицы щепотку),когда выкладываю в чашку,добавляю ягоды.А если на ночь,то только творог с кефиром..
свернуть ветку
Артем chekist Ясковец
5 мар 2009 в 23:52
ого, жирный творог. у меня 5 жира на 25,5 белка

а че за марка???у мя только 20%.,хотя обезжир

свернуть ветку
местные ну иногда гомельский. В общем белорусские.
свернуть ветку
Творог Forever !
свернуть ветку
эх! я на ночь 2 пачки творога и литр кифирчика! )) всего получается примерно 128 гр белка ПРИмеРНО! и не надо ни какого протеина
свернуть ветку

угу...........90 из 128 идут впустую при этом
свернуть ветку
с чего ты взял? молочный белок усваивается на 70%
свернуть ветку
У КАЧКОВ И ЛЮДЕЙ ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ УСВАИВАЕТЬСЯ БОЛЬШЕ БЕЛКА !!! ПОЭТОМУ СВОИ 30ГР БЕЛКА МОЖЕТЕ ЗАСУНУТЬ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ДОМЫСЛЫ ТЕОРЕТИКОВ ВЫКЛАДЫВАТЬ
свернуть ветку
Это наверно самыи большой миф в бб, про 30 гр.

свернуть ветку
да... это пишут на пачках РУСских протеинов)))) усваение белка ИсключиТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНО! это может быть и все 100 грам, и 120!
свернуть ветку
Это пишут на всех протеинах - 30 гр и это правильно.Если ты тыжелее и сильнее среднего человека и тренируешся мощно можно переварить больше,но 120 гр явно перебор-Кирилл,откуда цифры?Вопрос: как реально определить свою цифру?
свернуть ветку
Вот очень занимательная статья http:*//*ironworld.*ru/diet/detail.php?ID=17101
Знаете ли вы, что…

▪ Гидролизат сывороточного протеина способен вызвать стремительный выброс инсулина в кровь. Поэтому не стоит принимать такой протеин после тренировки, когда уровень сахара в крови и так значительно понижен, без сопровождения углеводов – это может спровоцировать гипогликемию. Что касается других видов протеина, то они провоцируют выброс антагониста инсулина – глюкагона.

▪ Согласно последним данным, не стоит превышать норму потребления белка в два грамма на килограмм собственного веса в сутки, пользы все равно не будет. Даже в том случае, если вы пытаетесь нарастить мышечную массу ускоренными темпами. Обратные утверждения – от лукавого и производителей спортивного питания, для которых протеин – основной источник доходов.

▪ Что касается низкоуглеводной диеты, то в этот период потребление белка можно поднимать до трех и даже четырех грамм на килограмм собственного веса. Нужно только не забывать, что для нормального усвоения белка углеводы все же необходимы (без углеводов способен усваиваться только изолят и гидролизат сывороточного протеина), а также то, что часть белка в этом случае будет израсходована на энергетические потребности организма.

▪ Потребляемый протеин не обладает способностью откладываться в «жировых депо» (правда, справедливо это утверждение только для физически активных людей), в отличие от углеводов и большинства жиров. Кроме того, на переваривание протеиновой пищи, энергетическая ценность которой составляет 100 ккал, расходуется 30 ккал, в то время как на переваривание углеводной или жирной пищи той же энергетической ценности – всего от 4 до 6 ккал.

▪ Не существует достоверных доказательств того, что повышенное потребление белка нарушает работу здоровых почек. Результаты исследований, проводившихся, дабы внести ясность в этот вопрос, оказались крайне противоречивыми.

▪ «30 грамм за один присест» – это количество долгое время считалось верхним пределом разового потребления протеина. На самом деле, можно принимать за один раз и 60, и 90 грамм протеина – просто усваиваться такое количество будет дольше. Но практика показывает, что и в этом случае, в конце концов, организмом будет усвоено больше 90% потребленного белка.
свернуть ветку
Спасибо Илья.Мне и наверно многим интересны процессы усвоения белка из натуральных продуктов...И еще я не понимаю зачем нужно повышать разовую порцию приема белка -чтобы раздуть себе желудок до необъятных размеров? И что ,так интересно и приятно сожрать за раз под 1 кг например творога или куриных грудок? Мне это кажется просто отвратительно..
свернуть ветку
у апетит с массой растет, когда то я и 200гр творога осилить не мог, а щас 500гр спокойно сьедаю на ночь и запиваю кефиром. Тут все дело привычки)
свернуть ветку
500 гр я тоже могу и люблю,но больше в виде вареников,сырников и запеканок.Кирилл,я читал такой учебник в 86 году.Тогда к спорту это особого отношения не имело...Это было в общем виде для среднего человека. Пшендина слушал в 90 е.Кто автор Вашей?Возмите книги из раздела питание в ББ,ПЛ и Т\А,ознакомьтесь и тогда давайте умные советы...
свернуть ветку
Кирилл Стариков
какого хуя ты тут к старшим расТЫкался???
свернуть ветку
я смотрю у тя тож фотка классная.
и дело не в фотке. научись общению с людьми которые постарше тебя.
свернуть ветку
Фотка на аватаре 2005 года.я там немного тяжеловат,118 кг(талия 85 где-то -это не крайняя стадия ожирения) мож.плохо видно..Знания ,умение делать правильные выводы и понимание дает не один курс Вуза или 2 стероидов,а опыт,в том числе воспитание учеников в большом количестве ну и лет 30 в спорте.Я всегда был склонен сомневаться в 100 % - ной правильности написанного в книгах,тем более время идет,многое пересматривается и меняется.Судя Кирилл по Вашей аве как раз Ваши успехи велики и атлетические результаты рекордны..Кстати Вы видимо не знаете Имени автора Вашего учебника,значит рискнули читать труд человека не будучи уверены в крутизне его атлетических результатов!
свернуть ветку
Фотка на аве,я не стриптизер,голым не танцую..И я не позиционирую себя великим спортсменом...но если есть желание можем встретится в спортзале...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.