Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесNitro Tech Hardcore от Muscultech

фитнес: Nitro Tech Hardcore от Muscultechкто юзал и какие отзывы?

Комментарии (16)
rss свернуть / развернуть
отличный протеин, стоит своих денег.
свернуть ветку
Бодибилдинг изменился навсегда!
Последние восемь лет сывороточный протеин считался лучшим источником протеина для бодибилдеров, однако новые клинические испытания убеждают нас в том, что это представление должно измениться.
Четыре года интенсивных испытаний привели к открытию новой мощной протеиновой формулы, которая называется Nitro-Tech Hardcore.

Nitro-Tech Hardcore — это первая в мире технология доставки азота, продукт, который научно разработан для того, чтобы нагрузить Ваши мышцы большим количеством аминокислот и стимулировать увеличение чистой мышечной массы и силы.
Недавнее университетское исследование с применением двойного слепого метода сравнило Nitro-Tech Hardcore с сывороточным протеином, чтобы определить, кто же из них лучший.
Лица, принимавшие по две ложки Nitro-Tech Hardcore три раза в день и тренировавшиеся четыре раза в неделю, значительно увеличили свою мышечную массу и силу, причем больше, чем группа, принимавшая обычный сывороточный протеин.
Несмотря на то, что результаты оказались разными, один человек добился экстраординарных результатов: он набрал 7,5 кг массы всего лишь за шесть недель! Большинство бодибилдеров, использующих сывороточный протеин, не набирают такую массу и за год.
Клинические данные на самом деле впечатляющи: они подтверждают, что Nitro-Tech Hardcore — это настолько мощная добавка, что она делает сывороточный протеин просто ненужным продуктом.

Посмотрите сами, что может эта добавка:

Содержит 97% изолята сывороточного протеина
Улучшает ПРОТЕИНОВЫЙ СИНТЕЗ и ЗАДЕРЖКУ АЗОТА!
Увеличивает синтез NO
Увеличивает ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ КЛЕТОК К ИНСУЛИНУ
Увеличивает МАССУ и СИЛУ!
Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка - 28,5 г) продукта:
Калории – 110, в т. ч. Калории от жиров – 15
Всего жиров – 1,5 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 1 г
Холестерин – 30 мг
Всего углеводов – 5 г, в т. ч. Пищевая клетчатка – 1 г, Сахар – 2 г
Протеин – 20 г
Витамин Е (диальфа-токоферил ацетат) – 30 IU
Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) – 10,5 г
Фолиевая кислота – 400 мкг
Кальций – 100 мг
Фосфор (фосфат дикалия) – 100 мг
Магний (оксид магния) – 50 мг
Натрий – 100 мг
Калий (фосфат дикалия) – 230 мг
SynthePro® (креатин моногидрат, пептиды глутамина, L-глутамин, альфа-кетоглукарат кальция, L-лейцин, L-метионин, L-фенилаланин, лактоферрин) – 2020 мг
Insulogen® (гуаровая смола, D-мио-инозитол, глюкоманнан (Amorphophallus konjac), таурин, альфа липоевая кислота, D-пинитол) – 921 мг
Nitroxen (N-ацетил-цистеин, американский женьшень) – 712 мг

Другие ингредиенты: вей-протеиновый концентрат (дающий ди-, три-, олиго- и полипептиды), вей-протеиновый изолят (чистый (97%) с ионообменом), какао-порошок, натуральные и искусственные ароматизаторы, частично гидролизованный протеин молочной сыворотки, ацесульфам калия, соевый лецитин, сукралоза.

Рекомендации по употреблению:
Добавьте 1–2 порции (1–2 мерные ложки) Nitro-Tech Hardcore в 230–250 мл холодной воды или обезжиренного молока, смешайте в миксере или взболтайте. Употребляйте 1–2 порции Nitro-Tech Hardcore 3 раза в день (в зависимости от потребностей в протеине). Для достижения максимальных результатов употребляйте 2 порции Nitro-Tech Hardcore 3 раза в день в течение минимум 6 недель. Также, принимайте 2 порции CELL-TECH ежедневно в течение первых пяти дней фазы загрузки креатином, и 1 порцию CELL-TECH ежедневно в остальное время (фаза поддержания уровня креатина).
свернуть ветку
Андрей, сколько и за сколько набрал с него?
свернуть ветку
2 месяца пил в связке с ЦеллТеком и Вапором, набрал что-то около 5-7 кило, не скажу сейчас точно, весной было дело.
Скоро опять возьму эту связку
свернуть ветку
Сколько делаеш перерыв? И принимаеш чтото в этом перерыве?
свернуть ветку
Ya sam s'el 2 banki za mesyac, nabral za pervye 2 nedeli 5 kg, za vtorye 3kg, ochen dovolen, jal chto stoit dorogo, no vse je oi kak stoit togo! Te kto ne verit, prosto poprobuite dobavit 120g belka k svoemu racionu i kreatina, rezultat budet pochti takoi je!
свернуть ветку
Хороший)
свернуть ветку
мужики, хоть как-нить поподробнее писали бы! норм и хороший ни о чем не говорят! давай цифрами! сколько кг и за какой период! этим хоть новичкам поможем, которые мало едят, ничего не набирают и сразу бездумно на химозу садятся! будут знать, что можно по началу хорошо набрать, причем не в пузе и в жопе, а там где надо! а после можно уже и с химозой, для пущего результата!))
свернуть ветку
В общем, у меня с бабками напряг полный был в сентябре, в день даже порой не получалось набирать суточную норму белка :-(
Мне в начале сентября месяца подогнали подешевке маленькую баночку 900гр НитроТеча. В общем, мало того, что я не потерял мышцы, дык я еще набрал 3 кг за 3 недели, принимая тока после трени двойную порцию (в 1 порции 20гр белка). Вообще я оч быстро набираю вес, причем 50% жира почти всегда, а тут я бы не сказал что жира много!
Причем быстрее с ним восстанавливаюсь после тренировки, нежели с другим протом. Усваивается очень быстро! Бывало вечером после треши никуда не хочеццо идти с друзьями/подругой, хочется спать, а тут с удовольствием иду! :-)
Вообще я приверженец таких протеинов как Матрикс и Проболик (долгоиграющих, точнее казеин+сыворотка), но этот меня впечатлил :-)
Будут деньги, буду брать именно его во время сушки или когда НЕнабираю массу, чтобы пить сразу после треши одну порцию и PROBOLIC-SR - пить утром, через полчаса после трени и на ночь.

Хотя если те именно массу надо набрать: возьми лучше креатин их же и гейнер тоже же их, или от МНР (если склонность к полноте у тебя) - достойная масса гарантирована! :-)
свернуть ветку
Какoй гейнер от MHP?
свернуть ветку
Up You Mass. Там соотношение белки/угли % 40/60!
И аминокислотный состав отличный!
свернуть ветку
лучше уж Anator P70 взять, более интересен как гейнер
свернуть ветку
Там белка очень мало. Всего 20гр на порцию...
Если двойную порцию Анатора ебашить - креатина много будет (а он там есть) и быстро перестанет действовать. Да и дорого по деньгам выйдет.
Вообще, как вариант, Анатор - сразу после трени и чуть позже гейнер АП Ю МАСС.
Сам Анатор не пробывал, но отзывы не очень... Лучше уж ХАЛО вместо него взять или СеллТеч.
свернуть ветку
я к примеру не могу юзать гейнеры, так как плыть сразу страшно начинаю! поэтому для меня никтро тек самый оптимальный вариант! так как на нем набрал только мясо. и очень приятно что там и креатин есть и система доставки азота.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.