Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесПродукты для диеты.

фитнес: Продукты для диетыНет, я конечно понимаю, что темы сушки и диет обглоданы и вылизаны со всех сторон. Но скорей меня интересует вопрос не по рациону питания и количеству калорий, жира или белка на килограмм тела. Вопрос в другом. Какие продукты можно, какие нельзя, что вы можете сказать о них кроме того что написано в таблички.
И убедительная просьба не пишите того что и так понятно про жареное, сахар, и жирные продукты.

Комментарии (189)
rss свернуть / развернуть
на сушке нельзя молочку кушать/пить. в твороге, кефире, молоке и вообще в молочных продуктов минимум 3-4г лактозы на 100г, лактоза - простой сахар. нам нужны полисахариды из круп и все нежирные источники белка, на последних неделях сушки исключаются и крупы, кушаем только куриные грудки, белки яиц и постное мясо телятины + клетчатка.выходить из сушки тоже нужно плавно.

если не сушитесь, кушать можно и фрукты и молочку и крупы и овощи.
свернуть ветку
дорого обойдется покупать мясо на сушке)))
свернуть ветку
Если тебе дорого, тогда покупай только курицу.
И вообще, тут смотря для чего вы сушитесь, если для себя или к пляжному сезону, то это одно. А если к соревнованиям, то это совсем другое.
свернуть ветку
согласна с Владимиром. Следует различать сушку соревновательную (или экстренную: перед свадьбой, юбилеем, встречей с гадами-одноклассниками) и сушку упрощенную: неспешная подготовка к пляжному сезону, приведение себя в форму. В последнем случае и кефир, и молоко и творог - все ок. А на первой долго и не сидят.
свернуть ветку
подскажите диету !!!
свернуть ветку
Так сразу. Подскажите. Я конечно понимаю что краткость сестра таланта, но не в твоем случае. Ты бы для начала написал свои данные, такие как: рост, вес, примерные нагрузки (ходишь ли в зал), и желаемый результат.
свернуть ветку
Гречка, с курицей и салатом из помидоров и огурцов пойдет!?
свернуть ветку
мм помогите мне тоже -) цель сбросить лишний жир вот я ток незнаю как его посчитать рост 175 вес 65 . уже неделю ем 2 раза в день . Обед 250 - 200 грам овсянки на молоке . ужин куриные грудки 300 грамм гдето примерно .вот мне тоже интересно будет ли расти мышечная масса при такой диете?
-------------------------------------------------------------------------------------------
вот еще вопрос , у мя друг сидит на жеской диете в день ест почти нечего за 2 месяца кушает по 1 -2 бутерброда и пьет энергетики сбросил 20кг . Бывает днями воопще н еест...Ето опасно для здоровья?
свернуть ветку
ахах)...выбири чтото одно или убирать жир или набирать мышечную массу(мышч без жира небывает)....если ты хочеш набрать мышечную масу надо есть 2гр белка на кг масы и 6-7гр углеводов на кг масы- в день это минимум! и разбить это на 5-7 приемов пищи ....а если скинуть то почитай тему сушка...но я думаю что врятли у тебя есть лишний жир при весе 65кг и росте 175))..
-------------------------------------
у всех разные организмы....но походу скора твоему другу кердык))
свернуть ветку
блин конечно не хочу быть прям таким пляжником но хочеться хорошо выгледить( во если я 2 мес буду на мышечную массу работать а потом сушить до лета мне хватит времени?)
-----------------------------------------------------------------------------------------
нужно другу передать чтобы овощ сьел а то реально кердык(
свернуть ветку
да засушиться всегда успееш...работай постоянно на масу...засушиться можно и за пол месяца
свернуть ветку

Дружище, в твоем случае (175 / 65) работай непосредственно на массу, кушай не меньше пяти раз на день небольшими порциями. Употребляй фрукты, овощи, соки, каши, курицу отварную, творожок, яйца куриные….в общем, все что по душе, кроме: фаст-фуда, картофеля, жирного, сладкого, алкогольного, поменьше жареного, побольше вареного. Короче, включи мозги и хватит на своего друга смотреть, что вообще не хавает да энергетиками закидывается, видь так, он сначала гастрит заработает (если уже не схлопотал), потом язву. И вообще он с таким питанием как был дрыщем так дрыщем и останется.
свернуть ветку
а че по поводу колбасы вареной, как она пойдет при сушке?
свернуть ветку
Хреново и отвратительно, она пойдет. Просто в любой колбасе дохрена и больше жиров (в варенке их 30-40%). И это не говоря о том, о чем не говорят ее производители, когда ее производят. Короче не годятся колбасы не на что, не на набор, не на сушку, не в питание обычному обывателю.
свернуть ветку
Да пофигу... нормально колбасы идет!))))
Тут уже дело на любителя!)
свернуть ветку
О, у тебя наверно новый вид сушки. «Сушка на колбасе»
свернуть ветку
Да не... ))))))))) ну прос это все на твое желание...
Я профессионально ББ не занимаюсь, и мне похеру вся эта фигня...
свернуть ветку
красивое тело колбасой не построить
свернуть ветку
Илья Single Гончаров Верно! Но это уже кто зачем гонится... кому то нужно это красивое рельефное мыщечное тело, а кому то и и нет))
свернуть ветку
скажите, мы же считаем количество углеводов, например, в 100 гр продукта, например в гречке, сухой не вареной, а что происходит при варении с углеводами, там же увеличивается вес гречневой крупы, и за что принимать отсчет 100гр вареной или сухой, при подсчете углеводов???
свернуть ветку
При варении повышается ГИ, кол-во углеводов остается прежним. Отсчет от 100гр сухой.
свернуть ветку
У меня, вот тут вопрос образовался. А можно ли кушать яблоки во время сушки. Нет, я конечно понимаю, что в них как и во всех сладких плодах присутствует фруктоза. Но в каких количествах? И каково их допустимое количество в условиях жесткой сушки.
свернуть ветку
Дело не в фруктозе и сахарозе (которая состоит кстате то же из фруктозы и глюкозы), а в кислотах, которые сильно возбуждают апетит. От одного яблока ничего не будет, а от того что ты после это захочешь съесть и съешь будет.
свернуть ветку
Убрать из рациона муку вообще и все продукты из нее.
Это пустой рафинированный продукт.Там только пустые
каллории.Вместо муки есть каши-рис,гречку,овсяную,ка
ртофель.Вес сам начнет падать без всяких диет.
И да-животные жиры.И то и другое-причина тромбов в
зрелом возрасте к тому же.Мука-из-за крахмала,который
в крови не растворяется.
свернуть ветку
картофель, рис, заебись, интрересно кто нибудь похудеет при таком совете? Очень умные советы даешь)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.